Rafael Gonçalves

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

Instagram icon

Você está em um self-service qualquer para almoçar. Tudo lhe parece muito familiar e costumeiro, até que elas aparecem: a receita de onion rings ou anéis de cebola! Seus olhos brilham e seu coração transborda felicidade.

Muitas vezes dá aquela vontade de comer um bolo macio e quentinho, saindo do forno, mas só de pensar no trabalho de preparar, desistimos.

Um lanche aperitivo qeue está super em alta com esse ar arrojado e surpreendente.
Eis um prato que você vai querer fazer sempre em sua casa
Super em alta, esse estilo de bolo faz muito sucesso entre os clientes e nas festas.
Domine esse incrível prato oriental cheio de charme e muito saboroso.
Use essa delícia para fazer aquele lanchinho saboroso sempre que desejar.
Um peixe incrível e muito saudável feito de diversas formas.

A comercialização do pão de mel é bem comum em escolas e faculdades, ele é ótimo para aumentar os seus lucros extras ou, até mesmo, incrementar o café de tarde.

Um dos tipos mais criativos e mais pedidos da atualidade, vire mestre nessa arte.
Página 228 de 256