• Pães

De origem italiana, o panetone é uma espécie de pão tradicional nas festividades de final de ano, em especial para o Natal.

  • Massas

A panqueca é uma massa frita em pouco óleo, em uma chapa ou frigideira, normalmente é recheada antes de ser servida.

  • Macarrão

Uma das primeiras massas que surgiu, o canelone é ideal para ser recheado. Com formato cilíndrico você pode usar e abusar da criatividade na hora de recheá-lo!

  • Macarrão

O macarrão de panela de pressão é ideal para preparar refeições rápidas, nutritivas e que sacie a fome. Com diversos ingredientes juntos, ele é uma mistura daquilo que você mais gosta.

  • Macarrão

Macarrão é uma delícia, não é? Junto daqueles molhos mais diferenciados e que nos deixa salivando. Dessa vez trouxemos uma lista com receitas de macarrão farfalle, super saborosas e atrativas.

  • Macarrão

Se prepare, pois, te preparamos uma lista com variações incríveis de receita com macarrão integral, tudo muito simples e fácil.

  • Macarrão

Daqui em diante você vai ter acesso a  Receita De Macarrão Espaguete/Spaghettique você nunca viu em sua vida!

  • Pães

Nos dias atuais nos deparamos com uma grande quantidade de pessoas que adotam estilos de vida mais saudáveis, com dietas de diversos tipos e com variadas restrições de alimentos.

  • Macarrão

O Yakisoba é um prato oriental muito conhecido e consumido aqui no Brasil. Com muitas variações, ele agrada quase todo mundo: vegetarianos, carnívoros e até quem prefere as comidas fitness!

  • Pizza

A pizza tem sua origem controvérsia, uns dizem que os primeiros a misturarem farinha e água para originar a massa foram os egípcios; outros afirmam que sua origem está com os gregos. O fato é que essa receita mundialmente famosa ganhou seu lugar a partir da Itália e são os italianos os mestres em preparar essa iguaria que tem diversos recheios e sabores.

  • Macarrão

O macarrão Conchiglione tem formato de concha e é servido, muitas vezes, recheado, sendo então múltiplas as opções para fazer a massa e inovar na cozinha. De origem italiana, assim como inúmeras outras massas, o alimento saiu da Sicília para ganhar o mundo.

  • Pães

Todo mundo ama um chocotone mesmo fora da época de natal, não é?! Ainda mais aquele que colabora com a correria do dia a dia ou até mesmo com a nossa dieta.

  • Macarrão

Tem receitas que parecem ser simples demais e não precisam sequer de uma dica, mas não é bem assim, é sempre possível inovar. Pensando nisso, o Sabor na Mesa trouxe versões diferentes do famoso macarrão com sardinha.

  • Pizza

Quem não adora comer pizza? Seja no lanche da tarde ou no jantar, ela é uma das escolhas principais dos brasileiros. Mas, para os amantes da cozinha, melhor do que saborear um bom prato é acompanhar e participar de todo o processo. E não há nada melhor do que saber que aquele sabor delicioso foi preparado do começo ao fim pelas suas mãos.

  • Macarrão

O macarrão é um prato saboroso e muito simples de preparar, apesar disso há quem erre alguns detalhes e obtenha uma massa grudenta ou amolecida em excesso. Se esse é o seu caso, não precisa mais se preocupar, é algo que dá para corrigir sem dificuldade.

  • Pizza

Pizza é o primeiro pensamento que vem à mente quando bate aquela fome à noite. É difícil resistir a uma massa fofinha e suave com um recheio de gosto marcante e delicioso.

  • Pães

Ele é perfeito para acompanhar o cafezinho da tarde, assim como para ser saboreado sozinho em suas versões doces. Ninguém resiste a essa delícia! No entanto, quando surge a vontade de fazer um pãozinho, imediatamente aparece também a insegurança, afinal, todos dizem que é difícil demais conseguir acertar.

  • Pães

Quem não gosta de acordar e tomar um café quentinho com um pão de queijo mais quentinho ainda? Pois é, mas logo de manhã bate aquela preguiça ou não dá tempo de preparar algo mais saboroso.

  • Massas

Esse prato, que chegou ao Brasil no século XIX, conquistou a mesa dos brasileiros e já se tornou obrigatório em ocasiões especiais.

  • Pães

Sabe aquele pãozinho de padaria com uma camada deliciosa de coco por cima? O nome dele é rosquinha húngara e é isso que você vai aprender a fazer agora.

  • Pães

pão sovado, receita de pão sovado, como fazer pão sovado, receita de pão caseiro sovado

Tomar um cafezinho pela manhã é para muitas pessoas uma espécie de ritual para começar o dia, por isso, nada melhor que um bom acompanhamento.

Anúncio
Continue lendo abaixo
  • Pizza

Pizza é uma das melhores coisas já inventadas pela humanidade, não é mesmo? Por isso é difícil imaginar que seja possível torná-la ainda mais saborosa. Isso até experimentar essa massa e recheio.

  • Pães

Quando se fala em Ceia de Natal umas das primeiras coisas que vem a mente é o delicioso panetone, sobremesa obrigatória desta data. E quando você tem duas opções para escolher? Ele pode conter frutas ou chocolates. Dá água na boca só de pensar.

  • Massas

A panqueca americana é conhecida por diversos outros nomes nas diferentes regiões do Brasil, o que há em comum entre todos que já provaram esse prato é a satisfação.

  • Pães

colomba pascal, colomba pascal receita, receita de colomba pascal, colomba pascal recheada

Nem só de ovos de chocolate se faz a páscoa, um doce tradicional dessa data, muitas vezes esquecido, é a Colomba Pascal. Ele, além de ser delicioso, possui variadas versões, o que permite adaptá-lo aos mais diversos gostos, não tem erro.

Anúncio
Continue lendo abaixo
  • Pizza

A pizza napolitana tradicional da Itália é uma das mais pedidas pelos italianos, pois é saborosa e tem tudo o que o italiano gosta em termos de recheios.

  • Pães

Os pães de queijo é a massa mais consumida aqui no Brasil, especialmente os feitos em Minas Gerais e agora você vai conhecer uma versão extra dessa receita que vai te deixar feliz!

  • Pães

Sabe aquelas bisnaguinhas que você compra no mercado e acha que são difíceis de fazer?

  • Pães

Vários brasileiros estão optando em degustar a receita de pão sírio, árabe ou pita de padaria simples e fácil em seu café da manhã substituindo o pãozinho francês.

  • Pizza

Para você conhecer mais a massa de pizza italiana e ficar com água na boca em degustá-la, montamos esse artigo com todo o passo a passo para você fazê-la aí no conforto de sua casa e sair uma receita igual.

  • Pizza

massa de pizza profissional, receita de massa de pizza profissional, como fazer massa de pizza profissional, melhor massa de pizza profissional

 

Anúncio
Continue lendo abaixo

A Melhor Receita de massa de pizza profissional: Saiba como fazer

 

Anúncio
Continue lendo abaixo

Aquelas pizzas que você come nas melhores pizzarias de sua cidade não são feitas de qualquer jeito e, tampouco, por “mágica”.

Você vai Amar