O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.
Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.
Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?
Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.
Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??
Aproveite essa iguaria das festas Natalinas com uma receita adaptada para dietas especiais e restritivas
Esse prato tradicional do Natal pode ganhar novos sabores salgados deliciosos e inovadores, conheça diversas versões dessa receita maravilhosa
Aprenda uma receita da sobremesa de Natal recheada e deliciosa com uma bela decoração para sua mesa da ceia
Muito parecido com o panetone, o pandoro é uma receita histórica italiana servida nas épocas natalinas.
Aprenda esta receita deliciosa de cozinhar essa parte nobre da barriga do porco e surpreenda aos seus convidados
A palha italiana é um doce que une a maciez do creme com a crocância de biscoitos e se tornou o favorito entre as pessoas.