Rafael Gonçalves

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

Instagram icon

A versatilidade no preparo do pão com as inúmeras combinações de recheio, sejam eles doces ou salgados, vão fazer da baguete o seu lanche favorito.

Aprenda receitas desse doce maravilhoso que além de servir como um dos melhores recheios, também pode comer puro como sobremesa.

Surpreenda quem você ama com um café da manhã caprichado, delicioso e muito nutritivo.

Surpreenda-se com pratos chics, porém fáceis de fazer com esse ingrediente que já é muito consumido pelos americanos e também em restaurantes de alta gastronomia.

Aprenda a preparar em casa e de maneira simples receitas que são sucesso na ceia de Natal e que vão conquistar a todos o ano inteiro.

Você agora vai preparar diversas opções de arroz para que esse preparo tradicional dos brasileiros fique ainda melhor.

Aprenda a preparar essa delícia da culinária venezuelana e também da Colômbia, Bolívia e Panamá.

É uma receita incrível e de preparo fácil que ninguém vai resistir.

Surpreenda-se com as técnicas desse prato que já é sucesso em restaurantes e que já conquistou os paladares brasileiros.

Aprenda esses pratos versáteis e delicioso que agradará a gregos e troianos, tanto pela textura, quanto pelo sabor.

Página 139 de 256