Espetacular Receita de Avocado Toast + Versões para um café da manhã delicioso e saudável

  • Surpreenda quem você ama com um café da manhã caprichado, delicioso e muito nutritivo.
Publicado em Lanches
Espetacular Receita de  Avocado Toast + Versões para um café da manhã delicioso e saudável  Oksana Mizina / Shutterstock.com

São receitas simples e que vão surpreender o paladar de quem tiverem o prazer de experimentar. Qualquer uma receita de avocado toast que você escolher preparar não será difícil e você vai trazer um pouco da cultura americana para sua casa.

Que tal adotar esse estilo de vida e preparar no dia-a-dia? Ótima ideia não é mesmo?

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Então aprenda agora, a melhor e mais fácil das receitas que você pode fazer todos os dias para começá-lo da melhor forma. Feita com ovo, o sabor vai te surpreender e ainda um maravilhoso Hummus de Pimentão vermelho assado que é um sucesso e completa ainda mais o sabor, confira como se faz:

Veja + outras opções ao final do passo a passo.

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Receita de Avocado Toast Com Ovo: Saiba Como Fazer

Rendimento
2 porções
Preparação
35 minutos
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
  • Abacate
  • Sal e azeite a gosto
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 litros de água
  • 50 mililitros de vinagre de vinho tinto
  • 2 ovos
  • 100 gramas de manteiga
  • Azeite a gosto
  • 2 fatias de pães redondos com casca firme (pão de forma redondo)
  • Flor de sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Para a torrada:

  • Torre o pão de forma na torradeira ou em uma panela bem quente.

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  • Reserve.

  • Cortar um abacate maduro.

  • Transfira para uma tigela, amasse mais um pouco e temperar com sal, pimenta do reino e azeite de oliva.

  • Em seguida, adicione suco de limão e uma cebolinha picada à gosto.

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Para fazer o ovo poche:

  • Coe um ovo e descarte a parte bem líquida da clara.

  • Em uma panela com água a ponto de ferver, adicione uma colher de sopa de vinagre.

  • Para montar, coloque uma porção generosa de pasta de abacate na torrada, o ovo poche acima, temperar com sal, pimenta a gosto e páprica em pó e está pronto!

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Para o Hummus de Pimentão vermelho assado:

  • Levar ao forno alto (200ºC) por 25 minutos um pimentão vermelho envolto em papel alumínio e temperado com sal e azeite de oliva.

  • Uma vez passado o tempo, retirá-lo do forno, esperar esfriar, retirar as sementes e talo e cortar em partes menores.

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  • Reservar o suco de cozimento também.

  • Em um processador processar o pimentão com grão de bico, água quente, sal, pimenta do reino, cominho, orégano seco, páprica em pó, 1 dente de alho picado, suco de meio limão e um fio de azeite. Processar até formar uma pasta uniforme.

  • Passar o homus no topo da torrada, cortar meio abacate em fatias finas e abri-lo de lado, colocá-lo sobre o homus e servir!

Aprenda também 14 receitas que precisam estar na sua lista para o café, pois são muito saborosas e com opções para variar o cardápio e adaptar quando faltar algum ingrediente.

Empanado

Uma receita que ajuda no seu bem-estar, um avocado toast perfeita para ser servida em variadas refeições e ocasiões.

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Modo de preparo: Corte o avocado em tiras e tempere com sal e limão. Em um recipiente, quebre o ovo e misture. Em um recipiente à parte, misture com uma escumadeira a farinha de pão com queijo ralado. Empane as tiras de abacate, primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e depois na mistura de farinha de pão com queijo ralado. Frite por imersão em óleo quente e deixe amornar. Sirva com o molho de sua preferência.

Low carb

Para manter as pazes com a balança.

Bata os ovos. Misture os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Unte e polvilhe uma fôrma pequena com farinha de berinjela. Leve ao forno por 16 a 20 min. Corte ao meio e leve para tostar levemente na frigideira. Adicione sal a gosto.

Com ovo mexido

Um perfeito café da manhã típico dos Estados Unidos que agora você pode comer no dia-a-dia.

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Modo de preparo: Torre as fatias de pão italiano. Coloque na frigideira azeite e os ovos e mexa. Tempere como desejar. Depois, coloque a pasta de abacate sobre o pão, os ovos mexidos, o tomate cereja cortados ao meio e finalize com limão (1 colher de sopa de suco).

Com poche

O poche é um clássico que é servido até nos restaurantes de alta gastronomia.

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Essa receita de avocado é deliciosa, tradicional e tem um sabor surpreendente.

Faça para uma visita, surpreenda e se prepare para os elogios.

Com pão integral

Prato diferente e super simples de preparar, ótima opção para variar o cardápio saudável.

Uma das melhores receitas, avocado toast, saborosa, saudável e agrada até as crianças.

Além de ser um café da manhã perfeito, serve também de aperitivo para acompanhar peixes e frutos do mar.

Com queijo

Para deixar a receita ainda mais saborosa, uma opção com queijo!

Modo de preparo Monte sobre uma fatia de pão: fatias de queijo, abacate em lâminas, tomate cereja fatiado (temperado com sal e pimenta) e orégano. Termine o sanduíche com a segunda fatia e pão e leve à sanduicheira até o queijo derreter.

Com vinagre e cogumelo

Saiba como fazer uma torradinha de abacate com vinagrete e cogumelo na brasa. Esse aperitivo é uma excelente opção quando não come animais e vai bem em diversas ocasiões.

Simples

Quem não ama receita simples? Essa é uma opção bem prática, sem deixar de ser deliciosa.

Simples de preparar, saboroso e você vai querer comer todos os dias.

O melhor de tudo é que o abacate possui uma gordura boa para a saúde, então não tem restrições.

Com bacon

Faça com os ingredientes que você tem em casa essa receita maravilhosa.

São ingredientes simples como: 3 fatias de abacate, 1 fatia de torrada, 1 ovo, bastante bacon, sal e pimenta-do-reino.

Com ovo frito

Aprenda a preparar o tão famoso avocado toast com ovo frito.

O ovo frito é perfeito quando é mais exigente com a primeira refeição do dia, ele é uma opção um pouco menos saudável, mas é delicioso.

Acrescente cebola roxa na finalização e deixe a receita ainda mais saborosa.

3 maneiras diferentes

Aprenda 3 receitas de avocado que mais gosto de preparar em casa! Para estas receitas você pode substituir o avocado pelo abacate tradicional, que o resultado fica muito bom também!

Perfeitas para anotar no caderno de receitas e variar o cardápio.

Com salmão defumado

Essa é uma das melhores receitas de avocado.

Pode ser que você não tenha o hábito de ter o salmão defumado sempre na geladeira, mas depois dessa receita, com certeza, vai querer ter sempre.

O sabor defumado do salmão deixa o sanduiche incrível e com certeza, você vai querer comer todos os dias.

Com tomate

Sanduiche e tomate são combinações perfeitas, não é mesmo? Essa receita é para encantar quem experimentar.

Modo de preparo: Coloque o azeite na frigideira e doure as fatias de pão. Amasse o abacate, acrescente o tomate, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta, 2 colheres (sopa) de azeite e o suco do limão, misture bem e reserve. Na mesma frigideira prepare os ovos batidos com requeijão em fogo baixo. Depois é só montar e está pronto!

Vegana

Você vai aprender a preparar uma receita vegana que eu adoro. Também, o passo a passo mostra uma opção não vegana. As duas opções são saudáveis, fáceis e nutritivas.

Para quem não come ovo e nenhuma proteína animal, não precisa se preocupar, essa opção não é somente simples de preparar, é também deliciosa.

Fazer um café da manhã saudável todos os dias agora só depende de você, pois o que não falta é receita deliciosa para arrasar.

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