Rafael Gonçalves

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

Instagram icon
Um clássico da cozinha caipira prontinha para ser preparada em sua casa

Um prato italiano com toque brasileiro perfeito para sua dieta!

Uma forma extraordinária de consumir essa fruta cheia de nutrientes e muito saborosa
Fazer um churrasquinho é um evento, não é mesmo? Prepare-se para ter mais sabor nessa maravilha

As melhores receitas para fazer um delicioso molho de mostarda para acompanhar o seu prato principal.

Esta receitinha é um verdadeiro mimo. Perfeito para temperar massas.
Comer aquele prato incrível com um molho bem cremoso não tem igual. É muito bom aprender a preparar comidinhas saborosas.
É muito bom usar molhinhos para acompanhar a comida e tudo mais. Eles fazem grande diferença nos preparos.
Quem não gosta de um molhinho para acompanhar comidas e tudo mais? Realmente não há nada melhor.
Página 156 de 256