Não tem nada mais clássico que uma Receita de Molho Branco Simples, Fácil e Caseiro pra dar um charme e sabor naquela carne, peixe, frango, lasanha e outros infinitos pratos. Considerado uma preparação da culinária básica, o molho branco muitas…
Quem é que não gosta de algo diferenciado no café da manhã ou, quem sabe, como boa parte de nós brasileiros adora aquela jantinha que virou lanche na sexta-feira de forma gostosa e, às vezes, nutritiva? Os norte-americanos a adoram…
Um bom prato de panqueca começa justamente por uma boa receita de massa de panqueca simples, fácil e leve para ser reheada com o que mais gostamos. Utilize essas várias opções para variar em seus pratos e ficar mestre na…
A receitas de panqueca simples e fácil é um cornga que pode ser recheado com qualquer coisa. Você pode usar sua cratividade de variar os sabores que desejar. Criei uma lista com os sabores mais tradicionais e deliciosos para você…
Uma das receitas mias tradicionais no mundo todo e bem fácil de montar. Tenho certeza é sua favorita, certo? A minha também. E por isso preparei uma lista sensacional com as melhores Receitas de Lasanha Simples e Tradicional salgadas e…
Essa é uma das massas mais prazerosas de comer. Bolinhas macias com molho bem temperado, é incrível. Por isso criamos essa lista sensacional de receita de nhoque fácil e simples para surpreender sua família e convidados.
Mamma mia! Trouxemos receitas imperdíveis do italiano rondelli, como seu próprio nome sugere é um tipo de massa em formato redondo. Em latim e italiano, essa delícia significa “redondo, perfeito e completo”. Tem de todos os tipos e sabores, para…
A Receita de Nhoque de batata à bolonhesa é uma das massas favoritas da maioria das pessoas. Pode ser acompanhada por arroz, salada ou simplesmente ser o único prato servido. De qualquer forma, sempre faz sucesso. Aprenda a fazer de…
Além de muito saudável, essa receita é super fácil de fazer, pois utiliza apenas três ingredientes. Você terá uma refeição completa e que pode render por muito tempo!
A panqueca americana é conhecida por diversos outros nomes nas diferentes regiões do Brasil, o que há em comum entre todos que já provaram esse prato é a satisfação.
Esse prato, que chegou ao Brasil no século XIX, conquistou a mesa dos brasileiros e já se tornou obrigatório em ocasiões especiais.
Nós usamos cookies

Ao usar este site, você concorda com o uso de cookies. Usamos cookies para fornecer a você uma ótima experiência e para ajudar nosso site a funcionar de forma eficaz.