Rafael Gonçalves

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

Instagram icon
Um dos aperitivos mais disputados quando chega a happy hour com os amigos.
O prato que pode ser simplesmente incrível e muito saboroso. Um dos coringas da cozinha que quando bem feito é espetacular.
Um feijãozinho para criar pratos clássicos que nós queremos comer com a família em um almoço no domingo. Hoje encontrará uma diversidade de opções para arrasar com ele.
Um sabor nostálgico e muito alegre para você conquistar o coração de sua família e amigos.
Uma culinária mineira rica e muito saborosa para preprar para a família e convidados.
Um dos queijos mais saboros e versáteis que existem para criar pratos incríveis.
Hora de virar mestre nessa arte de preparar salgados perfeitos e faturar alto.
Pãozinhos para comer sem culpa e ter grande satisfação. Ótimo para manter a dieta e comer algo saboroso.
A versatilidade do frango faz dele um dos alimentos mais consumidos no país
Um dos pratos mais saborosos que surpreenderá seus convidados. Uma explosão de sabores que fará muito sucesso em sua casa.
Página 209 de 256