13 Receitas De Feijão Preto Simples, Rápido E Fácil: Saiba Como Fazer

  • Feijoada é aquele prato clássico que nós queremos comer com a família em um almoço no domingo.
13 Receitas De Feijão Preto Simples, Rápido E Fácil: Saiba Como Fazer

A seguir será apresentado a você, Receitas de Feijão Preto Simples, Rápido e Fácil. Maneiras, ingredientes e processos diversos, fique ligado!

Alguns te deixarão de boca aberta. Acesse os vídeos, conferindo todos.

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Feijão Preto Simples na Panela de Pressão!

Todo mundo ama uma feijoada no almoço de domingo, não é?

Uma dica importantíssima para o preparo, é deixá-lo de molho por oito horas em local fresco e longe do sol. Caso esteja um clima muito quente, coloque-o na geladeira.

Se liga no vídeo acima para saber como preparar aquela feijoada básica, que conquista todos os corações.

Caldo de Feijão Preto

Muitas vezes o caldo do feijão é ainda mais popular do que o próprio grão em nosso prato.

Quem ama o grão, consequentemente também ama o caldo, tendo aquele gostinho total do tempero e faz toda a diferença em nossas refeições.

Nessa receita, será visto como preparar um caldo do feijão-preto maravilhoso, possuindo bacon junto dele para agregá-lo.

Sopa de Feijão Preto

Uma sopinha deliciosa, a cara do Brasil, que nos salvam em dias frios!

Os acréscimos são bacon; cebola; alho; qualquer pimenta que desejar; cominho e coentro em sua composição. Ativa o nosso apetite, também é uma receita rápida e bem fácil no seu preparo.

Uma dica valiosa para essa receita é deixar o fogo em potência baixa enquanto prepara a sua sopa para não correr o risco, deixando seus temperos queimarem.

Feijoada Completa

Essa feijoada é dedicada àqueles que gostam da refeição e acompanhando tudo o que tem direito dentro, em um único prato/ refeição.

Aqui está a feijoada completinha, cheia dos temperos e carnes, feita pra não deixar ninguém passar vontade.

É importante frisar que para dar um melhor resultado nessa receita, é necessário deixar o feijão e as carnes salgadas de molho, na véspera do preparo.

Feijoada Leve

Feijoada leve pra comer sem se arrepender depois.

O preparo dessa feijoada exige que seja separada em 3 partes, sendo primeiro o preparo do feijão, do caldo e das primeiras carnes, depois a adição dos legumes. Por fim os temperos principais e as carnes que sobraram.

Caprichada e leve ao mesmo tempo, te deixando comer a vontade. Acesse o vídeo acima para conhecer todos os passos dessa receita.

Feijão Preto com Calabresa

Feijão-preto e calabresa como acompanhamento em um almoço de sábado, cai perfeitamente bem.

Se você gosta da linguiça calabresa acompanhada da sua feijoada, saiba que é muito fácil prepará-la.

Será necessário apenas feijão-preto; linguiça calabresa; toucinho fumado; folhas de louro; cebola; dentes de alho; pimentão e sal a gosto. Poucos ingredientes, mas fica deliciosa.

Descubra todos os passos acessando o vídeo acima.

Hambúrguer de Feijão Preto

Já pensou em comer um hambúrguer de feijão-preto? Se não, depois dessa receita você vai querer um, na sua mesa agora mesmo.

Destinados especialmente ao público vegano e vegetariano esse hambúrguer é divinamente delicioso e pode oferecer uma explosão dos sabores.

Após cozinhar os feijões serão necessários amassá-los, mas você tem a opção em deixar alguns grãozinhos, fazendo o seu sabor permanecer em maior destaque. A família toda vai amar e pedirá a receita.

‘Tutu’ de Feijão Preto

Um ‘tutu’ de feijão-preto rápido e fácil preparar.

Essa receita pode ser realizada com um feijão do dia anterior ou até mesmo um que estava congelado. Não é necessário que seja feito na hora. Mas se preferir feijão fresquinho, fique a vontade.

Para prepará-la você vai precisar de feijão cozido; cebola; alho; linguiça calabresa; toucinho fumado; um ovo cozido; farinha da mandioca; sal e pimenta-do-reino a gosto.

Clique no vídeo acima para acessar todos os passos do prato.

Bolinho de Feijão Preto

Um bolinho diferente para petiscar entre refeições ou durante um lanche na parte da tarde.

Essa receita se inicia preparando a massa toda no liquidificador e após atingir o ponto desejado, sendo adicionada em uma panela para ser temperada e pegar o ponto de massa.

Pode ser preparado um recheio de couve; toucinho fumado; azeite e alho, deixando o seu bolinho ainda mais apetitoso. Saiba todos os detalhes acessando o vídeo acima.

Feijão Tropeiro com Feijão Preto

Feijão-tropeiro com feijão-preto pode se tornar mais extraordinário do que nunca.

O tropeiro já é um prato super marcante nas regiões do Brasil, por conta das diferentes categorias do tempero e seu forte sabor, mas com o preto adicionado como um do seus ingredientes, pode tornar esse prato ainda mais interessante.

O ponto do Feijão-Tropeiro deve ser um pouco mais firme do que ele totalmente cozido. Dando o play no vídeo acima e assistindo completo, você terá maiores detalhes deste prato incrível.

Brownie de Feijão Preto

Doce saudável, diferentão e super delicioso é esse brownie de feijão-preto.

Caso não goste do feijão, ele não tem nadinha desse gosto e nem consistência dos pratos saudáveis. Você pode comê-lo sem ressentimentos e sem medo, seja feliz.

Essa receita leva feijão-preto; melado da cana; aveia em flocos; cacau; óleo sabor coco; bicarbonato de sódio; sal e chocolate amargo.

Feijão Preto com Picanha

Uma receita do feijão-preto especialmente para acompanhar carnes.

Pensada especificamente em ser acompanhamento das carnes junto das farofas, molhos ou saladas. Faça um dia da feijoada em sua casa e arrase!

Muito fácil seu processo, precisa apenas preparar os temperos e as carnes antes, adicionar a água para o molho e depois o feijão. Acesse o vídeo acima para maiores detalhes.

Feijão Preto com Costelinha

Feijoada feita das carnes bovinas ao invés de suínas, pode ser o bom pedido.

Vai ser preciso vários ingredientes para a realização dessa receita, sendo alguns deles a costela bovina; feijão-preto; alho; cebola média; azeite ou óleo; 1 suco do limão pequeno; folhas do louro, entre outros.

Iniciamos o processo de temperamento da carne e depois partimos por adicionar o feijão com a carne. Aproveite melhor essa receita dando play no vídeo acima.


Uma deliciosa experiência gastronimica em sua casa com essas variedades. Agora é ir para a cozinha e fazer essas delícias.

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Rafael Gonçalves

E tudo começou com um casamento rs. De péssimo cozinheiro a produtor de conteúdo de receitas levou um bom tempo de estudo e trabalho duro para reunir todas as informações que quero dividir com você. De receitas a análises de produtos incríveis que estudei e reuni com qualidade para você e sua família.

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