Salgados Assados Com Massa Perfeita Para Festa E Lanchonete

Hora de virar mestre nessa arte de preparar salgados perfeitos e faturar alto.
Salgados Assados Com Massa Perfeita Para Festa E Lanchonete Paulo Vilela / Shutterstock.com

Sabe aqueles salgados assados em festas infantis, e nós amamos? Agora você poderá prepará-los em sua própria casa.

Domine essa arte que pode ser usada para faturar um bom dinheiro ou deixar sua festinha muito mais especial. Pensando nisso, trouxemos o passo a passo de como fazer uma receita de salgado assado simples e fácil para festa ou até mesmo para saborear no dia a dia.

Além disso, para te inspirar, montamos uma seleção com mais 14 sugestões de massa profissional.

Confira agora mesmo como fazer essa receita incrível e não deixe de conferir as diversas outras possibilidades presentes ainda nesse post:

Massa Coringa Profissional: o segredo da receita de salgados assados, saiba como fazer

Rendimento
900g
Preparação
60 min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 800 g de farinha de trigo (mais ou menos 6 xicaras)
  • 50 ml de óleo (1/4 de xicara)
  • 2 ovos
  • uma pitada de sal
  • 300 ml de água morna (1 +1/2 xicara)
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 15 g de fermento biológico seco (1+ 1/2 colher de sopa)

Modo de preparo

  • Em uma tigela ou bacia, coloque a água, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal. Mexa com uma espátula até ficar bem misturado.
  • Adicione os ovos e mexa novamente.
  • Feito isso, é hora de acrescentar a farinha de trigo. Nesse momento, mexa utilizando as mãos.
  • Já mexendo e adicionando a farinha aos poucos até desgrudar as mãos.
  • Quando a massa ainda estiver grudando nas mãos, jogue farinha em uma superfície lisa e comece a sovar.
  • Faça esse processo até parar de pegar nas mãos.
  • Dica: evite colocar muita farinha para que a massa não fique tão pesada. Quando comece a desgrudar das mãos, já está pronta.
  • Leve novamente para tigela, forre com plástico filme e deixe descansar por algumas horas até dobrar de tamanho.
  • Depois que dobrar de tamanho, é só montar seus salgados assados. A massa fica simplesmente perfeita, bonita e super macia. Além disso, feita de forma básica para fazer no dia a dia.

2º. Esfiha de Carne

autor: Nandu Andrade

A esfiha de carne moída rouba o nosso coração e são fáceis de preparar. Fique ligado! Veja como uma massa básica para salgados pode ser versátil e resultar em diversos itens! Muito fácil!

Um dos primeiros, quando liberam os salgados nessas festas, e vamos pegar é a esfia de carne, sem dúvida é o recheio mais tradicional. Veja também a chance de usar queijo e presunto que são fáceis de fazer.

Agora não vai ser mais necessário esperar a mesa liberar, aprenda como prepará-la em casa e a quantidade que quiser para uma fornada.

3º. Empada de Frango

autor: Aventureira na Cozinha

Empadas ao frango nos deixam babando e dá para comer em qualquer lugar!

Já pensou em aprender a fazer a nossa queridinha aí na sua casa do jeito bem fácil? Liga-se no vídeo acima para saber como preparar essa belezura.

Ela é dividida em dois processos, sendo eles entrem o preparo da massa e do recheio.

4º. Esfirra de Frango com Catupiry

autor: Cozinhando com a Ly

Um Catupiry no meio da nossa esfirra de frango é tudo o que nós queremos.

No vídeo acima, será visto a preparação da esfiha. Já é perfeita tendo somente o frango, mas pode ficar ainda mais deliciosa quando adicionado Catupiry entre seus ingredientes.

Caso goste, você também tem a opção de colocar uma pitada da pimenta-do-reino para dar aquele gostinho apimentado.

5º. Empada de Palmito

autor: Cook'n Enjoy

Aquele Palmitinho na receita para deixar tudo mais delicioso.

Esse salgado é uma iguaria nas festas e chama a atenção de qualquer pessoa pela delicadeza usando essa massa.

Quando for prepará-la, uma dica importante! Se atentar a qualidade e a quantidade da gordura adicionada na massa, assim não prejudica a sua receita ou até mesmo a sua saúde, ou seja, fique atento. Acabei de fazer e ficou incrível!

Conheça outras receitas:

6º. Mini Quiche de Espinafre

autor: #SEMPRÁVIAR by David Carronha

Esta quiche ao espinafre pode ser a estrela do seu almoço no verão!

Geralmente, ao preparar uma quiche leva muito tempo e é um processo trabalhoso, mas assistindo o vídeo acima, você será capaz de aprender uma receita fácil, rápida e pode deixar a sua refeição bem mais atrativa.

Além de já ser bem saborosa sobre todos os seus ingredientes, essa conta com a presença do toucinho fumado em sua composição que pode a deixar ainda mais saborosa. Uma delícia!

7º. Bolinho de Carne Seca com Abóbora.

autor: TudoGostoso

Carne seca acompanhando uma deliciosa abóbora, é uma combinação maravilhosa e combina perfeitamente no seu verão.

É um petisco leve e a com ingredientes incomuns em receitas salgadas, mas este aqui da água na boca.

Fica uma delícia, saboreie junto aos seus amigos e família. Acesse o vídeo acima, fique ligado nos maiores detalhes e aproveite!

8º. Pastel Assado de Calabresa

autor: Arte 2 Irmãos

Pastel nunca erra e nós sabemos bem disso, ainda mais assados, fica ainda melhor.

Conforme for realizá-la, vai precisar da farinha de trigo; sal; calabresa; orégano; Catupiry; ovo etc. Caso faça o seu gosto pode colocar queijo muçarela em sua receita.

Essa receitinha é perfeita e pode aproveitar junto aos seus amigos.

9º. Quiche Lorene

autor: Receitas de Minuto por Gi Souza

Mais um quiche perfeito para aprender a preparar.

Essa receita é baseada na quiche tradicional francês, Lorene. Ele é feito com ingredientes deliciosos para deixá-la meiga saborosa.

A massa dessa quiche precisa ser pré-assada por 10 minutos. Seguindo, pré-aqueça seu forno a 180°. Faça furos por toda a massa antes que pré-asse, assim ela não estufa. Dessa forma, fique atento. Uma delícia, todo mundo vai amar!

Você pode congelar e preparar nos dias que bater aquela vontade!

10º. Enroladinho de Peito de Peru

autor: TudoGostoso

Um enroladinho ao peito de peru é aquela refeição rápida que nós precisamos em dias de correria.

Quando for prepará-la, vai precisar do pão sírio ou pão folha; peito de peru; tomates; queijo minas; toucinho fumado; cheiro verde; rúcula e molho rose.

Perfeitinha para levar no seu almoço, inclusive nos momentos em que possui pouco tempo, mesmo assim não deixa nada impedir sua alimentação perfeita.

11º. Arlequim de Bacalhau

autor: Receitas e Temperos

Um escondidinho feito ao bacalhau, perfeito para quem quer se deliciar.

Esse prato serve tanto como refeição, quanto lanchinho entre suas refeições.

Receita dívida em dois processos. Fica delicioso e possui aquela consistência cremosinha que faz qualquer um salivar.

12º. Mini Pizza de Muçarela

autor: Nathalia Keller

Pizza é a paixão da maioria, mas ela é algo que faz qualquer um se apaixonar.

Rápida e fácil para matar a sua fome naquelas tardes onde só quer uma besteirinha para saciar.

Pode ser usada uma massa já pronta para poupar o seu tempo no preparo e depois, seguir para o resto dos passos da sua mini pizza.

Faça e complemente seu café com esse acompanhamento incrível! Rende muito.

13º. Mini Hambúrguer

autor: Tata Medeiros

Fãs dos hambúrgueres vão à loucura com esses lanchinhos maravilhosos.

Depois desse vídeo, irá ter acesso a um hambúrguer em miniatura que pode ser usado nas festinhas das crianças ou até mesmo no lanchinho de seu filho levar à escola.

As crianças vão amar e você pode até optar por uma versão mais saudável, caso prefira.

14º. Mini Pizza de Batata

autor: Alto Astral

Tudo que é feito acompanhado da batata fica uma delícia e rouba o nosso coração e na pizza fica ainda melhor.

Aqui está uma combinação de pizza e batata perfeitinha para servir aos seus amigos quando houver uma visita.

Processo fácil em ser preparada e reformulando, enche seu apetite em qualquer maneira. Fica uma delícia!

15º. Pastel Assado de Camarão

autor: Receitas do César

Essa daqui ao destino é para aqueles que curtem uma receita com a cara do verão e combina exatamente com uma praia.

Pastel assado e recheado ao camarão. Maravilhoso para encher a barriga depois do mergulho no mar.

Para esta receita, vai precisar de camarão; cebola roxa; alho; tomate; raspas do limão e outros ingredientes que pode descobrir quais acessando o vídeo acima.

Depois de conferir todas essas delícias, me fala: tem como escolher apenas uma como favorita? Eu acho difícil. Estou aqui selecionando as minhas e já salvando nos favoritos para não perder nada. Uma grande variedade de receita de salgados assados para vender se desejar.

Agora é sua vez, mão na massa para preparar diversos salgadinhos em casa!

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