13 Receitas De Cebola Empanada Simples, Crocante E Fácil: Saiba Como Fazer

  • Continue a leitura para ter acesso a diversas opções fáceis e rápidas desse petisco tão saboroso e fácil de fazer.
13 Receitas De Cebola Empanada Simples, Crocante E Fácil: Saiba Como Fazer

Hoje você vai ver 13 Receitas De Cebola Empanada Simples, Crocante E Fácil. A cebola empanada é um aperitivo disputado no momento do happy hour com os amigos. Essa receita ficou tão popular que muita gente aprendeu a fazê-la em casa e ainda inventou novas versões do prato.

Com certeza, você vai adorar descobrir diversas maneiras de preparo desse tira gosto que deve ser servido bem quentinho e crocante nos momentos de descontração.

poste no pinterest esta imagem

inteira do outback

O petisco de cebola empanada se popularizou, em grande parte, graças ao restaurante Outback. Dezenas de clientes que conheciam essa novidade queriam aprender a fazê-la em casa, com os seus amigos.

Se você também quer fazer a cebola inteira e servi-la a la Outback, clique no vídeo e aprenda o modo de preparo e os ingredientes necessários para se sentir comendo em um restaurante.

com queijo

Gente, ninguém resiste a um queijo quentinho derretendo na hora do lanche. Ao assistir o vídeo, você será capaz até sentir o gostinho desse prato sensacional que vai te deixar com água na boca.

Embora seja muito fácil de fazer, você precisa de um pouco mais de atenção na hora do empanado. Depois, é só fritar na temperatura correta e saborear no mesmo momento. Chame os amigos para ajudar no preparo e, claro, provar essa delícia!

frita simples

Ai, que receita deliciosa! A massa de empanar é temperada na medida certa a fim de que a sua cebola tenha muita crocância e sabor. Basta seguir esse passo a passo super simples e você terá uma porção de cebolas quentinhas e crocantes para degustar no happy hour com os amigos ou na hora do jantar, como entrada ou complemento do seu prato.

com cerveja

Ai, que receita deliciosa! A massa de empanar é temperada na medida certa a fim de que a sua cebola tenha muita crocância e sabor. Basta seguir esse passo a passo super simples e você terá uma porção de cebolas quentinhas e crocantes para degustar no happy hour com os amigos ou na hora do jantar, como entrada ou complemento do seu prato.

com cerveja

A cerveja na cozinha costuma fazer total diferença nos pratos. O sabor fica inconfundível e vale a pena provar. Além disso, esse prato fica crocante por fora e macio por dentro. Hummm! Uma verdadeira delícia que só a cerveja consegue transformar.

Aperte já o play e descubra como fazer essa mágica nos seus anéis utilizando a cerveja.

com farinha de rosca

Dê um play para aprender o modo correto de preparar esse petisco utilizando a farinha de rosca. Esse ingrediente é super solicitado nas receitas de empanados. Isso porque ele deixa o petisco ainda mais crocante.

Quando misturamos a farinha de rosca à farinha de trigo, o empanado não perde a crocância pois não fica úmido. É esse o segredo para manter o seu tira gosto delicioso!

assada no forno

Quem foi que disse que o empanado precisa ser frito para ser gostoso? Em menos de 2 minutos, você vai aprender a fazer uma cebola empanada assada no forno. É isso aí: você não vai precisar usar nada de óleo no seu petisco!

A receita demora 25 minutos até ficar pronta e é super gostosa. Vale a pena assistir e se deliciar.

na airfryer

Gente, todo mundo concorda que a airfryer chegou facilitando a nossa vida na cozinha, não é mesmo? Conseguimos fazer vários petiscos crocantes de maneira rápida e sem usar óleo. Fica mais saudável e muito gostoso.

Por isso, hoje, trouxemos essa receita da deliciosa cebola empanada direto na airfryer: nada de óleo, mas cheia de crocância. Assista a esse vídeo e compartilhe essa delícia com os seus amigos.

recheada com carne moída

Hummm. Que ideia maravilhosa! Esse petisco pode se tornar muito mais nutritivo quando adicionamos outros ingredientes.

O vídeo vai te ensinar a preparar uma cebola recheada com carne moída e queijo. Que delícia hein? Muito sabor e muitos nutrientes. Além disso, a receita vai ao forno e não leva óleo.

sem leite

Agora, você aprenderá a fazer a versão vegana desse prato e saborear com os seus amigos. A onion ring do vídeo não leva leite de vaca no preparo, então você pode degustá-la despreocupado.

Mas não é só isso! Nesse vídeo, também tem uma receita bem interessante do molho tradicional de onion rings. Clique e aproveite já.

fit low carb fitness

Está de dieta? Que tal aproveitar e fazer essa delícia na versão fitness e low carb? Fica super bem temperada e crocante. Ela é frita na airfryer e usa ingredientes mais saudáveis e nutritivos do que as receitas originais desse petisco.

Nada melhor do que comer coisas saborosas e saudáveis ao mesmo tempo, não é verdade? Então dê um play e aproveite essa novidade que vai te ajudar no processo de emagrecimento e ainda agregar valor nutricional ao seu dia.

com bacon

Você curtiu aquela ideia de colocar um recheio de queijo na sua cebola empanada? Agora imagina só se pudesse cobri-la com bacon! Pode sim e é mais simples do que se imagina. Assista esse vídeo para descobrir como se prepara um onion ring com queijo e bacon sensacional.

vegana

Aqui vai uma receitinha para quem é vegano, mas não quer perder nada desse mundo saboroso dos tira gostos.

Essa preparação não leva ovo e nem leite de origem animal. Ahh! Fica sequinha e saborosa. Uma delícia!

com presunto e queijo

Quando a gente pensa que não dá para melhorar uma deliciosa receita, descobrimos que a culinária não tem limites. Olha só que incrível essa ideia de adicionar presunto, queijo, catupiry e tomate nesse prato!

Gente, fica parecendo uma pizza. Que sabor maravilhoso. Essa é uma ideia inovadora de petiscos para você e sua família. Não perca tempo: dê o play e aprenda mais uma dica para fazer na cozinha.


Hoje você conferiu diversas maneiras de fazer aquela cebola empanada na sua casa, do seu jeito, e dividir com os amigos e com a família. Esses petiscos podem ser acompanhados de uma cervejinha no happy hour ou mesmo como entrada de um almoço ou jantar especial.

Depois que experimentar, volte aqui para nos contar o que achou das receitas!

Você gostaria de nos ajudar com um compartilhamento em suas redes sociais? Cada compartilhamento ajudará.

Siga-nos no Youtube, Facebook, Pinterest e Instagram.

Rafael Gonçalves

E tudo começou com um casamento rs. De péssimo cozinheiro a produtor de conteúdo de receitas levou um bom tempo de estudo e trabalho duro para reunir todas as informações que quero dividir com você. De receitas a análises de produtos incríveis que estudei e reuni com qualidade para você e sua família.

E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.

Nós usamos cookies

Ao usar este site, você concorda com o uso de cookies. Usamos cookies para fornecer a você uma ótima experiência e para ajudar nosso site a funcionar de forma eficaz.