
Rafael Gonçalves
O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.
Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.
Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?
Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.
Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??
14 Receitas de Paella (Paeja) MAIS Boas Opções Simples E Fáceis Com Muito Sabor
15 Receitas de Mingau de Maizena & Muitos Tipos Incríveis Para Todos os Dias
20 Receitas de Doces Finos Para Casamento e Festas de Aniversário + Versões Deliciosas
15 Receitas de Yakisoba COM Vários Tipos de Dar Água Na Boca
25 Receitas de Como Temperar Frango Com Diversos Sabores Para Dominar Essa Arte
15 Receitas de Lagostim & Possibilidades Simples E Fáceis Que São Puro Sabor
22 Receitas de Torta de Atum Salgada COM Outras Opções Que Farão Muito Sucesso
Fria, quente, para o almoço ou lanche, ela é gostosa, nutritiva e versátil. E pra você ter novas ideias para preparar tortas diferenciadas, selecionamos um monte de receitas de torta de atum salgada simples, fofinha e fácil, pra você!