15 Receitas de Comida de Boteco e Petiscos para Festa Fáceis e Baratos: Saiba Como Fazer

  • Hora de surpreender seus convidados com esses pratos mega criativos e interessantes.
15 Receitas de Comida de Boteco e Petiscos para Festa Fáceis e Baratos: Saiba Como Fazer

Aprenda a fazer diversos petiscos que vão alegrar a sua festa e, ainda, ajuda-lo a economizar.

Está navegando a procura de Receitas De Comida De Boteco E Petiscos Para Festa Fáceis E Baratos? Saiba que acabou de encontrar um monte de receitas bem legais para suas próximas festas.

poste no pinterest esta imagem

Bolinho de Mandioca: Receita de comida de boteco e petiscos para festa

Hummm. Já começamos com o pé direito. O bolinho de mandioca é uma preferência nacional. Se adicionarmos um queijo derretido então... é de dar água na boca!

Além de saboroso e fácil de agradar os demais paladares, esse bolinho é bem econômico. Assista ao vídeo e saiba o modo de preparo dessa delícia.

Calabresa acebolada

Quem nunca dividiu uma calabresa acebolada com os amigos, não sabe o que está perdendo. Para ficar ainda melhor, no vídeo acima, você vai aprender a fazer esse prato com um molho especial.

É rapidinho e fácil de preparar, além de ser uma receita barata e que serve como acompanhamento de outros pratos.

Bolinho de carne seca

A carne seca é um ingrediente que vemos em vários pratos por aí. O que acha de adicionarmos essa carne em um bolinho de mandioca e transformá-la em uma comida de boteco?

Sensacional, né? Veja o vídeo e descubra como arrasar nas suas próximas festas sem ter que gastar muito com salgadinhos caros.

Coxa Creme

Já ouviu falar da Coxa Creme? Essa receita é uma adaptação da nossa querida coxinha. Ela é feita com a coxa inteira do frango e requeijão ou catupiry.

Gente, fica incrível! Vale muito a pena aprender essa dica e colocar em prática na próxima festa. Os seus convidados vão querer repetir.

Tábua de frios

Essa ideia aqui é super fácil e elegante. Basta escolher os ingredientes certos e cortar tudo bonitinho em um prato para que fique bem harmônico na mesa.

Todo mundo gosta de uma bela tábua de frios que combine com aquele drink ou cerveja bem gelada. Dê o play e aprenda a fazer uma decoração bacana na sua recepção.

Ovo de codorna

Os ovos de codorna são quase que obrigatórios quando se fala de petiscos. Porém, muitas anfitriãs evitam servir esse prato, pois não sabem como prepará-lo.

No vídeo acima, você aprenderá como descascar ovos de codorna sem quebrá-los. Além disso, vai descobrir como fazer um molho rosé delicioso que cai muito bem com esse tira gosto.

Anéis de cebola

Ai, que receita deliciosa! A massa de empanar é temperada na medida certa, a fim de que a sua cebola tenha muita crocância e sabor.

Basta seguir esse passo a passo super simples e você terá uma porção de cebolas quentinhas e crocantes para degustar no happy hour com os amigos ou na hora do jantar, como entrada ou complemento do seu prato.

Kibe

O kibe é um dos salgados preferidos do brasileiro. Não existe uma festinha em que não haja uma porção de kibes fritos, não é mesmo?

Então para matar a vontade dos seus convidados, separamos essa receita gostosa e tradicional. O kibe é frito no óleo e deve ser servido logo em seguida.

Torresmo

Quem resiste a um prato com pedaços de torresmo e um limãozinho do lado? Nessa receita, você só precisará de toucinho e temperos para poder servir esse petisco popular na sua festa. Ah! Ele fica sequinho e crocante, como deve ser.

Coxinha

Quem resiste a um prato com pedaços de torresmo e um limãozinho do lado? Nessa receita, você só precisará de toucinho e temperos para poder servir esse petisco popular na sua festa. Ah! Ele fica sequinho e crocante, como deve ser.

Coxinha

Esse vídeo tem a receita clássica da nossa paixão nacional: a coxinha de frango.

É uma verdadeira aula que vai desde a preparação do frango até a modelagem e o modo correto de fritar os seus salgadinhos. Assista ao vídeo e surpreenda os seus convidados. Esses salgados sairão melhor do que a encomenda!

Cachorro-quente de palito

Quer servir um cachorro-quente diferente e muito mais fácil de comer? Confira esse preparo no vídeo acima.

Você vai ficar em choque com a facilidade que é preparar um cachorro-quente de palito. Os ingredientes são simples, o preparo é rápido e fica muito mais bonito de servir na sua recepção. Os seus convidados agradecem!

Batata rústica

O grande diferencial de uma batata rústica bem feita é ser crocante e sequinha por fora, mas macia por dentro. Ao contrário das batatinhas fritas de fast food, a batata rústica permite que o gosto do alimento fique mais acentuado por causa do corte grosso.

Muita gente ainda não conhece esse tipo de petisco que, inclusive, pode ser servido com temperos diferentes, como alecrim. Faça a alegria dos seus convidados ao servir um prato elegante e econômico.

Bolinho de arroz

Essa aqui é uma receita de vovó que pode muito bem ser servida como petisco ou mesmo como complemento no almoço ou jantar.

O prato foi criado para evitar o desperdício de arroz. Por isso, você pode utilizar sobras do almoço e, ainda, escolher várias opções de recheio do seu bolinho.

Provolone à milanesa

Gosta de saborear um queijo provolone? Que tal imaginá-lo quentinho e derretido como um petisco?

No vídeo acima, você aprenderá a fazer um provolone empanado e frito que fica bonito e saboroso ao ser servido como tira-gosto. É muito fácil e rápido! Dê o play e aproveite.

Bolinho de queijo

Atenção! Chegamos com outro clássico das festinhas e casamentos mundo afora. Não existe evento no mundo que não tenha uma bolinha de queijo frita para servir aos convidados. Ela é saborosa e costuma fazer o maior sucesso em aniversários.

Mas sabia que esse salgadinho é muito fácil e barato de ser preparado? Assista o modo de preparo e se surpreenda! É bem crocante por fora e o queijo derrete totalmente por dentro. Você vai querer fazer hoje mesmo!


Essas foram as dicas de receitas de hoje para você preparar nas recepções que fizer. Você vai economizar de montão e ainda vai se divertir com todas essas preparações na sua cozinha. Escolha as suas favoritas, chame a turma para ajudar e boa festa!

Você gostaria de nos ajudar com um compartilhamento em suas redes sociais? Cada compartilhamento ajudará.

Siga-nos no Youtube, Facebook, Pinterest e Instagram.

Rafael Gonçalves

E tudo começou com um casamento rs. De péssimo cozinheiro a produtor de conteúdo de receitas levou um bom tempo de estudo e trabalho duro para reunir todas as informações que quero dividir com você. De receitas a análises de produtos incríveis que estudei e reuni com qualidade para você e sua família.

E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.

Nós usamos cookies

Ao usar este site, você concorda com o uso de cookies. Usamos cookies para fornecer a você uma ótima experiência e para ajudar nosso site a funcionar de forma eficaz.