Rafael Gonçalves

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

Instagram icon

Logo abaixo você confere as melhores e mais saborosas receitas de salpicão, ideais para o Natal e indispensáveis no seu cardápio!

Nesse artigo, você confere diversas receitas que foram selecionadas a dedo, a fim de evitar os ultra processados e incentivar o emagrecimento ou o ganho de massa muscular.

Descubra agora que esse clássico é mais fácil de preparar do que você imagina!

Domingo, 28 Novembro 2021 07:00

Pavlova: Doce Nuvem que Derrete na Boca

Aquela sobremesa que é simples de fazer, mas que a sua aparência impressiona.

Venha conhecer as melhores variações e combinações deste saboroso e suculento bife que é a cara do Brasil!

Venha conhecer esse incrível prato da culinária japonesa que, além do sabor, encanta pela beleza!

Quarta, 01 Dezembro 2021 09:40

Molho para lasanha: o segredo cremoso

Para aqueles que amam essa massa, venha se aventurar no preparo de molhos deliciosos e especiais!

Quarta, 01 Dezembro 2021 09:20

Molho Branco para Lasanha: O Segredo Cremoso

Venha se aventurar e se deliciar no preparo deste molho e deixe sua lasanha com gostinho de quero mais!

Venha conferir esta lista que preparamos para você com dicas incríveis e petiscos indispensáveis para você arrasar!

Venha conferir como garantir pães deliciosos e fresquinhos para você e sua família de maneira fácil e prática!

Página 131 de 256