O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.
Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.
Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?
Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.
Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??
O Natal é uma das comemorações mais especiais e perfeita para se estar próximo das pessoas que você ama, seja seus familiares e amigos. Além do amor, essa data é muito marcante pela gastronomia, existem diversas tradições e pratos típicos dessa época do ano.
As opções de recheio que completam e combinam com o frango são diversas, além da liberdade de brincar com os temperos e com os modos de preparo.
Escolhemos aqui, nossa receita de torta de frango simples e fácil favorita. A massa é feita no liquidificador deixando o processo ainda mais fácil e o combinado de temperos no frango fica muito incrível.
Agora você vai aprender definitivamente a fazer um Pão Integral Caseiro Fofinho, Macio e Fácil no conforto da sua casa. Mas antes é importante esclarecer que fazer pão não é um bicho de sete cabeças como as pessoas falam. E vamos te explicar o porquê.
Você já deve ter experimentado brownie em algum aniversário, lanche da tarde ou piquenique. É uma receita americana de bolo, feito com chocolate meio amargo e/ou cacau em pó, manteiga, farinha de trigo, ovos, açúcar de sua preferência, baunilha e café, se desejar.