9 Receitas de Beijinho de Colher & Variações Deliciosas Para Adoçar a Sua Vida

  • O beijinho é uma sobremesa super comum em festas infantis, porém ela cai bem em qualquer ocasião.
Avalie este item
(19 votos)

Você gosta daquele beijinho servido nas festas infantis? Então você precisa conhecer a receita de beijinho de colher! Uma versão mais cremosa e deliciosa do beijinho enrolado que conhecemos. Ele é extremamente simples de preparar, é super gostoso e cai bem em qualquer situação, ultrapassando com facilidade a ideia de docinho de festa infantil

Aqui, veja como preparar um beijinho de colher servido em um copinho, ideal para eventos e festas de todas as proporções.

Veja também outras versões diferenciadas, ideias para qualquer ocasião e dia da semana.

Receita de beijinho de colher para festa: Saiba como fazer

Rendimento
22 copinhos de 25ml
Preparação
20 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado seco ou úmido
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g ou uma garrafinha de leite de coco 200 ml
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Ainda com o fogo desligado, adicione o leite condensado, o creme de leite, manteiga ou margarina e coco ralado industrializado em uma panela, misture tudo muito bem.
  • Logo depois, leve a panela ao fogo, em temperatura média, e mexa a panela até o creme começar a ferver.
  • Continue mexendo até dar o ponto correto, similar a um creme não muito duro.
  • Transfira para um recipiente frio, cubra com plástico filme e espere esfriar.
  • Quando esfriar, passe o creme para um saco de confeitar e depois adicione nos copinhos, sem preencher por completo.
  • Decore com coco ralado, granulado ou qualquer fruta que desejar, adicione sua colherzinha e sirva.
Dica:

A durabilidade normal é de 7 dias na geladeira, se você resolver utilizar o coco ralada fresco ela diminui em 3 dias.

Agora fique com nossa curadoria feita com todo carinho para você, são as melhores semelhantes a essa receita que encontramos pela internet:

2º. Com leite em pó

autor: Receitinha Da Mari

Se você é daqueles que adora leite em pó e vive comendo escondido por aí, essa é melhor receita para você!

Aqui, apreenda a preparar um beijinho de colher perfeito para sobremesa.

O modo de preparo é super simples e não foge muito do que estamos adaptados por isso, cale a pena demais experimentar!

3º. No micro-ondas

autor:

Está sem fogão e está a fim de comer um beijinho de colher caseiro com gostinho de infância? Então você precisa experimentar essa receitinha!

Nesse passo a passo vamos descobrir como fazer um delicioso beijinho o micro-ondas, utilizando poucos ingredientes e todos fáceis de achar em qualquer lugar.

Graças ao preparo descomplicado, essa receita é uma ótima oportunidade de fazer as crianças colocarem a mão na massa, sempre sob supervisão.

4º. Low carb

Bateu a vontade de comer aquele docinho, mas você está de dieta, evitando os carboidratos e açúcares? Então experimente essa versão low carb!

Aqui, vamos dispensar o leite condensado e vamos usar apenas o creme de leite misturado a coco, fresco de preferência, e xilitol o adoçante culinário para garantir que a sobremesa seja docinha como a comum. Com certeza vale a pena experimentar.

5º. Sem leite condensado

Está fugindo do açúcar excessivo do leite condensado? Então experimente essa versão deliciosa que elimina totalmente esse ingrediente, leva poucos itens e fica tão saboroso quanto a versão tradicional!

Aqui, vamos usar coco, leite e açúcar, sendo que esse último item pode facilmente ser substituído por xilitol ou até mesmo açúcar mascavo.

Com ingredientes em mãos, basta jogar tudo em panela espaçosa e cozinhar até chegar ao ponto desejado, o que vai levar poucos minutos. Experimente, você vai adorar.

6º. Cremoso

Se você gosta de beijinhos com pontos mais cremosos, experimente essa versão deliciosa!

Ela utiliza poucos ingredientes e seu preparo não foge do que estamos acostumados, consistindo basicamente em cozinhar os ingredientes até chegar ao ponto exato, levar para a geladeira e aguardar.

7º. Sem coco

Muita gente não gosta de coco, e evita comer sobremesas que levam esse ingrediente, pensando nisso, trouxemos para nossa lista de sugestões uma receita que elimina a necessidade do coco, mantendo sabor e consistência.

Para preparar você vai usar dois ingredientes, manteiga ou margarina e leite condensado, e então basta cozinhar tudo até chegar no ponto desejado. A receita em si é saborosa e vale a apena experimentar, principalmente se você não curte coco.

8º. Com abacaxi

Para fugir das receitas comuns de beijinho experimente essa versão com uma mousse de abacaxi! A receita é extremamente saborosa, fácil de fazer e junta o melhor das duas frutas em um único lugar.

Essa receita é perfeita para festas infantis, mas também cai extremamente bem em eventos sociais.

9º. Com leite em pó

O sabor intenso do leite em pó é com certeza um deleite para a maior parte das pessoas, por isso receitas que levam esse item entre seus ingredientes costumam brilhar!

Nessa receita, veja como fazer o típico beijinho de colher utilizando o leite em pó para dar aquele toque especial delicioso. Com certeza você vai adorar.

Curtiu nossas indicações?  Continue navegando e descubra mais!

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

Instagram icon https://www.instagram.com/raf.gcs

Adicionar comentário