9 Receitas de Beijinho de Colher & Variações Deliciosas Para Adoçar a Sua Vida

O beijinho é uma sobremesa super comum em festas infantis, porém ela cai bem em qualquer ocasião.
9 Receitas de Beijinho de Colher & Variações Deliciosas Para Adoçar a Sua Vida
Avalie este item
(19 votos)

Você gosta daquele beijinho servido nas festas infantis? Então você precisa conhecer a receita de beijinho de colher! Uma versão mais cremosa e deliciosa do beijinho enrolado que conhecemos. Ele é extremamente simples de preparar, é super gostoso e cai bem em qualquer situação, ultrapassando com facilidade a ideia de docinho de festa infantil

Aqui, veja como preparar um beijinho de colher servido em um copinho, ideal para eventos e festas de todas as proporções.

Veja também outras versões diferenciadas, ideias para qualquer ocasião e dia da semana.

Receita de beijinho de colher para festa: Saiba como fazer

Rendimento
22 copinhos de 25ml
Preparação
20 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado seco ou úmido
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g ou uma garrafinha de leite de coco 200 ml
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Ainda com o fogo desligado, adicione o leite condensado, o creme de leite, manteiga ou margarina e coco ralado industrializado em uma panela, misture tudo muito bem.
  • Logo depois, leve a panela ao fogo, em temperatura média, e mexa a panela até o creme começar a ferver.
  • Continue mexendo até dar o ponto correto, similar a um creme não muito duro.
  • Transfira para um recipiente frio, cubra com plástico filme e espere esfriar.
  • Quando esfriar, passe o creme para um saco de confeitar e depois adicione nos copinhos, sem preencher por completo.
  • Decore com coco ralado, granulado ou qualquer fruta que desejar, adicione sua colherzinha e sirva.
Dica:

A durabilidade normal é de 7 dias na geladeira, se você resolver utilizar o coco ralada fresco ela diminui em 3 dias.

Agora fique com nossa curadoria feita com todo carinho para você, são as melhores semelhantes a essa receita que encontramos pela internet:

2º. Com leite em pó

autor: Receitinha Da Mari

Se você é daqueles que adora leite em pó e vive comendo escondido por aí, essa é melhor receita para você!

Aqui, apreenda a preparar um beijinho de colher perfeito para sobremesa.

O modo de preparo é super simples e não foge muito do que estamos adaptados por isso, cale a pena demais experimentar!

3º. No micro-ondas

autor:

Está sem fogão e está a fim de comer um beijinho de colher caseiro com gostinho de infância? Então você precisa experimentar essa receitinha!

Nesse passo a passo vamos descobrir como fazer um delicioso beijinho o micro-ondas, utilizando poucos ingredientes e todos fáceis de achar em qualquer lugar.

Graças ao preparo descomplicado, essa receita é uma ótima oportunidade de fazer as crianças colocarem a mão na massa, sempre sob supervisão.

4º. Low carb

Bateu a vontade de comer aquele docinho, mas você está de dieta, evitando os carboidratos e açúcares? Então experimente essa versão low carb!

Aqui, vamos dispensar o leite condensado e vamos usar apenas o creme de leite misturado a coco, fresco de preferência, e xilitol o adoçante culinário para garantir que a sobremesa seja docinha como a comum. Com certeza vale a pena experimentar.

5º. Sem leite condensado

Está fugindo do açúcar excessivo do leite condensado? Então experimente essa versão deliciosa que elimina totalmente esse ingrediente, leva poucos itens e fica tão saboroso quanto a versão tradicional!

Aqui, vamos usar coco, leite e açúcar, sendo que esse último item pode facilmente ser substituído por xilitol ou até mesmo açúcar mascavo.

Com ingredientes em mãos, basta jogar tudo em panela espaçosa e cozinhar até chegar ao ponto desejado, o que vai levar poucos minutos. Experimente, você vai adorar.

6º. Cremoso

Se você gosta de beijinhos com pontos mais cremosos, experimente essa versão deliciosa!

Ela utiliza poucos ingredientes e seu preparo não foge do que estamos acostumados, consistindo basicamente em cozinhar os ingredientes até chegar ao ponto exato, levar para a geladeira e aguardar.

7º. Sem coco

Muita gente não gosta de coco, e evita comer sobremesas que levam esse ingrediente, pensando nisso, trouxemos para nossa lista de sugestões uma receita que elimina a necessidade do coco, mantendo sabor e consistência.

Para preparar você vai usar dois ingredientes, manteiga ou margarina e leite condensado, e então basta cozinhar tudo até chegar no ponto desejado. A receita em si é saborosa e vale a apena experimentar, principalmente se você não curte coco.

8º. Com abacaxi

Para fugir das receitas comuns de beijinho experimente essa versão com uma mousse de abacaxi! A receita é extremamente saborosa, fácil de fazer e junta o melhor das duas frutas em um único lugar.

Essa receita é perfeita para festas infantis, mas também cai extremamente bem em eventos sociais.

9º. Com leite em pó

O sabor intenso do leite em pó é com certeza um deleite para a maior parte das pessoas, por isso receitas que levam esse item entre seus ingredientes costumam brilhar!

Nessa receita, veja como fazer o típico beijinho de colher utilizando o leite em pó para dar aquele toque especial delicioso. Com certeza você vai adorar.

Curtiu nossas indicações?  Continue navegando e descubra mais!

Sobre o autor

Rafael Gonçalves

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

Instagram icon https://www.instagram.com/raf.gcs

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar