Rafael Gonçalves

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

Instagram icon

Perfeito para dias frios e chuvosos (e para todos os outros também).

Para você começar uma dieta com o pé direito e ver que o caminho não precisa ser difícil.

Uma forma diferente para sua dieta ficar mais saborosa

Uma forma de acrescentar a culinária baiana no seu dia a dia

Descubra uma forma bem diferente de preparar suas carnes neste artigo mais que especial.

Fique mestre na arte desse prato super tradicional na culinária brasileira.

Chegou o dia de conhecer os segredos para ter aquele arrozinho perfeito para qualquer ocasião.

É hora de dominar todos os segredos desse prato diferente e muito especial.

Aprenda todas os segredos de uma receitinha super brasileira e tradicional.

Tenha o sabor nordestino sem sair da sua casa provando as receitas a seguir

Página 111 de 256