10 Receitas de Tartar de Salmão Com Numerosas Versões Deliciosas E Apaixonantes

  • O tartar de salmão é excelente para deixar todos ainda mais apaixonados pela comida japonesa.
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Saudável, gostoso e bem temperadinho, o tartar atrai paladares e olhares, porque além de bonito, é delicioso. E o melhor de tudo é que em poucos minutos você consegue prepará-lo!

E vai aí a incrível Receita de Tartar de Salmão, perfeita para caprichar no deliciosamente.

E depois dessa, confira as outras modalidades de receitas preparadas carinhosamente.

Receita de Tartar de Salmão: saiba como fazer

Rendimento
2 unidades
Preparação
20 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • Salmão;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1/2 de cebola roxa;
  • Raspas de casca de limão a gosto;
  • 1 colher de chá de azeite de oliva;
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim;
  • 1 lata de geleia de pimenta;
  • 1 pimenta biquinho;
  • 1 pacote de semente de gergelim;
  • 1 Pepino picado para enfeitar.

Modo de preparo

  • Pegue o salmão já sem pele, corte-o em dois pedaços. Pegue um pedaço e corte no meio, e o outro, corte em fatias finas;
  • Em seguida, corte todos os pedaços em cubos;
  • Transfira o salmão picado para uma tigela e adicione cebolinha e meia cebola média picada em pedaços pequenos e mexa;
  • Depois, tempere com pimenta-do-reino, azeite de oliva, raspas de limão e gergelim. Mexa bem com uma colher ou espátula;
  • Pegue um pepino e corte as “raspas” dele delicadamente;
  • Após deixar as raspas de pepino em baixo, separe uma forminha redonda e vá adicionando o salmão picado e temperado;
  • Em seguida, adicione a geleia, e agora, é só saborear!

2º. Com abacate

Autor: Lucas Cavalcante

Ele, que é muito querido na produção de pratos mexicanos e brasileiros, também é uma excelente pedida no cardápio japonês, e sabe por quê? Porque o abacate é nutritivo, saudável, delicioso e harmônico com ingredientes salgados e doces, ou seja, ele é perfeito!

Se você nunca viu essa combinação, posso te afirmar que está perdendo tempo! E se já viu, e preferiu deixar para ocasiões especiais, lembre-se que todos os momentos são especiais ao lado de quem se ama.

3º. Com abacate e cream cheese

Autor: Chef Beth Ferreira

E aí vai a combinação mais incrível que existe! Sabe aquelas receitas agridoces que proporcionam sensações inexplicáveis? Aquela satisfação de saborear algo que é incrivelmente delicioso? Então, esses ingredientes surpreendem tanto que valem por vinte!

E quem duvida do potencial do abacate na cozinha, é porque nunca fez essa receita! Essa produção tem tudo para dar certo, afinal, o abacate e o cream cheese não deixam a desejar.

4º. Com manga

Autor: Você Bonita

Alguém já te disse hoje que a manga é incrível? Ela que é perfeita para pratos tropicais, saladas de frutas, carnes, aves, também é ideal para esse prato e eu posso provar! O tartar, embora delicioso e sofisticado também é muito saudável, e com a manga, ele impressiona!

Já pensou em como essa combinação pode fazer toda a diferença no seu cardápio? Está na hora de diversificar na cozinha, não acha?

5º. Com guacamole

Autor: Chef Matador

Garanto que essa é nova para você, mas, enfim, a guacamole tem um potencial incrível quando se trata do tartar. Ele é capaz de deixar essa receita ainda mais cremosa, diversificada e deliciosa... tudo o que se deseja com a comida japonesa. É para todos os paladares.

Ele promete sabor, leveza e até elegância no cardápio, o que significa que ele é perfeito para qualquer ocasião, seja ela de comemoração ou de uma simples reunião entre amigos ou família.

6º. Com avocado

Autor: Luiza Zaidan

Está aí uma proposta diversificada e atrativa! O avocado é muito saudável, e com ele, é garantia máxima de acerto e eficiência no quesito de atrair paladares. Esse cardápio tende a deixar todos satisfeitos, afinal, ele é completo, saudável, leve e delicioso.

E melhor do que tudo isso é saber que você pode diversificar o prato com outros alimentos saudáveis, até porque, ele combina com tudo que é bom!

7º. Com atum

Autor: Vitor Bourguignon

O atum é uma proposta perfeita que nunca falha no sabor! E se quer deixar o seu tartar ainda mais saboroso, a ideia é diversificá-lo com esta delícia! Se deseja excelência nos temperos e experimentar algo incrível como nunca se saboreou, aqui está a dica.

Agora você concorda que alimentos saudáveis são incríveis? Já imaginou? Ser saudável e ainda, comer bem? É para todos, mas, poucos seguem dicas valiosas como essa.

8º. E ceviche

Autor: Cozinha MS

A mistura de sabores que o ceviche proporciona é incrível. Excelente para quem deseja produzir uma refeição leve, mas com temperos sensacionais. E não é qualquer alimento que tem esse dom! E é por isso que o ceviche é perfeito para qualquer momento e companhia.

Todo mundo vai ficar encantado com tanta excelência no sabor, afinal, aqui você irá aprender que é possível fazer um tartar delicioso e com temperos diversificados.

9º. E ovo poché

Ator: Luiza Zaidan

Vou te dar alguns motivos para achar o ovo poché sensacional, de modo, que ao fim dessa leitura você irá se questionar “como algo tão simples é capaz de proporcionar tanto sabor”? Sim, o ovo poché, além de inovar na culinária, garante sabor e é simples e acessível.

São inúmeros os alimentos que podem deixar um prato elegante, refinado e saboroso, mas também são acessíveis e baratos como esse? Eu tenho certeza que não! E aí vai a dica triunfal!

10º. Simples

Autor: Fernando Adore

O tartar já um prato naturalmente fácil, e o motivo é simples: o salmão tem um sabor irresistível que não necessita de muitos complementos para se tornar incrível. Com essa mistura de ingredientes, é inevitável não ser a receita mais deliciosa de todas.

Além dessas qualidades, esse prato é leve, refrescante e barato, o que significa que pode ser produzido em qualquer momento do dia.

Foi aqui que pediram receitas sensacionais, simples e de rápida produção? Pois bem, seus pedidos foram atendidos! Só passa para conferir as inúmeras modalidades de preparo para produzir uma refeição deliciosa!

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