Rafael Gonçalves

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

Instagram icon
Muito saboroso, é um coringa para os dias mais frios. Além de ser uma opção para os dias de dieta
Uma delícia após outra para garantir um bom faturamento em seus negócios.
Aprenda a fazer variações deliciosas desse macarrão. Um sabor oriental qe todos nós amamos, surpreenda sua família e amigos.
Não importa qual a refeição, um franguinho sempre vai bem.
Aprenda a preparar esse prato delicioso: um tipo de lagosta menos desenvolvido, mas deliciosa e nutritiva

Fria, quente, para o almoço ou lanche, ela é gostosa, nutritiva e versátil. E pra você ter novas ideias para preparar tortas diferenciadas, selecionamos um monte de receitas de torta de atum salgada simples, fofinha e fácil, pra você!

Aprenda os mais tradicionais pratos da culinária Árabe e prepare em sua casa para surpreender seus convidados e familiares.
Além de tempero pode ser um chazinho benéfico à sua saúde e muito saboroso.
Os canapés são excelentes entradas e aperitivos para todo tipo de reunião.

Selecionamos para você as principais receitas e tutoriais de bolos confeitados de diversos tipos, para qualquer ocasião, com preparos muito práticos para iniciantes.

Página 210 de 256