14 Receitas de Paella (Paeja) Simples E Fácil com muito sabor

Um dos pratos mais saborosos que surpreenderá seus convidados. Uma explosão de sabores que fará muito sucesso em sua casa.
Publicado em Frutos do Mar
14 Receitas de Paella (Paeja) Simples E Fácil com muito sabor

Prato típico espanhol e cheio de ingredientes variados, ela encanta com seu sabor exótico e diferenciado.

Aprenda agora com os links abaixo, maneiras diferentes de se preparar uma Receita De Paella (Paeja) Simples E Fácil além da maneira tradicionalmente conhecida.

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Paella Simples e Fácil Caipira Caprichada: Como fazer

Um alô para os apaixonados por carne, essa é especialmente pra vocês!

Essa receita leva diferentes tipos de carne entre seus ingredientes, sendo algumas delas linguiça fresca; linguiça calabresa; peito de frango; pernil, entre outras

Além das carnes, esse prato leva também um toque bem leve de picância com a presença da cebola e do alho e alguns dos temperos que compõe a receita e conta com alguns legumes para dar aquela equilibrada.

Valenciana Requintada

Os fãs de pratos típicos europeus vão à loucura com essa opção feita da maneira autêntica de Valência, na Espanha.

Cheio de ingredientes que não são muito utilizados na nossa gastronomia, a Paella Valenciana conta com o feijão de lima, e é uma parte fundamental para se obter a autêntica Valenciana.

Nesse prato também há uma grande quantidade de carne, incluindo a carne de coelho, que acaba sendo um diferencial ao nosso paladar.

de Frutos do Mar

Essa cai super bem para um almoço de domingo no verão!

Receita recheada com uma grande variedade de sabores, legumes e uma riqueza em temperos, a versão pode animar a sua mesa de almoço em família

Ela pode ficar ainda mais saborosa acompanhada de um vinho branco. Acesse o vídeo acima e veja o passo a passo!

Vai precisar de todos os ingredientes: Lula em anéis, Camarão sem pele - casca, Mexilhões, Água quente, Vinho branco, Arroz parboilizado, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Tomate ralado, Paprica, Dentes de Alho, Açafrão e Azeite de oliva. Refogue tudo em uma panela e siga corretamente esse cozido completo com camarões grandes e incrível.

Mineira Saborosa

Uma refeição deliciosa e cheia de ingredientes pra você aproveitar.

A versão Mineira conta com a presença de carnes variadas, um caldo de legumes e temperos

Uma dica importante para você que vai realizar essa receita, é optar por utilizar o arroz parabolizado pra ficar mais próximo da receita original. Para maiores detalhes, dê um play no vídeo acima.

Espanhola Tradicional

A tradicional receita de Paella está entre nós!

Essa é uma opção bem colorida por conta dos legumes e deve ser caprichada no preparo do caldo

Acessando o vídeo acima você terá acessa aos ingredientes e modo de preparo tradicional para Paella espanhola.

Campeira Leve e Saborosa

Uma Paella de campo é tudo o que a gente quer é um dia de primavera.

A Campeira é bem parecida como a Valenciana.

Ela conta com frango, linguiça, porco, coelho e diversas outras variações de carne. No vídeo acima você vai ver o modo de preparo e todos os ingredientes com detalhes.

de Frango

Todo mundo pode comer, até quem não é muito fã desse tipo de prato.

Diferente das outras versões, essa receita de Paella não tem nenhum fruto do mar em sua composição, o que a deixa mais pesada para comer, já que só conta com carnes de frango.

Além da pouca diversidade de carnes, ela também não conta com muitos legumes como as outras. Pode ser considerada uma versão mais simples.

Vegana

Sem fazer mal aos animaizinhos e comendo de forma saudável, poder provar de um prato delicioso, é o que essa receita proporciona.

É uma receita simples, fácil e rápida de ser preparada, além de ser completinha de legumes, contando até mesmo com champignon entre seus itens.

Outro ingrediente incrível utilizado na composição, foi a alga nori, que geralmente é utilizada para o preparo de pratos orientais.

de Peixe

Apaixonados por peixes e afins, se liguem nessa bomba!

Essa versão conta com peixe de montão e pode ser preparada em 45 minutinhos apenas. A gente ama uma receitinha rápida, né?!

Além do peixe, existe pinhão nesta variação, o que a torna bem diferente das outras.

de Marisco

Assim como na Paella de frutos do mar, você vai salivar com essa versão perfeita com mariscos.

Os componentes são muitos e são bem parecidos com anterior, o seu diferencial é a grande quantidade de mariscos na composição

O caldo dessa receita é feito com os mariscos e o açafrão, separadamente.

de Bacalhau

Dedicada aos malucos por peixe, essa é especial. Cheia de bacalhau.

Bem simples, sem muitos exageros, ela possui entre seus componentes ervilhas; pimentões; cenouras e outros legumes e leguminosas.

Antes de tudo o primeiro passo é fatiar o peixe e cozinhá-lo para depois adicionar os outros ingredientes e fazer o caldo de peixe. No vídeo acima estão todos os detalhes dessa receita de lamber os beiços.

de Legumes

Vegetarianos de plantão, essa é pra vocês, uma opção de legumes!

Nesta receita é usado um tipo diferente de arroz e também cogumelos e pimentas de diferente tipos

Possui uma riqueza de legumes e temperos que nos faz ficar com água na boca. Clique no vídeo acima para mais informações sobre a Preparação dessa delícia.

Nordestina

Essa é especialmente para aqueles que curtem uma comida nordestina brasileirinha.

Essa sim é bastante caprichada no tempero! Tem páprica apimentada, açafrão, sal e mais um monte de tempero, pra ficar com a cara e o gosto do nosso Nordeste Brasileiro.

Uma opção interessante que você pode testar aí na sua casa é adotar o queijo coalho entre os produtos para deixar ela ainda mais apetitosa. Pode incluir pimenta do reino e ervilha, em minutos está pronto o arroz.

Portuguesa

Preparo especial para os portugueses, já que a vídeo acima apresenta pra você uma versão portuguesa.

Não muito diferente da tradicional espanhola, essa também possui variedade grandes de carne, peixe, o clássico caldo de legumes e os temperos que dão todo o sabor

Uma dica de ouro! Para o preparo, geralmente se inicia o processo pelas carnes.


Com tatas opções ficou fácil surpeender na sua próxima refeição. Já sabe como fazer Paella perfeita.

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