Rafael Gonçalves

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

Instagram icon

Um prato simples, mas saboroso, com um dos peixes mais populares do Brasil!

Um antepasto muito acessível e muito saboroso, teste essas receitas incríveis!

Venha conferir o sabor marcante e único das pastas e molhos de alho!

Venha conosco para uma viagem pelo mundo, hoje iremos te ensinar uma receita tipicamente indiana!

Perfeita para surpreender seus convidados em jantares festivos e comemorações!

Uma salsicha vegana nutritiva, revigorante, econômica, simples de cozinhar e que atende aos paladares mais exigentes!

Uma clássica salada novaiorquina de 1983 direto para a mesa de casa!

Rica em nutrientes, como vitaminas A, C e K, além de ferro e cálcio: um prato que pode parecer simples, mas que tem muito valor!

Um prato saudável, refrescante, acessível, fácil de preparar e que agrada a todos!

Uma opção saudável e nutritiva, rica em fibras, proteínas e outros nutrientes importantes para a saúde!

Página 17 de 256