11 Receitas de Batata Noisette + Sugestões Caprichadas Para Comer Algo Muito Bom

  • Ninguém resiste a um bom salgadinho, certo? Conheça essa novidade suculenta.
Avalie este item
(21 votos)

No Brasil, é muito normal a maioria das pessoas gostarem de salgadinhos. Veja então essa incrível receita de batata noisette, que irá te proporcionar um sabor sem igual e que te conquistará desde a primeira mordida.

Dá para servir em festa de aniversário, de formatura, casamentos e até outras celebrações, mesmo porque elas não seriam as mesmas sem a presença desse maravilhoso petisco. Se é fã de salgadinho, então vai adorar acompanhar as outras opções que estão disponíveis aqui para você se encantar com cada uma delas.

Receita de batata noisette prática e fácil: saiba como fazer

Rendimento
4 porções
Preparação
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 750 g de batata (pode ser a de sua preferência)
  • 1 cebola média picada
  • 1 ovo
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 100 g de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque toda a batata já cozinhada e todo esmagada.
  • Em seguida, reúna com os outros ingredientes, coloque um por vez e misture, sal, pimenta do reino, ovo, alho, cebola, o queijo parmesão ralado e misture tudo muito bem.
  • Forme bolinhas com a massa e passe elas na farinha de rosca.
  • Coloque as bolinhas em óleo quente e frite até que estejam douradas.
  • Retire e seque todas em papel toalha, pois então elas estarão prontas para ser servidas e degustadas.
Agora fique com nossa curadoria feita com todo carinho para você, são as melhores semelhantes a essa receita que encontramos pela internet:

2º. Acompanhado de bisteca suína

autor: Sabores da Europa Culinária

Se gosta de um bom petisco, essa pedida é simplesmente sensacional, pode reunir os amigos e colocar os assuntos em dia, assistir aquele bom e velho futebol e apreciar essa delícia. Simplesmente fantástico. Caso nunca tenha experimentado antes, será uma ótima experiência gastronômica.

Não deixe de preparar e degustar essa beleza.

3º. Congelada e feitas na airfryer

autor: Toques da Lu

É muito bom, por vezes, ter algo pronto em seu congelador, só esperando ser assado ou frio. Nesse caso em específico, esse prato sai direto do congelador para a airfryer, o que se torna bastante prático, mas nem menos saboroso.

É bem interessante conferir a sugestão e estar preparado para ter algo assim, especialmente naqueles momentos em que somos surpreendidos com alguma visita inesperada ou até para quando nem temos muitas opções de algo bom para comer.

E aqui fica mais essa excelente dica.

4º. Frita, no forno e frita com molho

Nesse vídeo especial, trouxemos três receitas incríveis! Está uma melhor do que a outra. E eu falo sério sobre isso! Você irá se impressionar com pratos como este e depois surpreender aqueles para quem preparar esta iguaria para ser apreciada.

Não perde mais tempo e corre para aprender a preparar essa gostosura.

5º. Sem massa

Outra opção para quem estar sempre tentando se alimentar da melhor maneira possível. Com isso, eu quero dizer não consumindo tantos carboidratos. Qualquer um irá se maravilhar com esta opção, pois ela é bem básica, porém muito deliciosa.

É bem prática de ser feita e vai valer muito a pena testá-la. Você ainda poderá combinar com seus molhos favoritos para deixar tudo ainda melhor.

6º. Feita com batata Asterix

Desta vez, usaremos um tipo um tanto quanto diferente para protagonizar o nosso prato, mas deixaremos tudo ainda mais saboroso...

Se gosta de batatas e de receitas nas quais ela é o elemento x, então você se encantará com mais este preparo que nem tem nenhum mistério, mas conta com bastante sabor a oferecer. Ela é simples e vai cair muito bem em momentos diversos.

Tente! Ela irá agradar o seu paladar e será uma verdadeira mão na roda.

7º. Temperada com noz-moscada

Um tempero especial para dar ainda mais sabor para essa maravilha de prato.

Saboreie e encante a pessoa para quem você irá preparar com muito carinho essa deliciosa refeição como nenhuma outra. A noz-moscada trará um diferencial no sabor proposto neste preparo, que será de grande valia na hora de fazer aquele saboroso petisco para compartilhar com qualquer um.

8º. No nhoque e com molho de azeitona preta

Essa é diferente, mas um diferente muito gostoso e que com certeza vale muito a pena ser feito e apreciado. Você irá aproveitar de um sabor muito especial. Se engana se pensa que é difícil de fazer, na verdade, será bem prático e bem tranquilo de se achar todos os insumos necessários para o seu preparo.

Venha aprender a preparar mais essa.

9º. Feito na modeladora

Essa ressalta não somente o prato em si, mas também o fato de ter sido feito em uma máquina especial na fabricação de alguns alimentos. Nem por isso você deixará de preparar essa belezinha! Caso não tenha um utensilio como esses, poderá prepara-lo em casa e saborear dessa delícia, apreciando esse maravilhoso sabor.

10º. Feito de batata monalisa

Mais um tipo específico de batata para garantir um excelente sabor em seu preparo.

Claro que você poderá preparar com o tipo de batata a sua escolha, mas com essa em especial, será de um sabor incrível e que te conquistará.

Não deixe de conferir o vídeo para aprender essa delícia que está de dar água na boca.

11º. Feitas para congelar ou para consumir na hora

Fechando nossa lista, essa opção não é diferente das demais, mas o ponto aqui é ressaltar que você pode preparar esse prato fantástico em qualquer momento, seja para consumir assim que preparar, mas também para congelar e saborear quando quiser.

É muito legal ter algo reservado para comer em momentos de lazer, certo? Para poder relaxar. Então garanta esse truque na manga.

Se não imaginava que havia tantas opções para preparar, irá se esbaldar em tantas sugestões. Aproveite!

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

Instagram icon https://www.instagram.com/raf.gcs

Adicionar comentário