21 Receitas de Torta de Bolacha COM Variações Muito Criativas E Sabores Irresistíveis

  • Certamente uma das receitas de sobremesa mais charmosas para fazer em casa e aproveitar.
Avalie este item
(21 votos)

É fácil de preparar, econômica e ainda há uma variedade enorme de versões com diversos sabores de bolachas.

Escolhemos aqui, nossa receita de torta de bolacha simples e rápida favorita. Seu ingrediente principal é a bolacha de nata que temos em casa. Fica incrível!

Além de uma ótima opção para toda a família, a torta é também uma excelente fonte de renda já que o preparo é econômico e tem alta rentabilidade.

Depois dessa receita, selecionamos mais 20 tipos diferentes, que transitam entre bolachas doces, como as de chocolate e bolachas comuns com maizena, todas com um sabor único. Vamos experimentar?  

Receita de torta de bolacha com nata simples e rápida: saiba como fazer

Rendimento
12 porções
Preparação
1 hora e 30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • Bolacha Maria Tradicional a gosto
  • Bolacha Maria de Chocolate a gosto
  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 2 Potes de Nata Gelados (600g)
  • 350ml de Guaraná
  • 100 gramas de Chocolate Meio Amargo em raspas ou pó para finalizar

Modo de preparo

  • Numa batedeira, coloque o leite condensado e a nata.
  • Bata até formar um creme homogêneo e uniforme.
  • Em uma travessa, coloque uma camada do creme e cubra com uma camada de bolacha maria tradicional mergulhada no guaraná.
  • Cubra com mais uma camada de creme e com a bolacha de chocolate.
  • Finalize com o creme e com as lascas de chocolate.
  • Leve à geladeira para gelar 2 horas e está pronto para servir.
  • É prática de fazer e muito saborosa. Inclusive, é uma ótima opção para ser usada com renda extra, já que rende muito.
Agora fique com nossa curadoria feita com todo carinho para você, são as melhores semelhantes a essa receita que encontramos pela internet:

2º. De bolacha de chocolate

Para quem ama chocolate, ele está presente do começo ao fim nessa torta de bolacha.

Camadas e mais camadas de creme de chocolate envoltos por bolachas de sabor chocolate. Não disse que ele era o autor principal?

3º. De bolacha maria

autor: Eloisa Cola

A bolacha maria está entre as bolachas mais queridas de todo Brasil. Super simples, leve, mas de sabor único. Aprenda a preparar a linda e deliciosa torta a qual tem ela como base.

Torta super facinho de fazer e que vai conquistar todos da família. É quase um bolo.

4º. De bolacha maizena

autor: Receitas do Zanini

Outro biscoito que é muito apaixonante é, sem dúvidas, o de maisena. Quem não gosta desse biscoitinho acompanhado de um delicioso cafezinho preto.

Aprenda a montar a torta super simples e que tem ela como ingrediente principal. Vale a pena!

5º. De limão

Deliciosa, cremosa e leve, essa torta de limão tem bolachas como base da massa. Torta trufada, super sofisticada e que vai adorar montar e comer.

O melhor da receita é que vai apenas 4 ingredientes. Não teria forma de ser melhor.

6º. De bolacha champanhe

Para muitos, a bolacha champanhe é a rainha das bolachas. Seu sabor e textura são ótimos, ajudando a criar sobremesas maravilhosas.

Confere no vídeo a opção deliciosa de torta de bolacha champagne. Mais outra sobremesa super tranquila e gostosa para cozinhar em casa!

7º. Com doce de leite

Para quem ama doce de leite, essa aqui é a sobremesa certa. A mistura e deliciosa, simples, super tranquila e de sabor único.

Com certeza uma das melhores tortas que já fiz em casa. Vai amar! Confere no vídeo o passo a passo.

8º. Com morango

Voltando a linha das frutas. Que tal uma linda versão de morangos com massa à base de bolacha.

Super sofisticada e muito saborosa para fazer de sobremesa naquele almoço em família super especial.

Tenho certeza de que todos vão adorar!

9º. Com mumu

Ela é muito boa. Cremosidade é o que mais tem e não por menos. Usamos aqui doce de leite, nata, chantilly e creme de leite.

Torta simples, mas extremamente gostosa com a leveza que você nunca experimentou antes!

10º. Com leite ninho

Para os amantes do leite ninho, olha só a torta de leite ninho com massa de biscoito. A receita fica pronta em 5 minutos.

Esta sobremesa apresenta textura de mousse, desmanchando na boca a cada mordida. Muito sabor e leveza para cozinhar em casa!

11º. De abacaxi

Para os amantes do abacaxi, que tal usar esta fruta incrível para usar de base de recheio da torta de bolacha.

Versão visualmente super bonita, cremosa e com o sabor que só o abacaxi pode fornecer. Confere no vídeo o modo de preparo.

12º. Com amendoim

Para quem adora o sabor do amendoim, te garanto que vai amar a receita. Torta cremosa, mas com aquela textura mais crocante do amendoim.

Muito sabor e simplicidade numa torta que fará muito sucesso em casa!

13º. No pote

Para quem tem um negócio do gênero e quer alguma receita super fácil de criar, barata e deliciosa que vai conquistar seus clientes, aqui está a alternativa que renderá muitas tortinhas de bolacha no pote.

Receita simples mais de muito sabor para te ajudar nas suas vendas!

14º. De oreo

A bolacha oreo dispensa apresentações. A quantidade de receitas que vêm utilizando a bolacha não é brincadeira. E esse fato não é para menos, a bolacha é bem gostosa.

Aprenda a preparar uma deliciosa e simples sobremesa que tem como base essa bolacha maravilhosa!

15º. Com bis

Esse bombom é super querido pelos brasileiros e é excelente opção de base para tortas. Um bombom de sabor leve e muito gostoso.

Estou falando do simpático bis. Torta de bolacha sem dificuldades e de muito sabor para cozinhar em casa. Leve ao fogo em uma panela para preparar o creme incrível com amido de milho, essência de baunilha.

16º. Com ganache

Esta torta de bolacha exala chocolate cremoso. Simples torta de base de maisena e duas camadas deliciosas de ganache de chocolate.

Muito sabor e simplicidade para preparar sem muitas dificuldades!

17º. Com pudim

Para quem ama pudim e torta, essa receita mistura as duas coisas em uma só! Um cremoso macio pudim envolto pela massa de biscoito.

Não tem jeito de ficar melhor que isso. A sobremesa é muito sofisticada e saborosa. Vai amar!

18º. De abacaxi com bolacha champanhe

Mais outra opção com bolacha champanhe. Agora, é a vez da tortinha de abacaxi. O sabor dessa bolacha com o abacaxi fica perfeito.

Muita cremosidade, textura molhadinha e o sabor incrível do abacaxi para completar.

19º. Com creme belga

A torta mistura muito sabor e cremosidade. Torta de bolacha com um creme belga sensacional.

Receita super saborosa e bonita para preparar sem dificuldades e ganhar muitos elogios dos membros da família.

Ótima opção de sobremesa para todas as horas!

20º. Com pêssego

Pêssegos em calda ajudam muito a desenvolver diversos tipos de doces e sobremesas. É uma ótima opção.

Linda torta de creme branco com pêssegos em calda. Sobre cremosa, de sabor leve e refrescante. Perfeita para dias quentes. Está entre as melhores receitas, além de muito tradicional. Essa torta é feita com uma camada de creme ou outra de pêssego.

21º. Alemã

É super clássica e já faz sucesso a muito tempo.

A torta alemã, é uma torta cremosa e que mistura creme branco e de chocolate ao leite sobre a torta para gerar um sabor fora de série.

Confesso: é uma das minhas favoritas! Ela é tudo de bom, uma bela delicinha de açúcar!

É bem semelhante à torta holandesa, pode ser o que estava procurando. Veja como preparar.

As tortas variam entre as mais simples como as tradicionais até as mais sofisticadas como a torta com creme belga e a torta alemã. É certeza de sucesso todas elas. Escolha sua favorita e se jogue na cozinha. Bom apetite!

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

Instagram icon https://www.instagram.com/raf.gcs

Adicionar comentário