Rafael Gonçalves

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

Instagram icon

Um dos sabores mais incríveis que pode provar em sua casa

Sua cidade está muito fria? Essa delícia vai fazer muito bem para a sua alma.

Este camarão é tão bem temperado que o cheiro abre o apetite de qualquer um.

Que tal um caldo bem quentinho para um jantar em um dia de frio?

Que tal um delicioso prato para acompanhar a sua tarde naquela bela casa de praia em um dia bonito e ensolarado?

Certamente esta receita te remete a sol, praia e verão, não é verdade?

Que tal algo prático, super fácil de se fazer e bastante acessível?

Naqueles dias em que o inverno aperta e o frio toma conta, nada melhor que um caldinho quando estamos em casa.

Um delicioso caldinho quente cai bem em diversas ocasiões do dia a dia.

Tipo de prato que cai bem em um dia frio e chuvoso ou mesmo quanto estamos resfriados.

Página 79 de 256