Rafael Gonçalves

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

Instagram icon
Agora você vai preparar aquela noite mais que especial com seu amor, tudo o que precisa está aqui
A forma mais prática para comer um boa comida, feita rapidamente está aqui só para você.
Seguir uma dieta é cada vez mais fácil. Inúmeras são as opções para diversificar a alimentação de quem escolhe esse estilo de alimentação.
Ganhar uma renda extra vendendo bombons é uma ótima aposta de negócio.
Nada melhor do que uma carninha com gostinho de infância para acompanhar o almoço. É um dos pratos mais tradicionais no Brasil e vai conquistar sua família.

Caldo perfeito para quem ama uma mandioquinha e um caldo, os dois em um mesmo prato? Perfeição na certa.

Uma receitinha de caldo vai bem sempre que chega aquele friozinho.
Para quem ama a bebida, essa é a opção mais incrível que pode provar na vida.

O brigadeiro é um doce muito comum em festas e recheios de bolos. Além disso, possui diferentes formas, como: em copinhos, enrolados com granulados, entre outros. Ele possui diferentes componentes e formas para você utilizar a sua criatividade.

Além da decoração magnífica você pode ganhar um dinheirinho extra enfeitando bolos mármores!

Página 199 de 256