15 Receitas de Bombom Caseiro Gourmet + Sugestões Perfeitas Para Ganhar Um Bom Dinheiro

Ganhar uma renda extra vendendo bombons é uma ótima aposta de negócio.
15 Receitas de Bombom Caseiro Gourmet + Sugestões Perfeitas Para Ganhar Um Bom Dinheiro
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São sabores para todos os gostos e que deixam qualquer um com água na boca. Tradução, esse é aquele doce versátil que se encaixa em diversas ocasiões, como festas, eventos corporativos ou encontros de amigos.

Do tradicional ao fitness, separamos uma variedade de receita de bombom caseiro recheado, todos fáceis de preparar e, mais ainda, de vender.

O meu favorito é o clássico, de chocolate e apenas isso. Bem chocolatudo, sabe? Apesar de parecer ser complicado, na verdade é bem fácil de ser feito, ok? Vem que te ensino.

Receita de bombom caseiro Gourmet de Chocolate: Saiba como fazer

Rendimento
20 unidades
Preparação
2 horas
Dificuldade
Médio
Ingredientes
  • Forminhas para fazer bombom
  • 1kg de chocolate fracionado
Base creme branco
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Creme chocolate
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate 50%
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Inicie pelo creme branco. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Misture um pouco e depois ligue o fogo. Fique mexendo sempre para não queimar.
  • Quando chegar no ponto de brigadeiro, mais ou menos 10 minutos cozinhando, desligue o fogo.
  • Leve o conteúdo para uma travessa e deixe esfriar.
  • Em outra panela, faça o creme de chocolate. Leve o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó. Repita o processo do creme anterior.
  • Deixe esfriar totalmente os cremes, sempre cobertos com plástico filme.
  • Derreta o chocolate fracionado em banho maria e reserve para fazer as casquinhas do bombom. Você pode derreter também no micro-ondas, e diferente dos chocolates nobres, esse você não precisa temperar.
  • Em forminhas, coloque o chocolate, sempre respeitando as medidas da forma.
  • Leve para a geladeira e deixe gelar por três minutos.
  • Retire e comece a rechear. Você pode variar e usar o que quiser. Confete, paçoquinha, uva, coco, são algumas das opções para você utilizar.
  • Preencha com o creme branco ou preto.
  • Cubra com o chocolate por cima.
  • Leve para a geladeira para gelar.
  • Depois de bem durinho, desinforme e retire a rebarba.
  • Por fim, embale para vender ou servir.

2º. Sensação de morango

autor: Dika da Naka

Admita! Quando falamos em doce sensação, já vem na boca aquele gostinho cítrico do morango com o adocicado do chocolate.

Agora, já imaginou um bombom de morango recheado? Tem um rendimento de 22 bombons de 35g cada, além dos itens comuns, essa receita incrível leva pó para refresco sabor morango, geleia do mesmo sabor e chocolate ao leite ou amargo. O chocolate meio amargo é para quem deseja algo menos doce e saudável.

Não se esqueça de preparar a cobertura e a decoração. Elas são o grande final dessa gostosura! No final, leve para a geladeira por algumas horas, até ficar um chocolate bem crocante. Confira o passo a passo.

3º. Beijinho

autor: Dika da Naka

Para quem quer um docinho, esse bombom vai melhorar o seu dia!

Quer complementar a renda com apenas três ingredientes? Perde tempo não bobo (a): separa o coco ralado, o leite condensado e duas barrinhas de chocolate ao leite ou meio amargo e mão na massa!

Ele pode ser chamado de prestígio, de coco ou beijinho, o que importa é conquistar os clientes com um doce que é cremoso por dentro e crocante por fora.

4º. Fit low carb de amendoim

autor: Mamãe Vida Saudável

Uma sobremesa sem lactose e com pasta de amendoim. Incrível!

Aos amantes de uma receita de bombom caseiro recheado fit vem aí o tipo low carb feito com amendoim. Não é necessário sair da dieta para entrar no mundo dos doces.

O recheio é composto por amendoim torrado e moído – sejam nozes ou castanhas –, açúcar demerara ou mascavo, pasta de amendoim integral e para montar cobertura use o chocolate meio amargo da sua escolha.

5º. Cereja

autor: FeQFaz

Você vai se apaixonar com essa maravilha de cereja!

Que batom de cereja o que, aqui nós apresentamos o bombom de cereja recheado.

Chocolate derretido, leite condensado e cereja. A melhor combinação possível, não é?

6º. Maracujá

autor: Nhac GNT

Aposte nessa opção e receba as melhores encomendas.

Rica fonte em vitamina C, o Maracujá é um fruto suculento e um dos ingredientes mais usados em sobremesas: ele está em mousses, bolos, pavês e, até mesmo, pudins.

Para fazer essa receita de bombom caseiro use creme de leite fresco, raspas de limão siciliano, gema de ovo, açúcar e suco de maracujá. Antes de saber a próxima versão, confira o preparo dessa preciosidade!

7º. Sorvete de caramelo com chocolate

autor: Receitas e Temperos

Essa cremosidade pode alavancar suas vendas no verão!

O verão chega e não dá para perder tempo: é hora de preparar comidinhas que refrescam o dia. Por isso, trouxe a opção mais gelada dessa lista.

Sim, é um delicioso bombom recheado com caramelo e coberto por chocolate amargo. O toque especial da calda contribui para o gostinho adocicado da receita.

8º. Negresco

autor: Maxx Health Oficial

A decoração dessas delícias fica ao seu critério.

Sem forno e feito somente com bolachas oreo ou negresco, cream cheese e chocolate, a variação da bolacha entra no cardápio especial de doces.

Triture as bolachas no liquidificador, misture com cream cheese no micro-ondas e, após derreter o chocolate, monte as trufas com a ajuda do papel manteiga.

9º. Café

autor: Doçuras da Rosy

A versão de café é um clássico daqueles rápidos e práticos de fazer.

O café da tarde está diferente: que tal preparar uma opção cafeinada para manter as energias da clientela lá em cima?

Basta separar o leite condensado, o creme de leite, Nescafé, chocolate em pó e chocolate fracionado do tipo meio amargo. Deu os primeiros passos? Então confere o restante da receitinha que selecionamos para você!

10º. Banana

autor: Cookflix

Nessa receita de bombom caseiro ela é o ingrediente principal.

Repleta de fibras, potássio e vitaminas, a banana é uma fruta bastante versátil quando falamos em doces.

O primeiro passo é caramelizar a banana com margarina, açúcar e leite. Depois vem a cobertura, que pode ser feita com o chocolate em barra da escolha do freguês.

11º. Abacaxi

autor: Chef Léo Oliveira

Já pensou em inovar em época de Páscoa?

Sugerimos a mescla deliciosa de abacaxi com coco, ele pode ser aquele sabor diferenciado que impulsionará suas vendas! Os principais elementos da receita são abacaxi picado, coco seco em flocos e chocolate branco.

Não tem mistério no preparo da massa: leve à geladeira para descansar por até 6 horas e, logo após, finalizar os doces com a embalagem escolhida.

12º. Damasco

autor: Novos Sabores

Essa versão é uma das mais simples nessa lista

Uma vez que você usará apenas damasco, coco ralado e chocolate derretido. Misture os dois primeiros no processador, enquanto isso coloque o chocolate no micro-ondas para derreter.

Dessa forma, o preparo fica ainda mais rápido. A receita rende em média 20 bombons. É saudável e doce na medida certa! Depois, faça mais uma camada fina para não deixar tudo bagunçado e ficar lisinho. Recheie com o que desejar, com leite ninho, doce de leite, mousse de chocolate. É bem simples e rápido.

13º. Paçoca

autor: Dika da Naka

É uma ótima opção para vender na festa junina!

Para quem não conhece, a paçoca servia como alimento dos garimpeiros, no estado do Paraná. É muita história em um ingrediente só!

A dica aqui é sentir o ponto da massa: se não está grudando nos dedos, ela está mais que pronta. A cobertura pode ser feita com chocolate nobre ao leite. Fica um ótimo bombom de paçoca.

14º. Uva

autor: Deleite Chocolates

Também chamada de surpresa de uva, essa versão de uva adocicada traz um novo sabor para o cardápio da sua confeitaria.

Chegou ao hortifruti? Então já corre na seção de frutas, e compra aquelas uvas fresquinhas e sem semente. Mescle ao brigadeiro branco e à cobertura de chocolate fracionado derretido.

Para preparar um bombom de uva bem resistente é importante deixar o brigadeiro em ponto de enrolar. Comece pegando a embalagem que desejar, faça uma camada de chocolate, escorra o excesso.

Use boas forminhas e sirva em temperatura ambiente.

15º. Cupuaçu

autor: Karoline Costa

O último item é a cara da simplicidade e da revolução.

Sim! Ele é feito com a própria carne do cupuaçu, fruto originário da Amazônia. O ideal é deixar o chocolate derretido mais pastoso, esse processo facilita no momento de envolvê-lo nas forminhas.

A quantidade de cupuaçu deve ser a mesma de açúcar. Separe um recipiente como medidor! Modo de preparo: você vai precisar começar pelo derretimento do chocolate, derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Bom apetite!

O queixo caiu com tantas sobremesas, bombons recheados não é mesmo? Melhor ficar com o queixo, do que os lucros! Corre em sua cozinha, separa os ingredientes, comece os trabalhos e aprenda como fazer bombom.

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