19 Receitas de Carne de Panela Com Tipos De Preparo Super Saborosos Com Gostinho de Infância

Nada melhor do que uma carninha com gostinho de infância para acompanhar o almoço
19 Receitas de Carne de Panela Com Tipos De Preparo Super Saborosos Com Gostinho de Infância
Avalie este item
(0 votos)

Aquele almoço que a família está reunida e você não tem ideia do que preparar? Bom, trouxemos a solução.

Apresentamos uma poderosa Receita de Carne de Panela Simples e Fácil que todos vão se apaixonar, além de não ficar esperando muito tempo para ficar pronta!

Nossa favorita é a clássica com batata que todos conhecemos e amamos. E depois dela você encontrar uma variedade para inspirar-se.

Receita de Carne de Panela com batata Simples: saiba como fazer

Rendimento
1kg
Preparação
50 min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1kg de batata;
  • 1 colher de sopa de creme de cebola;
  • 4 dentes de alho picado;
  • ½ cebola picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha;
  • Pedacinho de manteiga;
  • Cebolinha;
  • 1kg de patinho ou outra carne que preferir.
  • Cenoura fatiada (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite para refogar a carne, adicione também a cebola e o alho para que a carne vá pegando gosto;
  • Deixe que a carne fique um pouco mais morena e coloque as batatas cruas na panela, junto com água quente, creme de cebola, sal e pimenta do reino;
  • Não coloque muita água, apenas o suficiente para cobrir as carnes que estarão no fundo;
  • Coloque a tampa da panela de pressão e deixe que cozinhe por mais ou menos 30 a 35 minutos;
  • Passado esse tempo deligue o fogo, deixe a pressão sair e quando retirar a tampa coloque um pedaço de manteiga, salsinha e cebolinha para dar mais um sabor especial.

Depois, basta servir as suas carnes com batatas e conquistar todo mundo pelo estomago sem muita dificuldade.

Essa comida é tradicional do Brasil e ótima de se comer, todo mundo vai adorar.

2º. Caseira assada

autor: Canal do Minimim

Praticidade é o que jamais faltará nessa receitinha, separada no maior amor e carinho!

A note em seu caderninho alguns dos componentes: Cupim, azeite, sal, pimenta do reino a gosto, caldo de carne Knorr, páprica picante e doce a gosto, alho, cebola, tomate ou extrato de tomate, pimenta biquinho, 1 colher (chá) de cerveja escura, água e Shoyu ou molho inglês.

E porque um almoço entre família, nada melhor que preparar um creminho maravilhoso para comer naquele dia friozinho. É rápido e não vai deixar ninguém esperando, sem erro. Bom apetite!

3º. Na panela de pressão com cebola

autor: Paula Fit

Quando experimentam, é paixão na certa.

Caso não queira preparar sozinho, chame a família toda e preparem todos juntos.

Bom, nada melhor do que aquela comida muito boa e diferenciada e que não precisa deixar ninguém com a consciência pesada, sem fazer mal à saúde.

É uma das melhores receitas para prato principal.

4º. com mandioca

autor: Alex Granig

Essa é simplesmente a novidade na cozinha.

O segredo aqui é deixar todos os componentes bem-feitinhos, assim fica bem cremoso e macio. Alguns dos componentes são: 1/2 pimentão amarelo, 1/2 pimentão vermelho, você também pode usar pimentão verde se for de sua preferência.

Preparo: abra a panela de pressão e coloque uma colher (sopa) de azeite e o bacon e leve ao fogo baixo. Após dourar, coloque o alho deixe dourar mais um pouco, depois leve a carne cortada em cubos para a panela com os demais ingredientes, feche a panela até pegar pressão, deixe cozinhar por mais alguns minutos, após pegar pressão desligue o fogo e espere a pressão sair.

5º. com legumes

autor: Receitas de Mãe

Agora você não terá mais desculpas quando quiser preparar algo diferente e saudável!

Os legumes ajudam no intestino, evita o envelhecimento precoce. Além disso, todos os ingredientes são livres de agrotóxicos, pois você pode comparar em uma feira ou pegar direto

de uma horta. Alguns dos legumes presentes são: 2 cenouras, 1 abobrinha, 4 batatas, 1 chuchu, 3 mandioquinhas, entre outros.

6º. Com batata e cenoura

autor: Culinária em Casa

Prepare-se e inove em algo incrivelmente delicioso!

Alguns dos componentes são: 3 colheres de sopa de óleo, 1 kg de coxão duro cortado em cubinhos, 4 dentes de alho, 3 colheres de chá de tempero, 1 colher de sobremesa de colorau.

Primeiro passo é fritar em uma panela de pressão, leve ao fogo e deixe por alguns minutos e ela vai começar a ganhar uma corzinha. Saiba como preparar em sua casa. Leva alguns ingredientes e tenho certeza de que a família toda vai amar.

7º. De porco

autor: Andrea Binken

Todos a partir de agora, se apaixonarão por essa carne de panela.

Alguns dos ingredientes são: cebolas, vinagre, páprica, alho etc. Primeiro pegue um saquinho de plástico que possa colocar a sua carne e jogue os temperos dentro da sacola e depois coloque-a e deixe por alguns minutos / horas antes de levar ao fogo.

Pode parecer estranho, mas fica muito gostosa, você vai se apaixonar. Aprenda do zero a preparar essa delícia. Mesmo que nunca tenha feito ou que deram errado, esse não tem como dar errado, acredite!

8º. Frita

autor: TudoReceitas

A crocância por fora dessa carne é impressionante.

Faça a carne frita em menos de 2 horas, é a perfeição na certa. O acompanhamento pode ficar ao seu critério, com um macarrão, arroz e feijão, uma sopinha, entre outros.

Toda a família vai se apaixonar com esse seu novo dote culinário. Reúna todo mundo, nesse jantar faça esse acompanhamento e prontinho, não tem erro!

9º. Com cerveja preta

autor: Cozinhando com Fernando Couto

Chegou a hora de ousar e preparar aquela receitinha diferenciada que é uma delícia e fácil de fazer.

Receita perfeita para quem tem uma rotina corrida e ama cozinhar em seu dia a dia! Até porque é versátil e todos os componentes são acessíveis.

Parece ser estranho com cerveja, mas por incrível que parece o gosto de cerveja não se prevalece e isso é surreal, não tem erro!

10º. Com molho

autor: ChefTaico

Essa carne de panela fica tão cremosa que chega a se desfazer em sua boca.

Ela é rápida de preparar, fica uma carne macia, saborosa por causa do molho que a acompanha e você faz tudo apenas com uma colher!

Claro, esse molhinho pode acompanhar um frango, macarrão, fica ao seu critério. Mas não se esqueça de que vai ficar maravilhoso onde colocar.

11º. Com cerveja

autor: DE FRENTE COM MARCITA

A carne para ficar macia, leva poucos ingredientes.

Essa receita não demora muito tempo (menos de 1 hora) para ser feita, dependendo de sua velocidade é claro. Sabor é o principal ponto dessa delícia. Além disso, é leve e fica bem cremoso.

Parece que ficará um sabor forte, mas todos ficarão impressionados. Quer conferir? Bom apetite.

12º. Carne de sol

autor: Clemildes Costa

Quando experimentam, é paixão na certa.

Esse tipo de acompanhamento não é sempre utilizado, mas que tal sair do padrão e ousar um pouco? Não tem erro.

Os principais componentes são: carne de Sol, cebola, temperos a gosto, entre outros. Bom apetite!

13º. Carne moída na pressão

autor: Maurício Rodrigues

Esta receita feita com carne moída vai te surpreender.

Na pressão? Surreal e vai deixar todos de boca aberta, principalmente em como está saborosa e em seu dote culinário.

Tão saboroso que é impossível não repetir o prato, confira todos os ingredientes. Até mesmo as crianças vão amar.

14º. Com aipim

autor: Cozinha Bach

Você ficará impressionado com a facilidade do preparo desse prato.

O Aipim é gostoso, mas possui diversos nutrientes, como a vitamina C, além de fortalecer o sistema imunológico.

Pode ser feito naquele almoço em família, porque todo mundo gosta de uma mandioca! É irresistível.

15º. Desfiada

autor: Nhac GNT

Certamente uma receita deliciosa, que a família toda vai amar.

Acredite... Simplicidade é o ponto chave. Além disso, é versátil e rápido em seu preparo e vão apenas alguns componentes. Então, corre em sua cozinha e prepare essa maravilha.

16º. Cozida sem água

autor: Menino Prendado

Os mais simples são os mais surpreendentes.

Essa carne de panela é uma ótima opção de almoço e jantar, principalmente se está um dia fresquinho. Fica maravilhoso!

17º. Ao molho madeira

autor: Panelaterapia

Sabor é o principal ponto nessa maravilha.

Você pode tentar ganhar uma renda extra vendendo essa carne maravilhosa com esse molho madeira, é um sucesso! Ou simplesmente faça e leve ao seu trabalho, escola ou faculdade essa bela refeição!

É irresistível. Caso ninguém goste de carne, substitua por frango ou coloque apenas verduras, fica ao seu critério. Bom apetite!

18º. Acém

autor: dicas para dona de casa

Utilize deliciosos ingredientes ao preparar essa maravilha de carne de panela simples.

Prepare esse acompanhamento em um almoço ou jantar, seja em família ou entre amigos, mas a ideia é descobrir pratos novos e diferentes dentro da culinária.

O segredo é preparar algo diferente, principalmente com carne Acém, ninguém espera isso. É deliciosa e seu preço é a mais acessível. Aproveite!

19º. Com vinho

autor: Cozinha Combrasil

Um prato sofisticado para jantares mais íntimos ou importantes.

Uma carne com vinho tinto, incrível! Você vai deixar todo mundo apaixonado, além de repetir o prato.

Junte a família e cada um leva alguns dos componentes e pronto, você não vai se arrepender. Bom apetite!

Preparamos essa listinha com amor e carinho para você que está em casa e precisa preparar um almoço, porém tem que ser rápido! Acabou o seu problema, porque resolvemos para você! Boa sorte.

Revelamos tudo o que precisa para saber como fazer carne de panela deliciosa.

poste no pinterest esta imagem de receita de carne-de-panela

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.