Rafael Gonçalves

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

Instagram icon
Se prepare porque todos ficarão impressionados com o seu novo dote culinário!

Se prepare para aprender uma nova forma de preprar esse acompanhamento mega nutritivo.

Se prepare porque você terá um novo dote culinário e será essa farofinha perfeita para qualquer ocasião.

Escolha uma das opções de Receita de Farofa de Cenoura e tenha uma refeição muito mais incrível.

Essa farofa com certeza se tornará um de seus acompanhamentos preferidos, além de querer fazer toda a hora.

Se prepare porque você vai aprender a fazer o seu novo prato favorito!
Veja como criar esse prato amado em todo o país e ter sempre que desejar

Um aperitivo incrível para servir em suas reuniões ou em festas. Impossível não amar tanto sabor.

Essa base deliciosa pode ser apreciada sozinha, mas dá para usar em diversos doces.
Esse tipo de sobremesa pode ser servido em festas e vendido como água. Veja só!
Página 183 de 256