16 Receitas de Cuscuz Recheado Incluindo Preparos Incríveis E Muito Saborosos

Veja como criar esse prato amado em todo o país e ter sempre que desejar
16 Receitas de Cuscuz Recheado Incluindo Preparos Incríveis E Muito Saborosos

Este prato com certeza se tornará um de seus favoritos. É super tradicional no Brasil e muitas vezes vira um vício para quem ama o prato.

Aqui você encontrará a Receita de Cuscuz Recheado Simples mais perfeita que já provou.

Junte a sua família e prepararem esse lanche magnífico. Esse prato simples com calabresa é originário do Magrebe e é tão difundido em nosso país que acreditam ser um prato da nossa terra.

Após a primeira versão, acompanhe mais diversas formas de preparar essa maravilha.

Receita de Cuscuz Recheado Simples com calabresa: como fazer

Rendimento
1 porção
Preparação
30 minutos;
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • Duas xícaras de chá de cuscuz flocão;
  • 1 linguiça calabresa grande ralada;
  • 5 fatias de muçarela;
  • 200ml de água;
  • 1 cebola cortada.

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o cuscuz e sal, misture para pegar em tudo;
  • Acrescente água aos poucos e misture novamente, dê uma apertada e deixe que ele descanse por mais ou menos 3 minutos;
  • Depois disso, mexa mais um pouco e pegue a sua cuscuzeira;
  • Coloque um pouco de água no fundo, coloque a primeira linha e comece a colocar metade da massa;
  • Adicione a calabresa em toda a extensão, assim como o a cebola e o queijo;
  • Novamente adicione o cuscuz e repita o processo até o final;
  • Coloque a sua cuscuzeira no fogo e deixe até a água começar a ferver ou por mais ou menos 10 minutos dependendo da temperatura do seu fogão;
  • Retire do fogo e passe a faca nas laterais para que possa desgrudar facilmente.

Depois disso estará pronto para servir. É uma forma diferente de fazer e que fica deliciosa para comer no café da tarde ou até mesmo na janta. Você não vai se arrepender.

É um prato super gostoso e nutritivo já que o simples tem apenas 112 calorias, contendo muitos carboidratos e tem bastante fibras. Suas refeições não serão mais a mesma.

2º. Com queijo

autor: Lar da Janaira

Utilize deliciosos ingredientes ao preparar esse cuscuz recheado.

Se liga nesse modo de preparo super fácil: Em uma vasilha coloque o flocão, goma, sal e a água mecha bem e deixe descansar. Em uma cuscuzeira coloque água e em seguida coloque a camada da massa.

Leve ao fogo por 5 minutos e já vai estar no ponto. Conhecido por seu sabor magnífico, praticidade e como todos podem diversificar o que esse cuscuz vai acompanhar.

3º. Com sardinha

autor: Me Chamem de Nanda Mel

Essa receita além de ser gostosa tem essa boa decoração e leva itens simples, como ovos, Tomate, Milho ervilha, Palmito e Azeitonas.

É aquela receitinha versátil e todos os componentes são acessíveis. Fica magnífico, é de lamber os beiços!

4º. Nordestino

autor: Cueca Cook

Certamente essa é a receitinha deliciosa que a família toda vai amar.

Para tudo... Esse cuscuz nordestino com ovo e carne. Essa receitinha vai bem como um almoço ou jantar em família.

Faça esse prato delicioso em menos de 2 horas. Perfeição na certa. O acompanhamento fica ao seu critério, sendo um suco, uma salada, um feijão, entre outros.

5º. Simples

autor: Receitas da Juliana

Você ficará impressionado com a praticidade do preparo desse prato.

Uma versão muito tranquila com itens que você tem em casa.

E porque um almoço entre família, nada melhor que preparar um pratinho maravilhoso para comer naquele dia em família. Bom apetite!

6º. Com charque diferenciado

autor: Dicas da Flá

Aprenda como fazer cuscuz, especialidade gastronômica de origem nordestina.

O nome soa difícil e a receita mais ainda? Mas eu te garanto que não é, e que vale a pena fazer!

Esse salgado é ideal em qualquer hora do dia, fácil de cozinhar, barato e muito nutritivo. Conta com ingredientes como cebola picada, cheiro verde a gosto, flocão (farinha) de milho e pimentão a gosto.

7º. Com frango

autor: Brunna com2ns

Este cuscuz recheado feito de frango vai te surpreender.

Parece estranho, mas você se apaixonará. Aprenda do zero agora mesmo a fazer essa delícia.

Mesmo que você nunca tenha feito um cuscuz com frango, ou todos deram errado, esse dificilmente vai dar errado, acredite!

8º. Com charque e calabresa

autor: Shirley Gonçalves

O que esse salgado tem de gostoso tem de fácil. Prepare em poucos minutos.

Uma receita que demora menos que 1 hora para ser feita, dependendo da velocidade que você conduz é claro. Sabor é o principal ponto dessa delícia. Além disso, é um prato bem levinho.

Chame a família toda para cozinhar junto, é irresistível, ainda mais com calabresa.

9º. Com calabresa e queijo

autor: Elza Pinto

Uma versão tipo brasileira que faz o paladar do pessoal salivar.

Essa receita sai muito bem para um jantar em família. Anote em seu caderninho alguns dos componentes: flocos (farinha) de milho, água, sal a gosto e calabresa frita.

Muito rápido e maravilhoso todos irão querer repetir, confira os ingredientes. Até mesmo as crianças vão amar.

10º. Com carne seca

autor: Delícias da Dandinha

Prepare-se e inove com algo incrivelmente delicioso!

Se liga nessa versão de cuscuz recheado com carne seca. Ingredientes saborosos, principalmente de carne seca e que vão garantir o almoço em família.

Alguns dos componentes são: lombo suíno, linguiça calabresa, tomates picados sem pele e sementes, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picado, 1 colher de café de açúcar, 1 colher de café de sal, queijo minas curado, entre outros.

11º. Com ovo

autor: João Cuscuzeiro

Quando experimentam, é paixão na certa.

Olha só o modo de preparo desta receita: Misture bem os ingredientes e deixe descansar por uns 10 minutos. O cuscuz vai inchar assim coloque em um cuscuzeiro e leve ao fogo.

Bom, nada melhor do que aquela comida mais simples e que traz benefícios à saúde. Sirva quentinho.

12º. Com salsicha

autor: LAR DA ROSE LIMA

Chega a derreter na boca.

Hum... Quem aí não gosta de um desse cuscuz recheado com salsicha? Corre para cozinha e separa os ingredientes para preparar esta delícia. Uma dica para essa receita é cortar em cubos as salsichas e fritar numa panela.

13º. Com carne de sol

autor: Janaina Araujo

Chegou a hora de ousar em uma nova culinária.

Pode ser feito no micro-ondas para facilitar a vida. Nesse preparo, foi colocado carne de sol e queijo coalho. Mas você poderá rechear á gosto.

Receitinha levemente saborosa e diferenciada que é uma delícia. Chame a família toda para preparar essa delícia.

14º. Na cuscuzeira

autor: Teste Gordice

Um pratinho nordestino não poderia ficar de fora.

Receitinha gostosa, principalmente quem tem a rotina corrida, mas ama cozinhar! Até porque essa receitinha é versátil e os componentes são acessíveis. Corte a linguiça em rodelas e o bacon, ambos serão o recheio do cuscuz.

Acredite... Simplicidade é o ponto chave. Então, corre para a cozinha e prepare essa maravilha.

15º. No pote

autor: Perseguidora de Sonhos

Um cuscuz recheado prático e muito bom para vender.

Essa receitinha gostosa, prática e bastante econômica que você pode fazer e vender.

Alguns dos componentes para o recheio são: peito de frango, 1 colher de sopa de margarina, 3 dentes de alho, cebola, 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, milho verde, queijo coalho, requeijão, entre outros.

16º. Com queijo e presunto preferido

autor: Nossa Culinária com Norma Vieira

Aprenda a fazer algo incrivelmente é delicioso no café da manhã.

O que esse acompanhamento tem de gostoso tem de fácil. Prepare em poucos minutos esse prato com presunto e queijo muçarela.

Esse cuscuz recheado conta com ingredientes fantásticos que farão todos ficar com água na boca aí na sua casa. Por isso, aprenda como preparar do zero agora mesmo, essa delícia mesmo que você nunca tenha feito.

Ficou impressionado com cada receitinha? Mas agora é com você, compre todos os ingredientes e é só preparar.

Agora é sua vez, chame a sua família ou amigos e cozinhem juntos!

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