16 Receitas de Fígado Acebolado perfeitas para variar na cozinha

  • Se prepare porque todos ficarão impressionados com o seu novo dote culinário!
Publicado em Carnes

O bife de fígado não é muito querido por todos, mas com essa listinha que fizemos você vai deixar todos apaixonados, que vão até mudar de opinião.

Entre essa lista que preparei está a Receita de Bife de Fígado Acebolado em Bife ou Isca que conquistará seu paladar.

Anúncio
Continue lendo abaixo

É um bife que quase ninguém curte, por parecer cru, mas com todas essas receitas que trouxemos nessa lista, não vai ter erro, vão lamber os dedos. Bom apetite!

poste no pinterest esta imagem

Receita de Bife de Fígado Acebolado: Como Fazer

Prepare-se e inove algo incrivelmente delicioso!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Imagina aquele bife acebolado com arroz e feijão? Gostoso demais. Separe aí os ingredientes para este prato incrível: bife de fígado, 2 dentes de alho amassado, 1 colher (sopa) de vinagre branco, sal e pimenta a gosto. Claro, para melhorar, utilize cebolas fatiadas para fritar junto da sua carne.

Tempere os bifes de fígado e mexendo de vez em quando ou deixe por 15 minutos, para pegar o tempero e ficar macio um pouco, fica muito gostoso.

Depois frite os bifes, pegue uma frigideira e coloque o óleo para esquentar e deixe que fique bem quente. Para deixar o excesso de óleo sair, pegue um prato com papel toalha para tirar o gosto forte de gordura.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Isca

Quando se trata de deliciosa comida brasileira, a farofa é um alimento básico testado e comprovado.

Essa receitinha de isca mais rápida e deliciosa que você já fez e todos vão querer mais.

Receita acebolada de boi muito saborosa e temperadinha com Azeite de oliva, pimenta do reino em pó e cebola picada. Está esperando o que? Corre!

Ao molho

Se desfaz na boca de tão macia e leve.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Fígado bovino limpo, tomate, cebola e pimentão a gosto e o que precisamos para essa receita.

É rápido e não vai deixar ninguém esperando, sem erro. Boa sorte!

Macio

Ao comer todos verão a maciez dessa carne!

Muito simples de cozinhar e muito gostosa, esta carninha faz sempre sucesso em qualquer lado do mundo!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Aprenda a fazer um fígado acebolado no ponto certo, sem ficar cru ou queimado dessa forma ele fica suculento e delicioso.

Com jiló

Com jiló? Essa é simplesmente a maravilha da cozinha.

Anota ai no seu caderno ou bloquinho de notas os seguintes componentes: fígado acebolado, jiló picado em rodelas finas, cebola grande picadas em rodelas, sazon e sal.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Este acompanhamento saudável pode ser encontrado ao lado de uma variedade de entradas e podendo ser feito com uma infinidade de componentes saborosos e saudáveis. Olhe o vídeo e veja o passo a passo dessa receita!

Em tiras

Todos vão se surpreender nesse sabor.

Aprenda do zero agora mesmo a preparar essa delicia. Mesmo que nunca tenha feito em tiras, ou todos deram errado, esse não tem como dar errado, acredite!

Um acompanhamento feito em tiras, incrível! Vai deixar todos apaixonados e repetir o prato. Bom apetite!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Com leite

O que esse prato tem de gostoso tem de fácil. Prepare em poucos minutos.

Chame a família toda para cozinhar junto, é irresistível, ainda mais com carne, deixa super saboroso.

Aprenda do zero agora mesmo a preparar essa delicia. Mesmo que nunca tenha feito esse não tem como dar errado, acredite!

Com maionese

Quando experimentam, é paixão na certa.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Os componentes são: 1/2 quilo de fígado, 1 cebola fatiada, sal, alho, coloral, cominho e algumas colheres (sopa) de óleo para fritar em sua frigideira.

Junte a família, cada um leva um componente e pronto, bem macio, ninguém vai se arrepender.

Bife com molho

Todos vão se surpreender nesse sabor.

Você vai se apaixonar e ainda deixar todos apaixonados e repetir o prato. Vamos precisar de Meio quilo de fígado de boi limpo Tomate, cebola e pimentão a gosto, Óleo a gosto, Colorau a gosto.

Corre na cozinha e prepara essa delicia para a família toda. O processo todo é rápido, além dos componentes acessíveis. Faça naquele churrasco com a família toda reunida ou no dia a dia mesmo. Bom apetite!

Com pimentão

Junte a família toda para fazer essa delicia acebolada com pimentão vermelho e verde.

Receitinha com pimentão para acompanhar diversos pratos. Esta carninha tem diferentes texturas e um sabor maravilhoso.

Use o pimentão para decorar pratos com carne, servir com o feijão ou com sua comida preferida! É versátil e rápido em seu preparar e vão apenas alguns componentes

Bife

Agora você não terá mais desculpas quando quiser preparar algo diferente e saudável!

Se liga nesse modo de preparo: Corte a carne em fatias e lave coloque em uma vasilha onde vai temperar. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino cominho e o alho mexam bem até que todas as fatias do fígado tenham pegado o tempero, deixe na geladeira por 10 a 20 minutos.

Quando a carne estiver quase frita, ponha a cebola cortada em rodelas para fritar junto. Prontinho, e quando terminar de fritar a cebola e só se servir e saborear essa delícia! Cuidado ao fritar, para não deixar o fígado ficar duro.

Com jiló

Todos a partir de agora, se apaixonarão.

Essa receitinha pode ser preparada em um almoço ou jantar em família, mas a ideia é ousar na cozinha. Receita perfeita, principalmente quem tem uma rotina corrida!

O segredo é preparar algo diferente, ainda mais com fígado acebolado e jiló picado em rodelas. Não é tão comum, mas vai deixar todo mundo com água na boca e ainda repetir o prato. Veja como fazer bife de fígado no vídeo é aproveite!

Com purê de batata

Prepare-se e inove algo incrivelmente delicioso!

Junte a família, cada um leva um componente e pronto, não vai se arrepender. O segredo é preparar algo diferente, ainda mais com purê de batata, ninguém espera isso. Aproveite!

A batata é uma fonte importante de amido, carboidrato usado como fonte de glicose, rica em vitamina K.

Na airfryer

É praticidade que você quer? Então toma.

Essa é simplesmente a novidade na cozinha. Essa receita demora menos que 1 hora para ser feita, dependendo de sua velocidade é claro. Sabor é o principal ponto dessa delícia. Além disso, é leve e fica bem macia.

Talvez esse seja pelo preparo na airflyer, mais maravilhoso, mas claro que todos amam de paixão, pois quando uma comida está saborosa, ganha nossos corações.

Na chapa

Todos pedirão a receita, fica crocante por fora e macia por dentro.

Fígado além de muito saboroso, é um corte que possui muitos nutrientes! E feito no disco de arado, ele fica melhor ainda!

Você pode ganhar uma renda extra vendendo também, é um sucesso! Ou simplesmente faça e leve ao seu trabalho, escola ou faculdade esse belo acompanhamento! Receitinha maravilhosa para quem está aprendendo a cozinhar.

Na panela de pressão

Quando experimentam, é paixão na certa.

Primeiro, em uma panela de pressão coloque o azeite para refogar e depois de tempero a cebola, alho e salsa.

Saiba como preparar essa delícia em sua casa. Leva alguns ingredientes e tenho certeza que a família toda vai amar essa carne de panela, uma vez que experimentarem nunca mais irão querer outra coisa.

Bom, agora vamos ousar na cozinha e desembarcar em uma culinária incrível e simples, fica irresistível e deixa a galera sem palavras. Esta receita e fácil de fazer e muito saborosa!

O diferencial é que você vai caprichar um pouco mais nos temperos, e preparar na panela de pressão. Fica uma delícia!


A partir dessa listinha que preparamos para você todos vão se apaixonar por esse prato e querer só o seu. São receitas acessíveis e sem tomar muito do seu tempo. Bom apetite!

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.