Fígado Acebolado Além de Perfeitas Combinações Para Variar Na Cozinha

Se prepare porque todos ficarão impressionados com o seu novo dote culinário!
Fígado Acebolado Além de Perfeitas Combinações Para Variar Na Cozinha
Avalie este item
(15 votos)

O bife de fígado não é muito querido por todos, mas com essa listinha que fizemos você vai deixar todos apaixonados, que vão até mudar de opinião.

Aqui está a melhore Receita de Fígado Acebolado ou Isca que conquistará seu paladar.

É um bife que quase ninguém gosta, por parecer cru, mas com todas essas receitas que trouxemos nessa lista, não vai ter erro, vão lamber os dedos. Bom apetite!

E para começar, vamos fazer essa receita tradicional que fica uma delícia e todo mundo ama. E você ainda vai ter mais 15 receitas para você testar:

Receita de Fígado Acebolado (bife): Como Fazer

Rendimento
6 porções
Preparação
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 600gr de bife de fígado;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • Sal a gosto;
  • Cebola;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher de vinagre branco ou o que preferir.

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere os bifes com alho, vinagre, pimenta e misture bem;
  • Em seguida coloque o sal a gosto e misture novamente;
  • Misture para que tudo pegue o gosto;
  • Comece a esquentar a frigideira, depois coloque azeite ou óleo na frigideira e os bifes;
  • Vá fritando e depois coloque a cebola para dar uma caramelizada;
  • Coloque um pouco de água para soltar o caldo que está grudado na panela.

Depois disso estará pronto e você já pode servir essa delícia como prato principal no prato principal no almoço de domingo para a família toda.

Esse alimento é uma carne ótima para quem tem anemia e precisa repor vitaminas, pois ele é fonte de vitamina B12, A e muito mais, como cobre, selênio, zinco e vitamina C.

É perfeito para crianças em fase de crescimento que precisam de mais energia.

2º. Isca

autor: Jane Loures Canal de culinária

Quando se trata de deliciosa comida brasileira, a farofa é um alimento básico testado e comprovado.

Essa receitinha de isca mais rápida e deliciosa que você já fez e todos vão querer mais.

Receita de fígado acebolado macio, muito saborosa e temperadinha com Azeite de oliva, pimenta do reino em pó e cebola picada. Está esperando o que? Corre!

3º. Ao molho

autor: Receitas da Maria

Se desfaz na boca de tão macia e leve.

Fígado bovino limpo, tomate, cebola e pimentão a gosto e o que precisamos para essa receita.

É rápido e não vai deixar ninguém esperando, sem erro. Boa sorte!

4º. Macio

autor: Laurindus TV

Ao comer todos verão a maciez dessa carne!

Muito simples de cozinhar e muito gostosa, esta carninha faz sempre sucesso em qualquer lado do mundo!

Aprenda a fazer um fígado acebolado no ponto certo, sem ficar cru ou queimado dessa forma ele fica suculento e delicioso.

5º. Com jiló

autor: Ediane - Comida Mineira

Com jiló? Essa é simplesmente a maravilha da cozinha.

Anota aí no seu caderno ou bloquinho de notas os seguintes componentes: fígado acebolado, jiló picado em rodelas finas, cebola grande picadas em rodelas, sazon e sal.

Este acompanhamento saudável pode ser encontrado ao lado de uma variedade de entradas e podendo ser feito com uma infinidade de componentes saborosos e saudáveis. Olhe o vídeo e veja o passo a passo dessa receita!

6º. Em tiras

autor: Cozinhando com a Mary sol🥞☕

Todos vão se surpreender nesse sabor.

Aprenda do zero agora mesmo a preparar essa delícia. Mesmo que nunca tenha feito em tiras, ou todos deram errado, esse não tem como dar errado, acredite!

Um acompanhamento feito em tiras, incrível! Vai deixar todos apaixonados e repetir o prato. Bom apetite!

7º. Com leite

autor: Lubia Maia

O que esse prato tem de gostoso tem de fácil. Prepare em poucos minutos.

Chame a família toda para cozinhar junto, é irresistível, ainda mais com carne, deixa super saboroso.

Aprenda do zero agora mesmo a preparar essa delícia. Mesmo que nunca tenha feito esse não tem como dar errado, acredite!

8º. Com maionese

autor: Simples Assim por Patricia Santos

Quando experimentam, é paixão na certa.

Os componentes são: 1/2 quilo de fígado, 1 cebola fatiada, sal, alho, colorau, cominho e algumas colheres (sopa) de óleo para fritar em sua frigideira.

Junte a família, cada um leva um componente e pronto, bem macio, ninguém vai se arrepender.

9º. Bife com molho

autor: Receitas da Maria

Todos vão se surpreender nesse sabor.

Você vai se apaixonar e ainda deixar todos apaixonados e repetir o prato. Vamos precisar de Meio quilo de fígado de boi limpo Tomate, cebola e pimentão a gosto, Óleo a gosto, Colorau a gosto.

Corre na cozinha e prepara essa delícia para a família toda. O processo todo é rápido, além dos componentes acessíveis. Faça naquele churrasco com a família toda reunida ou no dia a dia mesmo. Bom apetite!

10º. Com pimentão

autor: Receitas Práticas da Ester

Junte a família toda para fazer essa delícia acebolada com pimentão vermelho e verde.

Receitinha com pimentão para acompanhar diversos pratos. Esta carninha tem diferentes texturas e um sabor maravilhoso.

Use o pimentão para decorar pratos com carne, servir com o feijão ou com sua comida preferida! É versátil e rápido em seu preparar e vão apenas alguns componentes

11º. Bife

autor: receitas simples da  josy Melo

Agora você não terá mais desculpas quando quiser preparar algo diferente e saudável!

Se liga nesse modo de preparo: Corte a carne em fatias e lave coloque em uma vasilha onde vai temperar. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino cominho e o alho mexam bem até que todas as fatias do fígado tenham pegado o tempero, deixe na geladeira por 10 a 20 minutos.

Quando a carne estiver quase frita, ponha a cebola cortada em rodelas para fritar junto. Prontinho, e quando terminar de fritar a cebola e só se servir e saborear essa delícia! Cuidado ao fritar, para não deixar o fígado ficar duro.

12º. Com jiló

autor: Ediane - Comida Mineira

Todos a partir de agora, se apaixonarão.

Essa receitinha pode ser preparada em um almoço ou jantar em família, mas a ideia é ousar na cozinha. Receita perfeita, principalmente quem tem uma rotina corrida!

O segredo é preparar algo diferente, ainda mais com fígado acebolado e jiló picado em rodelas. Não é tão comum, mas vai deixar todo mundo com água na boca e ainda repetir o prato. Veja como fazer bife de fígado no vídeo é aproveite!

13º. Com purê de batata

autor: Laiz Fonseca

Prepare-se e inove algo incrivelmente delicioso!

Junte a família, cada um leva um componente e pronto, não vai se arrepender. O segredo é preparar algo diferente, ainda mais com purê de batata, ninguém espera isso. Aproveite!

A batata é uma fonte importante de amido, carboidrato usado como fonte de glicose, rica em vitamina K.

14º. Na airfryer

autor: Quero Mais Receitas

É praticidade que você quer? Então toma.

Essa é simplesmente a novidade na cozinha. Essa receita demora menos que 1 hora para ser feita, dependendo de sua velocidade é claro. Sabor é o principal ponto dessa delícia. Além disso, é leve e fica bem macia.

Talvez esse seja pelo preparo na airfryer, mais maravilhoso, mas claro que todos amam de paixão, pois quando uma comida está saborosa, ganha nossos corações.

15º. Na chapa

autor: Churrasqueadas

Todos pedirão a receita, fica crocante por fora e macia por dentro.

Fígado além de muito saboroso, é um corte que possui muitos nutrientes! E feito no disco de arado, ele fica melhor ainda!

Você pode ganhar uma renda extra vendendo também, é um sucesso! Ou simplesmente faça e leve ao seu trabalho, escola ou faculdade esse belo acompanhamento! Receitinha maravilhosa para quem está aprendendo a cozinhar.

16º. Na panela de pressão

autor: Rogério Nascimento um Gastrologo Bariátrico

Quando experimentam, é paixão na certa.

Primeiro, em uma panela de pressão coloque o azeite para refogar e depois de tempero a cebola, alho e salsa.

Saiba como preparar essa delícia em sua casa. Leva alguns ingredientes e tenho certeza de que a família toda vai amar essa carne de panela, uma vez que experimentarem nunca mais irão querer outra coisa.

O diferencial é que você vai caprichar um pouco mais nos temperos, e preparar na panela de pressão. Fica uma delícia!

A partir dessa listinha que preparamos para você todos vão se apaixonar por esse prato e querer só o seu. São receitas acessíveis e sem tomar muito do seu tempo. Bom apetite!

poste no pinterest esta imagem de receita de fígado-acebolado

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.