Rafael Gonçalves

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

Instagram icon

Gosta de um bom petisco para harmonizar com uma cerveja bem gelada? Então confere esse aqui que está simplesmente incrível e delicioso!

Sabe aquele tipo de vegetal que faz bem e quando temperado com os elementos certos fica irresistível? Caso não conheça, sei que esse aqui vai te conquistar!

Conhece aquele tipo de docinho que conquista qualquer um logo na primeira mordida? Esse aqui você vai amar conhecer e experimentar.

Gosta de tomar um drink de vez em quando, mas precisa dirigir ou mesmo não consome bebidas alcoólicas, então essa é para você.

Sabe aquele tipo de acompanhamento que enche os olhos e também dá água na boca? Esse aqui é bem esse tipo de sei que vai te conquistar.

Se você é fã das inúmeras possibilidades em que pode usar a batata, vai amar esta receita aqui.

Prato tradicional da culinária Italiana ganha diversas e saborosas reproduções brasileiras.

Um ingrediente saboroso e capaz de encantar os mais variados paladares é simplesmente irresistível! 

Dentre as mais de 8 qualidades de abóbora que existem, você com certeza vai se apaixonar por uma delas nessas receitas carameladas.

Com seu adocicado suave, a famosa abóbora japonesa vai inspirar seu paladar com as receitas especiais que separamos hoje.

Página 11 de 256