9 Receitas de Bolo de Milho Com Creme de Leite E Inúmeras Maneiras de Impressionar

  • O Bolo de Milho é uma receita clássica brasileira atrativa pela qualidade e simplicidade.
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Você já sabe que só o creme de leite pode proporcionar cremosidade e sabor ao mesmo tempo né? É por isso que esse é um dos bolos mais simples e deliciosos que você irá provar na vida!

Não perca a incrível Receita de Bolo de Milho com Creme de Leite rápida porque você merece.

E depois, confira outras sugestões de preparo tão saborosas quanto essa.

Receita de Bolo de Milho com Creme de Leite: saiba como fazer

Rendimento
10 porções
Preparação
50 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 lata de milho;
  • 3 ovos inteiros;
  • 100 ml de óleo;
  • 1 xícara (200 ml) de açúcar;
  • 1 xícara (240 ml) de fubá;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

  • No liquidificador, adicione os ovos, a lata de milho, 1 xícara de 200ml de açúcar e deixe bater durante 2 a 3 minutos;
  • Depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione 1 xícara de 240ml de fubá e mexa com uma espátula para unificar;
  • Acrescente duas caixinhas de creme de leite e mais uma colher de sopa de fermento em pó e misture tudo delicadamente;
  • Em seguida, separe uma forma redonda e unte com margarina e polvilhe com fubá;
  • Depois disso, transfira a massa para a forma e deixe assar no forno preaquecido a 180 graus durante 45 minutos até dourar.
Agora fique com nossa curadoria feita com todo carinho para você, são as melhores semelhantes a essa receita que encontramos pela internet:

2º. De fubá com leite condensado

Autor: Canal da Cleo Nunes

A maciez do bolo de fubá é indescritível, e só com essa junção maravilhosa ele pode se tornar ainda mais delicioso e atrativo, se é que isso é possível. E mesmo sendo conhecida pela sua simplicidade, essa receita impressiona qualquer pessoa pela leveza no sabor e acessibilidade.

É para ser apreciada numa roda de conversa entre amigos ou familiares. Após um dia ruim, ou até mesmo para comemorar grandes vitórias. Tudo isso porque ela representa afeto e paz.

3º. Sem trigo

Autor: Cleo Alves

E vai aí uma das variações mais desejadas de todos, afinal, a maioria não resiste à um docinho, né? A diferença é que substituindo o trigo por outro alimento, a sua sobremesa ficará ainda mais leve e desejável. E é claro, com esse sabor irresistível, ninguém vai notar as substituições.

Viu como o seu café pode ser mais atrativo ainda? E o melhor de tudo é que, se quiser, pode incluir outros docinhos no café. Afinal, com tanta leveza isso se torna possível.

4º. Com queijo parmesão e coco ralado

Vou te provar que o queijo parmesão e o coco ralado podem fazer toda a diferença na sua sobremesa. Com tantos ingredientes deliciosos, o milho, o creme de leite e esses dois complementos é impossível algo dar errado que se destacam quando o assunto é cremosidade.

Não é novidade que pratos cremosos são ainda mais atrativos que os demais, e é por isso que esse bolo tem tudo para impressionar os seus convidados, sejam amigos ou familiares.

5º. Com coco e leite condensado

A perfeição existe e está nessa junção! E aí vai o questionamento: como é que ingredientes tão simples podem proporcionar uma explosão de sabor? O leite condensado e o coco, com certeza, se complementam, até porque, nenhuma outra receita fica tão cremosa e gostosa como essa.

E não é à toa que são alimentos muito utilizados para a produção de pratos doces, que até sozinhos atraem os doceiros! Com toda certeza, essa é a melhor opção para o seu café.

6º. Com requeijão cremoso

O requeijão pode fazer muito mais do que apenas dar cremosidade, mas, facilitar o preparo da sobremesa, promover leveza e deixar o sabor ainda mais surpreendente. É claro que se você procura um prato doce que é fácil de ser produzido, essa é a receita ideal!

Isso significa que ele nem precisa de muitos complementos para fazer toda a diferença no seu bolo, e é por esse e outros motivos que você não pode deixar essa delícia de lado.

7º. De fubá sem glúten

E aí vai a receita que você, com toda certeza, estava procurando. Sabe quando dá aquela vontade de saborear um café quentinho, simples, saboroso e ao mesmo tempo leve? Posso afirmar que essa sobremesa tem tudo isso e muito mais! É para ser atraído pela beleza e cheiro.

E não é só pela leveza, mas pela cremosidade, rapidez e eficiência em proporcionar tudo aquilo que se procura para um simples café com a família.

8º. Sem óleo

Sabia que a massa molhadinha e macia que você tanto procura pode ser feita sem a adição de óleo? Além de macia e deliciosa, essa receita é leve e saudável, mas não para por aí! Essa receita é ideal para quem deseja saborear um bolo quentinho em qualquer momento do dia.

E você ainda pode saboreá-lo assistindo à um filme com a família ou com os amigos, afinal, quem é que recusa uma sobremesa de milho tão leve e saborosa como essa?

9º. Cremoso com leite condensado

De fato, o leite condensado ganha destaque nas receitas doces, e se quer ainda mais cremosidade, aposte nesse ingrediente. Não há nada que combine mais que o leite condensado e o creme de leite na produção de bolos. Te garanto que a sua sobremesa será espetacular.

E não bastasse tantas qualidades, esse bolo tende a ficar ainda mais atrativo pela sua estética, já que você vai se encantar com a camada de leite condensado no recheio do bolo. Divino!

Eu sei que é difícil escolher uma só, mas depois de tantas variações, não tem como resistir! E agora que já aprendeu, é só colocar a mão na massa!

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

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