17 Receitas de Bolo Baeta Simples Com Modos de Preparo de Arrasar

  • Se ainda não experimentou essa delícia, leve para sua mesa hoje mesmo.
Avalie este item
(5 votos)

O bolo baeta é uma iguaria da culinária paraibana que conquista até mesmo os paladares mais exigentes. Ele possui, na verdade, uma consistência mais parecida com pudim e é o preferido de muitas pessoas.

Se chegar uma visita em casa, colocar uma Receita de Bolo Baeta é a garantia do sucesso. Aprenda agora a receita mais incrível de todas, simples de preparar e basta bater tudo no liquidificador. Em seguida, confira também outras variedades.

Receita de Bolo Baeta de Liquidificador: Saiba Como Fazer

Rendimento
10 porções
Preparação
50 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • Uma pitada de sal
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Raspas de 1 limão ou laranja

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  • Em seguida, despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada;
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 a 45 minutos;
  • Está pronta sua receita!

2º. Com leite condensado

autor: Joi Cozinha prática.

Receita de bolo mole o bolo feito com leite condensado que fica cremoso.

Esse bolo também pode ser conhecido como Luiz Felipe, bolo baeta ou até como bolo cremoso.

Fácil de fazer e delicioso demais.

3º. De leite condensado no liquidificador

autor: Germano Maciel.

Essa receita também é muito simples de preparar, pois o liquidificador ajuda a misturar bem os ingredientes.

Depois, basta despejar na forma untada para assar.

Tem uma consistência saborosa, como se fosse uma caçarola, mas com o sabor incrível do bolo de leite condensado.

4º. Nordestino

autor: Receitas práticas da Ester.

Pode olhar na geladeira que, provavelmente, você já tem em casa tudo que precisa para preparar essa delícia hoje mesmo.

Os ingredientes são: 2 xícaras de açúcar, 2 ovos, 2 colheres de manteiga, 500ml de leite, 2 xícaras de farinha de trigo.

5º. Com farinha de trigo com fermento

autor: Joselma Ferreira Oficial.

Essa é uma receita muito versátil, além de ser gostosa.

Pode ser feita tanto na batedeira, quanto no liquidificador, conforme o que você tenha em casa.

O preparo é simples e o sabor é maravilhoso, como você já pode imaginar.

6º. Com leite de coco

autor: César Rocha Fotógrafo.

Eu não sei você, mas para mim, receita que leva leite de coco não tem como dar errado.

Esse bolo fica muito gostoso, tem a textura muito agradável, molinha e perfeito para servir com café, chá ou algum suco de sua preferência.

Faça hoje mesmo e aproveite!

7º. Com queijo ralado

autor: aliranculy Marques.

Já imaginou chegar um amigo em casa e você não ter nada pronto para servir no cafezinho?

A boa notícia é que esse bolo baeta fica pronto em poucos minutos e, com isso, nem vai passar vergonha sem ter o que comer.

São poucos ingredientes e o resultado é de dar água na boca!

8º. Cremoso

autor: Alex Granig.

Final de tarde chegando, bateu aquela vontade de tomar café e comer um delicioso bolo? Faça este!

Uma das melhores receitas que você terá o prazer de experimentar. Simples, prático e muito gostoso.

9º. De leite

autor: Elizabete dos Reis.

Aprenda como preparar bolo baeta simples.

Esse bolo é também muito famoso como bolo de leite, já que, muitas vezes, nem vai farinha em sua composição e sua textura é mais molinha e cremosa.

O passo a passo é bem simples e você pode se deliciar com esta receita em poucos minutos.

10º. De micro-ondas

autor: Alda Queiroz.

Para quem prefere uma receitinha prática, de minutos e com uma quantidade menor, essa receita é perfeita!

Ideal para quando bater aquela fominha no café da tarde e não tiver nada pronto. Além disso, fica uma delícia!

11º. De milho

autor: César Rocha Fotógrafo.

Bolo de milho é tudo de bom, não é mesmo?

Com este modo de preparo então, hummm.... Chego a ficar com água na boca.

Eu fiz essa receita e deu super certo, faça hoje mesmo!

12º. Mole

autor: César Rocha Fotógrafo.

Mais uma combinação perfeita!

Esse bolo é simples de preparar e feito com ingredientes que você tem em casa.

Anote aí a lista completa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 litro de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga, 3 ovos e 1 pitada de sal.

Com poucos itens você prepara um dos melhores bolos tradicionais da sua vida!

13º. Com coco

autor: Germano Maciel.

Bolo de coco é um dos preferidos de muita gente e, para quem se pergunta se pode fazer a receita de bolo baeta com coco ralado, a resposta é: Sim!

Não tem segredos no preparo, pode ser batido no liquidificador, assim como as demais receitas e o coco ralado deixa um crocante super especial em cima do bolo. Uma delícia!

14º. Com calda

autor: Daniela Sharaym.

A aparência e textura desse bolo fica muito parecidas com pudim.

Saiba como preparar:

Faça a calda em banho-maria ou em uma panela a parte. Bata tudo no liquidificador. Em seguida, despeje a massa na assadeira. Para esta receita, o ideal é usar a assadeira de 25cm diâmetro. Leve ao forno em temperatura 180º pré-aquecido.

15º. Com cobertura

autor: Rede TV! Entretenimento.

A receita desse bolo já é uma maravilha e nem precisa de complemento.

Mas, imagine só como fica com uma cobertura deliciosa? Melhor ainda, concorda?

Você precisa experimentar esse bolo!

16º. Com 3 ovos

autor: Frigideira com Tampa Juliana Reis.

Mais uma receita de dar água na boca!

Esse bolo fica com uma casquinha crocante na parte de cima, é macio por dentro e perfeito para servir como uma opção de doces e sobremesas ou no café da manhã ou lanche da tarde.

Por ser bem fácil de preparar, você pode fazer sem medo de que o resultado, com toda certeza, será incrível.

17º. Sem fermento

autor: Receitas da Damy.

A receita é bem simples e não tem segredo algum.

Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata por aproximadamente 5 minutos, após ter batido bem e misturado todos os nossos ingredientes, unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

Depois, despeje toda a nossa massa e leve ao forno preaquecido em 180ºc por uma hora e meia. Deixe esfriar e desenforme o bolo. Prontinho!

Agora não tem mais desculpa para não preparar essa sobremesa saborosíssima! O que não falta são receitas incríveis.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.