17 Receitas de Bolo Baeta Simples Com Modos de Preparo de Arrasar

Se ainda não experimentou essa delícia, leve para sua mesa hoje mesmo.
17 Receitas de Bolo Baeta Simples Com Modos de Preparo de Arrasar
Avalie este item
(0 votos)

O bolo baeta é uma iguaria da culinária paraibana que conquista até mesmo os paladares mais exigentes. Ele possui, na verdade, uma consistência mais parecida com pudim e é o preferido de muitas pessoas.

Se chegar uma visita em casa, colocar uma Receita de Bolo Baeta é a garantia do sucesso. Aprenda agora a receita mais incrível de todas, simples de preparar e basta bater tudo no liquidificador. Em seguida, confira também outras variedades.

Receita de Bolo Baeta de Liquidificador: Saiba Como Fazer

Rendimento
10 porções
Preparação
50 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • Uma pitada de sal
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Raspas de 1 limão ou laranja

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  • Em seguida, despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada;
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 a 45 minutos;
  • Está pronta sua receita!

2º. Com leite condensado

autor: Joi Cozinha prática.

Receita de bolo mole o bolo feito com leite condensado que fica cremoso.

Esse bolo também pode ser conhecido como Luiz Felipe, bolo baeta ou até como bolo cremoso.

Fácil de fazer e delicioso demais.

3º. De leite condensado no liquidificador

autor: Germano Maciel.

Essa receita também é muito simples de preparar, pois o liquidificador ajuda a misturar bem os ingredientes.

Depois, basta despejar na forma untada para assar.

Tem uma consistência saborosa, como se fosse uma caçarola, mas com o sabor incrível do bolo de leite condensado.

4º. Nordestino

autor: Receitas práticas da Ester.

Pode olhar na geladeira que, provavelmente, você já tem em casa tudo que precisa para preparar essa delícia hoje mesmo.

Os ingredientes são: 2 xícaras de açúcar, 2 ovos, 2 colheres de manteiga, 500ml de leite, 2 xícaras de farinha de trigo.

5º. Com farinha de trigo com fermento

autor: Joselma Ferreira Oficial.

Essa é uma receita muito versátil, além de ser gostosa.

Pode ser feita tanto na batedeira, quanto no liquidificador, conforme o que você tenha em casa.

O preparo é simples e o sabor é maravilhoso, como você já pode imaginar.

6º. Com leite de coco

autor: César Rocha Fotógrafo.

Eu não sei você, mas para mim, receita que leva leite de coco não tem como dar errado.

Esse bolo fica muito gostoso, tem a textura muito agradável, molinha e perfeito para servir com café, chá ou algum suco de sua preferência.

Faça hoje mesmo e aproveite!

7º. Com queijo ralado

autor: aliranculy Marques.

Já imaginou chegar um amigo em casa e você não ter nada pronto para servir no cafezinho?

A boa notícia é que esse bolo baeta fica pronto em poucos minutos e, com isso, nem vai passar vergonha sem ter o que comer.

São poucos ingredientes e o resultado é de dar água na boca!

8º. Cremoso

autor: Alex Granig.

Final de tarde chegando, bateu aquela vontade de tomar café e comer um delicioso bolo? Faça este!

Uma das melhores receitas que você terá o prazer de experimentar. Simples, prático e muito gostoso.

9º. De leite

autor: Elizabete dos Reis.

Aprenda como preparar bolo baeta simples.

Esse bolo é também muito famoso como bolo de leite, já que, muitas vezes, nem vai farinha em sua composição e sua textura é mais molinha e cremosa.

O passo a passo é bem simples e você pode se deliciar com esta receita em poucos minutos.

10º. De micro-ondas

autor: Alda Queiroz.

Para quem prefere uma receitinha prática, de minutos e com uma quantidade menor, essa receita é perfeita!

Ideal para quando bater aquela fominha no café da tarde e não tiver nada pronto. Além disso, fica uma delícia!

11º. De milho

autor: César Rocha Fotógrafo.

Bolo de milho é tudo de bom, não é mesmo?

Com este modo de preparo então, hummm.... Chego a ficar com água na boca.

Eu fiz essa receita e deu super certo, faça hoje mesmo!

12º. Mole

autor: César Rocha Fotógrafo.

Mais uma combinação perfeita!

Esse bolo é simples de preparar e feito com ingredientes que você tem em casa.

Anote aí a lista completa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 litro de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga, 3 ovos e 1 pitada de sal.

Com poucos itens você prepara um dos melhores bolos tradicionais da sua vida!

13º. Com coco

autor: Germano Maciel.

Bolo de coco é um dos preferidos de muita gente e, para quem se pergunta se pode fazer a receita de bolo baeta com coco ralado, a resposta é: Sim!

Não tem segredos no preparo, pode ser batido no liquidificador, assim como as demais receitas e o coco ralado deixa um crocante super especial em cima do bolo. Uma delícia!

14º. Com calda

autor: Daniela Sharaym.

A aparência e textura desse bolo fica muito parecidas com pudim.

Saiba como preparar:

Faça a calda em banho-maria ou em uma panela a parte. Bata tudo no liquidificador. Em seguida, despeje a massa na assadeira. Para esta receita, o ideal é usar a assadeira de 25cm diâmetro. Leve ao forno em temperatura 180º pré-aquecido.

15º. Com cobertura

autor: Rede TV! Entretenimento.

A receita desse bolo já é uma maravilha e nem precisa de complemento.

Mas, imagine só como fica com uma cobertura deliciosa? Melhor ainda, concorda?

Você precisa experimentar esse bolo!

16º. Com 3 ovos

autor: Frigideira com Tampa Juliana Reis.

Mais uma receita de dar água na boca!

Esse bolo fica com uma casquinha crocante na parte de cima, é macio por dentro e perfeito para servir como uma opção de doces e sobremesas ou no café da manhã ou lanche da tarde.

Por ser bem fácil de preparar, você pode fazer sem medo de que o resultado, com toda certeza, será incrível.

17º. Sem fermento

autor: Receitas da Damy.

A receita é bem simples e não tem segredo algum.

Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata por aproximadamente 5 minutos, após ter batido bem e misturado todos os nossos ingredientes, unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

Depois, despeje toda a nossa massa e leve ao forno preaquecido em 180ºc por uma hora e meia. Deixe esfriar e desenforme o bolo. Prontinho!

Agora não tem mais desculpa para não preparar essa sobremesa saborosíssima! O que não falta são receitas incríveis.

poste no pinterest esta imagem de receita de bolo-baeta

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.