12 Receitas de Mousse com Tang & Sabores Diversos para Agradar A Todos Os Paladares E para Variar As Sobremesas

  • Versátil, o tang é o suco de pacote que é o ingrediente principal em diversas receitas da nossa confeitaria.
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O tang é doce, concentrado e, ainda, saborizado, sendo um ótimo ingrediente para ser usado como base em diversas receitas. É comum, por exemplo, seu uso em mousses, e recheios de bolo.

Pensando nisso, trouxemos aqui a nossa receita de mousse de tang favorita. Você pode ainda escolher o seu sabor favorito e brincar com os complementos da receita. Depois dessa, selecionamos ainda alguns preparos e sabores diferentes para te inspirar.

Receita de mousse de tang: Saiba Como Fazer

Rendimento
5 potes médios
Preparação
1 hora e 30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de suco tang de maracujá
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o suco em pó e o creme de leite.
  • Bata bem até que consiga uma mistura firme e consistente.
  • Leve para uma travessa.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  • Está pronto para servir.
Agora fique com nossa curadoria feita com todo carinho para você, são as melhores semelhantes a essa receita que encontramos pela internet:

2º. De morango

Autor: Receitas por amor

Nessa receita de mousse com tang, o sabor escolhido é o suco tang de morango.

O morango é doce e o suco tem uma cor vermelha intensa, assim como o seu sabor. O mousse de morango é um clássico, por ser um sabor que agrada a vários paladares. Esta receita é simples de fazer.

A fruta ainda é conhecida por seus diversos benefícios, entre eles, a redução do colesterol e o controle da pressão arterial.

3º. Com limão

Autor: Tata Medeiros

O mousse de limão é para quem gosta de uma sobremesa mais refrescante e, ainda sim, doce.

O suco usado é um pouco mais doce que a fruta, mas mantém o azedo característico do limão. A fruta, inclusive, é uma ótima opção para o dia a dia, já que conta com um alto teor de vitamina A e C.

Tudo isso favorece o funcionamento do sistema imune e, ainda, a fluidez do sistema digestivo.

4º. De maracujá

Sobremesa clássica dos finais de semana em família, o mousse de maracujá é fácil de preparar e tem um ótimo rendimento.

A fruta é rica em vitaminas C e A, e é uma ferramenta importante no tratamento de doenças emocionais, como a hiperatividade e a ansiedade.

Seu sabor azedo é único e, por isso, o mousse tem um sabor intenso e bem marcado. É muito saboroso!

5º. De abacaxi

O suco de abacaxi é o que vai dar sabor a esse mousse.

Bem concentrado, o suco é doce e bem intenso. A fruta é ótima para a saúde, já que é rica em vitamina C e, ainda, tem enzimas que auxiliam no processo de digestão.

Entre seus diversos benefícios, estão a redução do risco de trombose e a melhora da saúde da pele e dos cabelos.

6º. De laranja

O mousse de laranja, é uma ótima pedida para o dia a dia, já que é uma sobremesa leve e fresca.

Uma das frutas mais frescas, ricas em fibras e com uma gama de propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.

Tudo isso traz ao corpo diversos benefícios, como a redução do colesterol ruim, e o combate ao envelhecimento precoce.

7º. De uva

A uva é fruta versátil, tanto em sabores quanto em textura. São diversas as texturas e pode ser do mais amargo ao mais doce.

Entre os diversos benefícios estão a prevenção do surgimento do câncer, o combate à prisão de ventre e, ainda, prevenir a diabetes.

O mousse de uva é diferente e muito saboroso. É uma boa opção para o lanche das crianças que são fãs de doce.

8º. De manga

A manga é uma fruta carnuda e muito saborosa. E, quanto mais madura, mais doce ela fica.

Nessa receita de mousse com tang, o suco usado tem a concentração de açúcar mais elevada e, por isso, o doce fica bem concentrado. Entre seus diversos nutrientes, estão o potássio, o magnésio e as vitaminas C e A.

Tudo isso faz com que ela seja excelente no fortalecimento do sistema imunológico, na redução de doenças cardiovasculares e, ainda, auxilia no combate de inflamações.

9º. De tangerina

Embora não seja amplamente consumida no nosso país, a tangerina tem diversos adeptos, sobretudo pelo seu sabor azedo na medida certa.

A fruta tem como ferramenta principal a riqueza em compostos antioxidantes, sendo ótimo para a prevenção da anemia e do envelhecimento precoce.

É conhecida também por seus diversos nomes, como bergamota.

10º. Com nescau

O diferencial dessa receita está na cobertura do mousse de tang.

A cobertura do mousse é feita com a combinação de nescau e leite condensado. A receita é preparada do mesmo modo de como fazer um brigadeiro.

O sabor do tang que dá o tom ao mousse é o de maracujá, fazendo a combinação clássica de maracujá com chocolate.

11º. Com ninho

O leite ninho é um ingrediente chave em composições de doce, pelo seu sabor concentrado e por sua textura que se dissolve na boca.

Além de ser levemente adocicado, o que deixa o prato ainda mais saboroso, conta com uma gama de nutrientes, minerais e vitaminas.

Tudo isso faz com que o ingrediente seja a ferramenta ideal na garantia da flora intestinal fluída.

12º. Com iogurte

Fugindo dos ingredientes tradicionais desse prato, nessa receita acrescentamos o iogurte natural no preparo.

Por ser sem sabor e bem concentrado, é um ingrediente chave para o preparo de receitas que exigem a textura mais firme e estruturada, devido às suas propriedades.

Entre seus diversos benefícios, estão a prevenção de infecções, a redução do colesterol e, ainda, o fortalecimento da imunidade.

Essa é a pedida para variar as sobremesas da casa. Você pode ainda pedir o auxílio das crianças no preparo. Eles vão adorar!

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

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