16 Receitas de Clara em Neve E Também Super Propostas Para Completar Qualquer Sobremesa

  • Aprenda de maneiras simples e variadas este preparo que serve para compor muitas sobremesas e ainda se transformar em uma receita única e especial.
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Fazer a receita de clara em neve agora ficou fácil. Além disso, se tiver batedeira em casa ou não, de todo jeito o resultado será fantástico.

É comum bater as claras manualmente quando se quer atingir este ponto e pode ser até com um garfo, em movimentos circulares para fazer com o batedor manual.

Acompanhe cada passo a passo e escolha aquele que achou mais a sua cara. Confira logo abaixo essa receita incrível e na sequência nossa super seleção com mais 15 variações.

Receita de Clara em Neve Na batedeira: Como Fazer

Rendimento
dependendo da quantidade de claras
Preparação
5 minuto
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • Claras de ovo, quantas desejar

Modo de preparo

Na batedeira:
  • Para preparar, você poderá fazer tanto manualmente quanto na batedeira.
  • Na batedeira, basta bater por 1 minuto.
  • Comece a bater as claras em velocidade baixa e conforme for ganhando consistência você vai aumentando a velocidade.
Manualmente:
  • Para fazer manualmente, você poderá atingir o mesmo ponto batendo lentamente por entre 30 segundos e 1 minuto.
  • Bata lentamente com um garfo ou fouet.

Fique agora com mais 15 preparos diferentes para você não ter desculpas de preparar.

Como deixar bem firme?

O segredo e manter um ritmo firme e constante. Evite parar o processo no meio, ou faze-lo muito devagar quando feito manualmente. Na batedeira, a mesma coisa, mantenha o ritmo frequente.

Como fazer perfeitamente?

Para deixar perfeita, separe bem claras e gemas, cuidado para não deixar sujeira na tigela, adicione as claras em neve por último nas receitas e adicione uma pitada de bicarbonato de sódio. Isso vai ajudar a formar a espuma desejada, mas atenção, e apenas uma pitada.

2º. No processador

autor: Receitas Fantásticas by Fatima

Para quem busca uma dica diferente para se fazer quando não quer se esforçar batendo na mão, acompanhe esse passo a passo.

Para bater, basta separar as gemas dos ovos com cuidado. Coloque as claras no processador, e bata para que as claras virem uma espuma firme. Você também pode acrescentar açúcar e uma pitada de sal se a intenção for fazer cobertura.

Quanto mais bater mais firme fica, você não pode deixar passar do ponto.

3º. Sem batedeira

autor: RECEITAS E DICAS DA CRIS

Simples e rápido! Essa receita fica pronta em apenas 5 minutos.

O instrumento utilizado para este preparo é a coqueteleira para bater as claras e a força de vontade. Se não possui o eletrodoméstico em casa, não se preocupe, com jeitinho e paciência ficarão perfeitas.

4º. Com açúcar

autor: Receitas de Alexandre Alarcão

A melhor cobertura de bolo com apenas 2 ingredientes.

Esta é a característica que o autor do vídeo dá a este preparo.

Preparar com esta receita ficou mais fácil.

Por isso, uma boa ideia agora é preparar doces e sobremesas que devem ter muita gente com água na boca.

5º. Cozida

autor: CS Studio

O resultado desta receita é uma cobertura firme e saborosa para bolos e tortas.

Se preferir, pode saborizar e fazer uma base de recheio.

Para preparar, retire as claras das gemas para não correr o risco de ficar amarelada.

Você precisa conhecer esse preparo e aumentar seu repertorio.

6º. Na mão

autor: Rita Padilha

Se está precisando bater claras não sabe o que fazer, faça este preparo simples.

Aprenda como bater clara em neve, batendo na mão, em poucos minutos deve ir se transformando em picos de neve que podem ser utilizados para a opção que preferir. Bata até obter a espuma e o ponto em neve.

Fazer sem batedeira, é simples e deve ter o mesmo ponto caso você queira cobrir bolos.

7º. Para bolo

autor: Culinária em Casa

Essa é aquela receita perfeita para rechear e cobrir bolos, feita com claras e suco para dar um sabor agradável.

Muito prática e deliciosa e o sabor fica a seu gosto, basta comprar o sabor de sua preferência.

Assista o passo a passo e saiba fazer a clara que devem ser sucesso certeiro na sua casa.

Sua receita ficara incrível!

8º. Para torta de limão

autor: Cakepedia

Aprenda a fazer essa deliciosa cobertura para torta de limão de merengue italiano.

Esta torta de limão é uma sobremesa maravilhosa e fácil de fazer e que todo mundo gosta! Bata até atingir o ponto certo.

Fazer clara em neve devem ser muito mais saborosos e o resultado desta torta você pode ver que é maravilhoso.

Veja como preparar e não perca nenhum detalhe assistindo ao vídeo, aprenda o preparo.

9º. Para mousse

autor: Eduardo Antônio

Quer uma mousse firme e mais saborosa? Faça esta!

Deliciosa prática, fica com a consistência perfeita e você com certeza, vai amar!

Quem ainda não tinha visto um preparo de mousse dessa maneira, vai se surpreender com o sabor e textura que encanta a todos.

Suas receitas não serão as mesmas, o resultado e incrível.

10º. Assada

autor: Simples Assim por Patricia Santos

Esta receita assada parece até um pudim, mas não é.

É o resultado incrível quando se assada com a calda deliciosa de açúcar.

Saborosa e com ingredientes que todos tem em casa.

11º. Com chocolate derretido

autor: Paulinha_PLC

Agora, misturada com chocolate derretido, dupla perfeita para uma sobremesa, a criançada vai adorar, até os adultos. Façam na sua casa, não vão se arrepender, e terá muitos elogios.

Preparo: Bata as claras, acrescente o açúcar até ficar no ponto de suspiro. Em seguida, derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto e mexa por mais 1 minuto.

Quando estiver bem derretido, incorpore na mistura e vá mexendo até misturar tudo, em seguida é só pôr para gelar.

12º. Com açúcar impalpável e limão

autor: Culinária em Casa

Nesta alternativa o resultado é um delicioso glacê real perfeito para a cobertura de bolos, tortas e biscoitos.

E você vai aprender como fazer clara em neve que pode ser usado para cima de qualquer sobremesa que desejar, inclusive de receitas para um jantar especial que pede uma sobremesa especial.

13º. Branquinha

autor: Grife do sabor

Essa cobertura é maravilhosa, super fácil, rápida e muito saborosa, tudo isso.

Ainda por cima é econômica, pois só leva clara de ovo e açúcar e com a receita você cobre um bolo de 20 cm.

Se tem dúvidas de como fazer claras com a cor e textura branquinha, você deve assistir esse passo a passo e aproveitar.

14º. Na Batedeira planetária

autor: Rei do Vintage

Se você possui uma batedeira planetária em casa, faça esta receita e surpreenda-se com a praticidade.

Por pegar todos os cantos do bowl, a batedeira permite que o preparo seja mais simples e bem mais rápido também.

Feita de um jeito que você nunca viu e com a facilidade que deseja.

15º. Com leite condensado

autor: Janaina Alves

Essa é aquela receitinha realmente deliciosa!

A combinação transforma a clara em neve em um delicioso pudim fácil de preparar e que vai agradar até mesmo os paladares mais exigentes.

Tenho certeza de que todos vão amar e elogiar!

16º. No forno (Suspiro)

autor: Leodenice Camargo

Quem não ama suspiro? A criançada então... gosta muito não é mesmo?

Essa receita fica incrível e basta tirar as gemas da clara, acrescentar os outros ingredientes e fazer essa delícia em poucos minutos.

São várias maneiras rápidas, simples e deliciosas de bater e utilizar a clara. Agora ficou fácil preparar receitas de sobremesas que todos vão se apaixonar.

Encontre o melhor método e transforme suas próximas receitas.

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