16 Receitas de Clara em Neve para completar qualquer sobremesa

Aprenda de maneiras simples e variadas este preparo que serve para compor muitas sobremesas e ainda se transformar em uma receita única e especial.
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16 Receitas de Clara em Neve para completar qualquer sobremesa

Fazer receita de clara em neve agora ficou fácil. Além disso, se tiver batedeira em casa ou não, de todo jeito o resultado será fantástico.

É comum bater as claras manualmente quando se quer atingir este ponto e pode ser até com um garfo, em movimentos circulares para fazer com o batedor manual.

Acompanhe cada passo a passo e escolha aquele que achou mais a sua cara.

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Receitas de Clara em Neve Na batedeira: Como Fazer

Nesta receita, o eletrodoméstico foi utilizado para facilitar o processo.

Aprenda como fazer: Para você que se desespera quando escolhe uma receita que precisa de clara em neve, dicas para bater as claras: Separe as gemas das claras em temperatura ambiente.

Bata em velocidade baixa até atingir o ponto certo (ponto de neve), aumente a velocidade para fazer com que fique com a espuma mais volumosa.

Para verificar o ponto, vire o batedor de cabeça para baixo, se não cair, está pronto!

No processador

Para quem busca uma dica diferente para se fazer quando não quer se esforçar batendo clara em neve na mão, acompanhe esse passo a passo.

Para bater claras em neve, basta separar as gemas dos ovos com cuidado. Coloque as claras no processador, e bata para que as claras virem uma espuma firme. Você também pode acrescentar açúcar e uma pitada de sal se a intenção for fazer cobertura.

Quanto mais bater mais firme fica, você não pode deixar passar do ponto.

Sem batedeira

Simples e rápido! Essa receita fica pronta em apenas 5 minutos.

O instrumento utilizado para este preparo é o garfo e a força de vontade. Se não possui o eletrodoméstico em casa, não se preocupe, com jeitinho e paciência as claras em neve ficarão perfeitas.

Com açúcar

A melhor cobertura de bolo com apenas 2 ingredientes.

Esta é a característica que o autor do vídeo dá a esta receita de clara em neve.

Fazer claras em neve, com esta receita ficou mais fácil.

Por isso, uma boa ideia agora é preparar doces e sobremesas que devem ter muita gente com água na boca.

Cozida

O resultado desta receita é uma cobertura firme e saborosa para bolos e tortas.

Se preferir, pode saborizar e fazer uma base de recheio.

Para preparar claras em neve, retire as claras das gemas para não correr o risco de ficar amarelada.

Na mão

Se está precisando bater claras não sabe o que fazer, faça este preparo simples.

Aprenda como bater claras em neve, batendo na mão, em poucos minutos deve ir se transformando em picos de neve que podem ser utilizados para a receita que preferir.

Fazer clara em neve sem batedeira, é simples e deve ter o mesmo ponto caso você queira cobrir bolos.

Para bolo

Essa é aquela receita perfeita para rechear e cobrir bolos, feita com claras em neve e suco para dar um sabor agradável.

Muito prática e deliciosa e o sabor fica a seu gosto, basta comprar o sabor de sua preferência.

Assista o passo a passo e saiba como fazer clara que devem ser sucesso certeiro na sua casa.

Para torta de limão

Aprenda a fazer essa deliciosa cobertura para torta de limão de merengue italiano, feito com claras em neve.

Esta torta de limão é uma sobremesa maravilhosa e fácil de fazer e que todo mundo gosta!

Fazer clara em neve devem ser muito mais saboroso e o resultado desta torta você pode ver que é maravilhoso.

Para mousse

Quer uma mousse firme e mais saborosa? Faça esta receita!

Deliciosa prática, fica com a consistência perfeita e você com certeza, vai amar!

Quem ainda não tinha visto um preparo de mousse dessa maneira, vai se surpreender com o sabor e textura que encanta a todos.

Assada

Esta receita assada parece até um pudim, mas não é.

É o resultado incrível de clara em neve assada com a calda deliciosa de açúcar.

Saborosa e com ingredientes que todos tem em casa.

Com chocolate derretido

Claras em neve, misturada com chocolate derretido, dupla perfeita para uma sobremesa, a criançada vai adorar, até os adultos. Façam na sua casa, não vão se arrepender, e terá muitos elogios.

Preparo: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até ficar no ponto de suspiro. Em seguida, derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto e mexa por mais 1 minuto.

Quando estiver bem derretido, incorpore nas claras em neve e vá mexendo até misturar tudo, em seguida é só pôr para gelar.

Com açúcar impalpável e limão

Nesta receita o resultado é um delicioso glacê real perfeito para a cobertura de bolos, tortas e biscoitos.

E você vai aprender como fazer clara em neve que pode ser usado para cima de qualquer sobremesa que desejar, inclusive de receitas para um jantar especial que pede uma sobremesa especial.

Branquinha

Essa cobertura é maravilhosa, super fácil, rápida e muito saborosa, tudo isso.

Ainda por cima é econômica, pois só leva clara de ovo e açúcar e com a receita você cobre um bolo de 20 cm.

Se tem dúvidas de como fazer claras com a cor e textura branquinha, você deve assistir esse passo a passo e aproveitar.

Na Batedeira planetária

Se você possui uma batedeira planetária em casa, faça esta receita e surpreenda-se com a praticidade.

Por pegar todos os cantos do bowl, a batedeira permite que o preparo seja mais simples e bem mais rápido também.

Sua clara em neve de um jeito que você nunca viu e com a facilidade que deseja.

Com leite condensado

Essa é aquela receita realmente deliciosa!

A combinação transforma a clara em neve em um delicioso pudim fácil de preparar e que vai agradar até mesmo os paladares mais exigentes.

Tenho certeza que todos vão amar e elogiar!

No forno (Suspiro)

Quem não ama suspiro? A criançada então... gosta muito não é mesmo?

Essa receita fica incrível e basta tirar as gemas das claras em neve, acrescentar os outros ingredientes e fazer essa delicia em poucos minutos.


São várias maneira rápidas, simples e deliciosas de bater e utilizar a clara em neve. Agora ficou fácil preparar receitas de sobremesas que todos vão se apaixonar.

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