15 Receitas de Bolo Caçarola Com Preparos Que Você Nunca Viu

  • Faça hoje mesmo uma das melhores receitas para acompanhar seu cafezinho.
Avalie este item
(70 votos)

Para quem busca uma receita deliciosa, simples de preparar e que todo mundo ama, a Receita de Bolo Caçarola é a ideal. Com pouco tempo é possível preparar, não tem segredos no preparo e ainda é a opção perfeita para servir para a visita.

Aprenda agora a minha receita favorita, um bolinho simples, mas cheio de sabor. Veja em seguida, diversas outras opções para você.

Receita de Bolo Caçarola Simples: Saiba Como Fazer

Rendimento
10 pedaços
Preparação
50 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 ½ Xícara de Farinha de Trigo.
  • 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
  • 4 Ovos.
  • 2 Xícaras de Açúcar.
  • ½ Xícara de Óleo.
  • 1 Xícara de Leite Morno.
  • 50g de Coco Ralado.
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado.

Modo de preparo

  • Coloque na batedeira os ovos e com a batedeira ligada, acrescente o açúcar aos poucos;
  • Deixe bater até formar um creme homogêneo e adicione o óleo;
  • Continue batendo por mais um minuto mais ou menos;
  • Desligue a batedeira e vá adicionando a farinha peneirada;
  • Coloque também o leite e mexa delicadamente;
  • Em seguida, adicione também o queijo ralado e por fim, o fermento, mexendo sempre suavemente;
  • Transfira para uma forma untada com manteiga e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 35 minutos;
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme;
  • Está pronto seu bolo!

2º. Italiana

autor: Cozinhando com a Ly.

Aprenda como fazer bolo caçarola italiana de dar água na boca!

Essa receita, além de prática, é também super macia e gostosa, com um sabor de infância que todos amam.

Faça hoje mesmo e se surpreenda com o resultado!

3º. Mineira

autor: Magda Jane.

Receita mineira é sempre sucesso, não é mesmo?

Seja qual for o preparo, ela se expande por todo o país encantando a quem tem o prazer de experimentar.

Essa receita de bolo caçarola é mais uma daquelas que ficam na mente e no coração de quem prova.

4º. De liquidificador

autor: Receitas Dalu.

Simplicidade, praticidade e sabor. Essas são as características desse bolo.

Se você ainda não experimentou, recomendo que faça o mais rápido possível.

Delicioso e fica pronto rapidinho, o melhor de tudo é que você pode não precisa ficar perdendo tempo batendo.

5º. Com leite condensado

autor: Make limonada.

Esse bolo fica com uma textura incrível!

Além disso, ele tem um sabor da roça e para quem ama receitas caipiras, vai amar essa também.

A verdade é que o mais difícil dessa receita será comer apenas um pedaço.

6º. Com queijo

autor: Receitas de sogra.

Essa é uma receita de caçarola de queijo, que fica uma delícia!

O queijo dar um toque especial de sabor e deixa a textura do bolo mais macia.

Quem prepara assim uma vez, quer sempre fazer dessa forma.

7º. De padaria

autor: Receitas que amo.

Sabe aquelas receitas de bolo que a gente compra na padaria e pensa que não dar para fazer da mesma maneira em casa?

E se eu te disser que é possível e você vai aprender agora mesmo?

Assista esse passo a passo e não deixe de provar essa delícia!

8º. Cremoso

autor: Ewerton Santana.

Mais uma opção deliciosa e ideal para quem ama variar o cardápio de receitas.

Esse bolo fica mais cremoso e é também fácil de preparar.

Bateu a vontade de comer um bolinho, então aproveite para preparar este, não leva muito tempo e você pode fazer com os ingredientes que você tem em casa.

9º. Tradicional

autor: Padaria sem segredos.

A maioria das receitas tem variações no modo de preparar, mas muitas pessoas não abrem mão das receitas tradicionais, não é mesmo?

Se você é uma dessa pessoas, vai amar esse tutorial. O bolo caçarola original direto para sua mesa do café.

10º. Coco e queijo

autor: Cozinha para iniciantes. AS.

Imagine a combinação de coco e queijo em um bolo que sozinho já é saboroso?

É receita para o sucesso, concorda?

Essa é uma opção que até mesmo quem nunca preparou um bolo pode fazer que vai dar super certo.

11º. Americana

autor: Gordices da Teka.

Uma opção americana desse bolo fica bom? Claro que sim, essa receita é uma delícia e, com certeza, uma das melhores receitas que você terá o prazer de experimentar.

Anote aí de uma vez o que você precisa: 2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, 1 colher de fermento químico, 4 ovos, 2 xícaras de açúcar, 1/2 xícara de óleo e 1/2 xícara de leite.

12º. Com calda

autor: Receitas 24 horas.

Eu amo bolo com calda e você?

Essa calda dar uma leve lembrança ao pudim e o deixa o bolo caçarola ainda mais gostoso que já é naturalmente.

Você pode servir como sobremesa após o almoço ou jantar, no café da manhã ou no lanche da tarde.

13º. Feito à mão

autor: FABICAPRIO live dica receitas.

Para quem busca por praticidade ou não tem em casa um aparelho para ajudar como a batedeira ou o liquidificador, não precisa se preocupar, você pode também bater o bolo à mão.

O resultado fica incrível e bem macio, fofinho, uma delícia!

14º. Com caramelo

autor: Minha receita Minha Vida.

Essa calda de caramelo fica mais grossinha e incorpora no bolo deixando-o ainda mais saboroso.

Depois de bater os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo 1 xícara de água e 2 xicaras de açúcar até que forme uma calda.

Espere a calda esfriar e despeje a massa para levar ao forno e assar até o palito saia limpo.

15º. Com óleo

autor: Canal Babi.

O óleo é utilizado em muitas receitas de bolo.

Às vezes, ele substitui a margarina, outras vezes, apenas complementa.

Nesta receita, o óleo é adicionado para complementar e deixar a massa mais macia, fofinha e com um sabor bem original desse bolo de caçarola que quem prova uma vez, não resiste.

Não espere mais para preparar uma dessas delícias. Você vai se encantar!

1 Comentário

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.