15 Receitas de Bolo Caçarola Com Preparos Que Você Nunca Viu

Faça hoje mesmo uma das melhores receitas para acompanhar seu cafezinho.
15 Receitas de Bolo Caçarola Com Preparos Que Você Nunca Viu
Avalie este item
(0 votos)

Para quem busca uma receita deliciosa, simples de preparar e que todo mundo ama, a Receita de Bolo Caçarola é a ideal. Com pouco tempo é possível preparar, não tem segredos no preparo e ainda é a opção perfeita para servir para a visita.

Aprenda agora a minha receita favorita, um bolinho simples, mas cheio de sabor. Veja em seguida, diversas outras opções para você.

Receita de Bolo Caçarola Simples: Saiba Como Fazer

Rendimento
10 pedaços
Preparação
50 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 ½ Xícara de Farinha de Trigo.
  • 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
  • 4 Ovos.
  • 2 Xícaras de Açúcar.
  • ½ Xícara de Óleo.
  • 1 Xícara de Leite Morno.
  • 50g de Coco Ralado.
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado.

Modo de preparo

  • Coloque na batedeira os ovos e com a batedeira ligada, acrescente o açúcar aos poucos;
  • Deixe bater até formar um creme homogêneo e adicione o óleo;
  • Continue batendo por mais um minuto mais ou menos;
  • Desligue a batedeira e vá adicionando a farinha peneirada;
  • Coloque também o leite e mexa delicadamente;
  • Em seguida, adicione também o queijo ralado e por fim, o fermento, mexendo sempre suavemente;
  • Transfira para uma forma untada com manteiga e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 35 minutos;
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme;
  • Está pronto seu bolo!

2º. Italiana

autor: Cozinhando com a Ly.

Aprenda como fazer bolo caçarola italiana de dar água na boca!

Essa receita, além de prática, é também super macia e gostosa, com um sabor de infância que todos amam.

Faça hoje mesmo e se surpreenda com o resultado!

3º. Mineira

autor: Magda Jane.

Receita mineira é sempre sucesso, não é mesmo?

Seja qual for o preparo, ela se expande por todo o país encantando a quem tem o prazer de experimentar.

Essa receita de bolo caçarola é mais uma daquelas que ficam na mente e no coração de quem prova.

4º. De liquidificador

autor: Receitas Dalu.

Simplicidade, praticidade e sabor. Essas são as características desse bolo.

Se você ainda não experimentou, recomendo que faça o mais rápido possível.

Delicioso e fica pronto rapidinho, o melhor de tudo é que você pode não precisa ficar perdendo tempo batendo.

5º. Com leite condensado

autor: Make limonada.

Esse bolo fica com uma textura incrível!

Além disso, ele tem um sabor da roça e para quem ama receitas caipiras, vai amar essa também.

A verdade é que o mais difícil dessa receita será comer apenas um pedaço.

6º. Com queijo

autor: Receitas de sogra.

Essa é uma receita de caçarola de queijo, que fica uma delícia!

O queijo dar um toque especial de sabor e deixa a textura do bolo mais macia.

Quem prepara assim uma vez, quer sempre fazer dessa forma.

7º. De padaria

autor: Receitas que amo.

Sabe aquelas receitas de bolo que a gente compra na padaria e pensa que não dar para fazer da mesma maneira em casa?

E se eu te disser que é possível e você vai aprender agora mesmo?

Assista esse passo a passo e não deixe de provar essa delícia!

8º. Cremoso

autor: Ewerton Santana.

Mais uma opção deliciosa e ideal para quem ama variar o cardápio de receitas.

Esse bolo fica mais cremoso e é também fácil de preparar.

Bateu a vontade de comer um bolinho, então aproveite para preparar este, não leva muito tempo e você pode fazer com os ingredientes que você tem em casa.

9º. Tradicional

autor: Padaria sem segredos.

A maioria das receitas tem variações no modo de preparar, mas muitas pessoas não abrem mão das receitas tradicionais, não é mesmo?

Se você é uma dessa pessoas, vai amar esse tutorial. O bolo caçarola original direto para sua mesa do café.

10º. Coco e queijo

autor: Cozinha para iniciantes. AS.

Imagine a combinação de coco e queijo em um bolo que sozinho já é saboroso?

É receita para o sucesso, concorda?

Essa é uma opção que até mesmo quem nunca preparou um bolo pode fazer que vai dar super certo.

11º. Americana

autor: Gordices da Teka.

Uma opção americana desse bolo fica bom? Claro que sim, essa receita é uma delícia e, com certeza, uma das melhores receitas que você terá o prazer de experimentar.

Anote aí de uma vez o que você precisa: 2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, 1 colher de fermento químico, 4 ovos, 2 xícaras de açúcar, 1/2 xícara de óleo e 1/2 xícara de leite.

12º. Com calda

autor: Receitas 24 horas.

Eu amo bolo com calda e você?

Essa calda dar uma leve lembrança ao pudim e o deixa o bolo caçarola ainda mais gostoso que já é naturalmente.

Você pode servir como sobremesa após o almoço ou jantar, no café da manhã ou no lanche da tarde.

13º. Feito à mão

autor: FABICAPRIO live dica receitas.

Para quem busca por praticidade ou não tem em casa um aparelho para ajudar como a batedeira ou o liquidificador, não precisa se preocupar, você pode também bater o bolo à mão.

O resultado fica incrível e bem macio, fofinho, uma delícia!

14º. Com caramelo

autor: Minha receita Minha Vida.

Essa calda de caramelo fica mais grossinha e incorpora no bolo deixando-o ainda mais saboroso.

Depois de bater os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo 1 xícara de água e 2 xicaras de açúcar até que forme uma calda.

Espere a calda esfriar e despeje a massa para levar ao forno e assar até o palito saia limpo.

15º. Com óleo

autor: Canal Babi.

O óleo é utilizado em muitas receitas de bolo.

Às vezes, ele substitui a margarina, outras vezes, apenas complementa.

Nesta receita, o óleo é adicionado para complementar e deixar a massa mais macia, fofinha e com um sabor bem original desse bolo de caçarola que quem prova uma vez, não resiste.

Não espere mais para preparar uma dessas delícias. Você vai se encantar!

poste no pinterest esta imagem de receita de bolo-cacarola

Comentário (1)

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.