BROWNIE: Saiba como fazer na Airfryer

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Uma ótima pedida para os dias que sonhamos com doces é o Brownie de chocolate. Hoje vou ensinar como fazer uma receita perfeita na AirFryer.

INGREDIENTES

½ xícara de chá de chocolate puro em pedaços;
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
1 ovo grande;
½ xícara de chá de açúcar;
1 colher de sopa de essência de baunilha;
½ xícara de chá de farinha de trigo com fermento;
2 colheres de sopa de nozes ou avelãs picadas;
1 forma redonda de silicone com cerca de 18 cm de diâmetro.
Preparar essa espécie de bolo não é nada complicado, entretanto, para alguém sem dotes culinários, a coisa muda um pouco de figura, por isso, siga à risca o modo de preparo para o sucesso da receita.

MODO DE PREPARO

Antes de qualquer coisa, programe sua Air Fryer por 4 ou 6 minutos à uma temperatura de 200º. Em uma panela de aço com fundo espesso, derreta em fogo brando o chocolate e a manteiga, mexendo sem parar. Deixe a mistura esfriar até atingir a temperatura ambiente.

Bata o ovo, açúcar, essência de baunilha e uma pitada de sal em uma tigela até conseguir uma mistura leve e cremosa e acrescente o chocolate derretido anteriormente, a farinha de trigo, o fermento e as nozes. Coloque nas forminhas de silicone e, em seguida, transfira para a cesta da sua Air Fryer e asse o brownie por 20 minutos ou até perceber que a superfície esteja crocante e o interior macio. Sirva quente e se preferir, com sorvete de creme ou qualquer outro sabor.

Veja também um lista perfeita de bolo brownie fácil, o brownie de nescau fácil e simples, e o famoso brownie do luiz perfeito. Sua família vai amar essas receitas.

Maria, assim como muitas mulheres na TPM, fica irritadiça, chorona, carente e louca para comer um doce maravilhoso, mas não quer perder horas na cozinha, tampouco sujar todas as panelas da casa. Após muito pensar e não chegar a uma conclusão sobre o que preparar, foi até a cozinha, abriu a geladeira, depois o armário e ficou surpresa, pois tanto em um lugar como no outro, viu ingredientes para fazer um bolo. Decidiu abrir o freezer e viu um pote de sorvete de creme meio esquecido, que graças a Deus ainda estava dentro do prazo de validade.

Nessa busca por respostas, olhou para a mesa e viu sua Air Fryer novinha, era sua intuição feminina dizendo que o alívio para a sua TPM tinha forma de brownie, um doce tipicamente americano, cremoso por dentro, crocante por fora e com a massa mais baixa.

Como não possui grandes habilidades culinárias, Maria procurou na internet uma receita de como fazer brownie na Air Fryer e colocou as mãos na massa usando ingredientes que normalmente não fazem parte da sua lista de compras, mas que decidiu comprar graças ao seu aguçado sexto sentido para delícias doces. Anote tudo e leve essa relação para o supermercado da próxima vez.

Olha só como são as coisas, Maria, uma mulher na TPM, louca para devorar um doce, mas, sem muita habilidade na cozinha, conseguiu matar essa vontade em tempo recorde e isso foi possível graças à Air Fryer, que a princípio relutou em comprar por causa do preço um pouquinho salgado.

Ainda bem que nossa heroína mudou de ideia. Com essa panela, além de brownie, você também pode fazer cupcakes, bolos, pudins, entre várias outras delícias, até mesmo barrinhas de cereal que serão super bem-vindas após se empanturrar de tanto brownie, sem contar os pratos salgados.

Então, não durma no ponto e compre logo sua Air Fryer, faça esse investimento que é para toda a vida e que permite qualquer pessoa, mesmo as mais sem jeito para cozinhar, como a Maria, a preparar inúmeras receitas doces e salgadas e ainda bancar um chef de cozinha.

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

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