Drink Cozumel Delicioso + Opções variadas da Receita

  • O drink mexicano que conquistou os paladares brasileiros
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De origem mexicana, o cozumel surgiu em uma ilha que leva o mesmo nome do drink, pertencente à província de Quintana Roo, no México. A bebida leva apenas três ingredientes em sua versão original, entretanto já é possível encontrar diversas outras receitas ainda mais deliciosas.

Aprenda a fazer um deliciosa Receita de Drink cozumel para surpreender todos os seus convidados. Nossa receita favorita é a tradicional: Cerveja, sal e limão! Ótima para o happy hour. Após a primeira opção, separei mais várias para você conferir.

Receita de Drink Cozumel Simples, uma bebida incrível: Saiba Como Fazer

Rendimento
1 copo/ taça de cozumel
Preparação
5 minutos
Dificuldade
Fácil
            
Ingredientes
  • ½ limão
  • Sal
  • 1 lata de cerveja
  • Gelo

Modo de preparo:

  • Em um copo esprema o limão. Reserve o suco e em outro copo, passe o bagaço do limão na borda.
  • Em um prato, coloque o sal e depois passe o copo ‘sujo’ de limão no sal, fazendo com que o ingrediente grude na borda.
  • Depois, acrescente as pedras de gelo no copo no qual você decorou a borda, coloque o suco do limão espremido e pôr fim a cerveja. Adicione devagar para não formar espuma e sirva na sequência.
  • Viu como é fácil e rápido? Agora que tal aproveitar e testar outras receitas de cozumel tão deliciosas quanto?
Agora fique com nossa curadoria feita com todo carinho para você, são as melhores semelhantes a essa receita que encontramos pela internet:

2º. Com mel

Essa receita de cozumel segue a base das demais, entretanto nela vai mel, para dar um sabor mais adocicado à bebida.

Excelente opção para quem quer um drink mais docinho e com aquele sabor que só o mel é capaz de proporcionar. Demora apenas 10 minutos para ficar pronto.

3º. Com vodka

Esta é para os mais radicais! Além da cerveja, também é possível acrescentar vodka na sua bebida.

Adicione a dose do destilado, acrescente a cerveja e misture o suco da fruta. Para quem gosta de misturar, pode se tornar um delicioso drink.

4º. Com pimenta

Como tudo no México é mais apimentado, porque o Cozumel não teria sua versão com pimenta?

Chamado de ‘Michelada’, nessa versão do drink, vai pimenta do reino e sal na borda da taça, junto com o sal e também conta com algumas gotas de molho de pimenta ao final do preparo. Para quem gosta de coisas mais picantes, tá aí uma opção deliciosa.

5º. Com corona

A cerveja Corona tem conquistado diversos paladares ao redor do mundo.

No cozumel, ela pode ser um diferencial estético. Isso porque a garrafa pode se tornar um item de decoração na bebida.

Opte por colocar a garrafa com o líquido dentro da taça em que irá servir e veja que lindo fica.

6º. Sem álcool

Se você é do time dos que não bebem álcool, esta opção é para você! No lugar da cerveja, use água tônica.

O restante do processo segue exatamente igual, com a taça ‘suja’ de sal, suco de limão e bastante cubos de gelo.

7º. Com laranja

Está sem limão em casa? Que tal experimentar essa opção com laranja? O procedimento é o mesmo: faça o suco da fruta, acrescente a cerveja, o gelo e ‘suje’ a taça.

O sabor cítrico da fruta deixa tudo mais gostoso.

8º. Com morango

A frutinha vermelha que é rica em antioxidantes e que tanto bem faz para a nossa saúde também deu drink.

Experimente colocar morangos, pique bem pequeno os pedaços, depois junte o suco de limão e a cerveja de sua preferência.

Se preferir, use a coqueteleira para misturar tudo muito bem. Depois sirva em uma taça grande!

9º. Com vinho

Mais um drink para quem ama misturar! Faça a base tradicional do Cozumel, com cerveja, sal e limão! Depois acrescente a dose de groselha e o vinho (a sua escolha).

Acrescente o gelo e seja muito feliz. Essa bebida fica uma delícia.

Ótima opção refrescante para um dia de verão, um churrasco entre amigos ou uma data especial! Vale a pena experimentar essas sugestões de drinks.

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

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