Torrada Americana com Ovo Frito no Meio na Air Fryer

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INGREDIENTES
1 Ovo
inteiro
1
Fatia de pão de forma
Sal e Pimenta
a gosto
Cebolinha
a gosto
Quantidade
1 Unidades
Preparação
12 minutos

Modo de Preparo

 
1

Corte o Pão

Faça um corte circular, quadrado, de coração ou qualquer outro formato que desejar no meio do pão de forma e remova a sobra.

 
2

Prepare o Ovo

Separe o ovo em um recipiente pequeno para facilitar o manuseio.

 
3

Frite

Preaqueça a Air Fryer por 3 minutos a 160º.

Neste ponto você precisará de uma forma ou uma chapa lisa para colocar o pão. Após centralizar bem o pão, coloque delicadamente o ovo no meio do pão de forma. Borrife Azeite para dar uma corarinha maior no pão.

Frite por 9 minutos em 160º. Esse tempo é perfeito para ter um ovo cozido com a gema mole. Caso você prefira a gema dura, basta deixar mais 2 minutos.

Sugerimos que use pimenta do reino em grão ralado, sal a gosto e cebolinha picada para dar um sabor fresco em sua torrada americana com ovo frito no meio.

Observação

Se você utiliza outra marca de Air Fryer, muito provavelmente terá que aumentar o tempo de preparo, fique atento a textura e cor do alimento

 
5

Aproveite

Capriche na decoração do prato, tomate cereja seco é um acompanhamento muito gostoso para essa torrada, sirva também um suco de frutas frescas e bem coloridas. Essa é uma receita viciante, saborosa e divertida para adultos e crianças. Nós aqui sempre estamos fazendo essa receita.

 

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Uma História

Em casa meu sobrinho Gabriel sempre que vem aqui pede essa torrada, ele adora. É difícil até fazer ele parar de comer, criança já gosta de ovos e grudadinho dessa forma no pão ele se diverte. Vale a pena incluir nas reuniões de crianças, use guardanapos e copinhos coloridos, elas irão amar.

Sempre que quero surpreender alguém faço essa torrada. Da para cortar em vários formatos, em coração já é um clássico para essa receita, é uma forma criativa e carinhosa de alegrar o dia de alguém que você ama.

Se você é casada, casado ou namora, faça para sua cara metade essa receita, é sucesso garantido nesse agrado carinhoso. Se está em falta com boas ações essa é perfeita para receber um belo sorriso e ganhar uns pontos.

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

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