14 Receitas de Trufas para Vender Simples e Fácil: Saiba Como Fazer

  • Uma estratégia incrível para ganhar dinheiro e fazer muito sucesso com sabor.
14 Receitas de Trufas para Vender Simples e Fácil: Saiba Como Fazer

Entre as dicas de educação financeira, uma das principais é a de obter renda extra para complementar os investimentos ou ajudar nas despesas em casa. A venda de trufas pode ser uma ótima alternativa para estabelecer essa grana adicional.

Focado nisso, o Sabor na Mesa destaca 14 receitas de trufas para vender, todas fáceis, simples e econômicas. Têm de diversos sabores, variantes entre os mais tradicionais, como chocolate, até os mais inusitados, como low carb. Confira!

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Receita de trufa Tradicional de chocolate

A tradicionalíssima receita de trufa de chocolate é a primeira da nossa seleção. Feita com apenas dois ingredientes: uma barra de chocolate e creme de leite.

Simples, não é mesmo? Os dois são preparados em panelas diferentes, um derrete de um lado e o outro ferve do outro. Ao final, é só mesclá-los até formar um creme homogêneo para dar vida às bolinhas doces.

De maracujá

A mistura do recheio cítrico com a casca externa de chocolate é irresistível. Ao todo, são usados tais elementos: chocolate branco, suco de maracujá concentrado, creme de leite e chocolate meio amargo.

O primeiro passo é derreter os pedaços do branco em banho maria ou 30 segundos no micro-ondas. O restante vai ao fogo baixo no fogão e é mega rápido de fazer.

A sugestão é retirar o soro do creme de leite e não usar o suco de maracujá de saquinho.

De chocolate branco

Essa versão tem um gostinho especial, já que seus protagonistas são bem requintados.

Os principais são: nozes picadas, amêndoas, açúcar de confeiteiro e, leva uma bebida de brinde, uma colherzinha de sopa de uísque.

Para um resultado mais eficaz, é ideal levar à geladeira por uma média de 3 horas. E, depois, formar as trufas, passar no açúcar e servir com vontade!

De morango sensação com leite ninho

Essa trufa é recheada com a própria fruta e alguns elementos adocicados. Numa panela ao fogo baixo a médio mexa o leite condensado com o leite em pó.

Atente-se ao momento de montar, é necessário limpar bem cada morango e cortá-lo para se adequar às forminhas. Banhe os brigadeiros com chocolate e sirva sem medo de ser feliz!

De leite ninho

O leite em pó é um dos ingredientes mais comuns nas receitas, fácil de achar e delicioso, ele arrasa quando se trata de conquistar o paladar de todos.

Essa receita rende até 16 trufas e pode ficar reservada na geladeira entre 15 e 20 dias, e de 7 a 10 dias em temperatura ambiente.

Lembre-se de usar também creme de leite e chocolate ao leite fracionado.

De limão

O aspecto cítrico do limão super combina com o toque doce da trufa, não é à toa que destacamos essa opção para você. Com certeza seus consumidores vão adorar.

Ela é barata de preparar e, portanto, ajuda na lucratividade. É elaborada com apenas quatro ingredientes: leite condensado, creme de leite, suco em pó de limão e manteiga. Veja na íntegra!

De brigadeiro

Quando bate aquele friozinho, já é de praxe correr para o fogão e preparar um brigadeiro. Mas, que tal inovar e criar um bombom delicioso com esse recheio sensacional?

A dica é mexer bem os itens na panela e ficar de olho para não empelotar. A média para ficar pronto é 20 minutos. Aguarde esfriar e passe no granulado. Experimente e aumente suas vendas!

De coco, beijinho, prestígio

Sabe o pacotinho de coco ralado no fundo do armário que ninguém mais quer? Não perca de vista, agarre a oportunidade e use para fazer uma trufa tentadora.

Todos os integrantes dessa versão são pautados na simplicidade, são eles: margarina, leite condensado, coco e chocolate ao leite. A cobertura não precisa de choque térmico, por isso o trabalho na produção é menor.

De café

Café da manhã ou da tarde, não interessa qual deles, o importante é que trouxemos uma opção para você e seus clientes que arrasa como sobremesa em qualquer refeição do dia.

O pó solúvel é o indicado para compor a receita, ele é mais fácil de diluir e não perde o gosto peculiar dos grãos torrados. A sugestão é misturá-lo antes de levar ao fogo. O creme de leite é opcional.  

De paçoca

A paçoca é um doce típico de festa junina, mas quem disse que não podemos comer o ano inteiro, não é mesmo? Usada como conteúdo de uma saborosa trufa, ela também conta com o famoso cacau em pó.

O vídeo é bem instrutivo e ensina a maneira prática. O processo se inicia com a combinação da paçoca e o leite condensado. O passo a passo completo você confere clicando acima.

De Oreo

Atualizar as opções do cardápio é de extrema importância para surpreender a clientela. Logo, o Sabor na Mesa traz essa belezura de sabor e crocância.

Triture as bolachas no processador ou no liquidificador e, em outro recipiente, vá preparando uma ganache branca. O segredo é incrementar a receita com conhaque, assim a trufa se conserva por mais tempo. O destaque diante da concorrência é garantido!

Fit low carb (fitness)

A cada dia as trufas ganham mais visibilidade e com isso a ampliação de sabores é constante, inclusive os pautados em menos calorias, como essa variação feita aos fãs da dieta low carb.

Ela contém creme de leite pré-aquecido, chocolate liberado do tipo fit, xilitol e run (ou qualquer destilado). No tutorial são explicados dois recheios, o citado anteriormente e o de nozes. Confira!

Vegana

Inusitada, essa versão não vai leite, ovos, manteiga e, muito menos, açúcar. Legal, né? Ela é diferentona assim mesmo e agrada a todos que não ingerem ou consomem qualquer alimento ou produto de origem animal.

Separe uva passa preta, castanha de caju, manteiga de amendoim e alfarroba em pó. Isso é tudo que vai precisar para formar essa delícia vegana. Dessa forma, você atenderá a todos com carinho e qualidade!

De açaí

Para finalizar com chave de ouro e muita água na boca, temos a trufa de açaí. Ela é excelente quando se trata de frescor e delícias da terra.

Monte nas forminhas a casquinha e, depois, venha com o recheio de creme de açaí, guaraná, leite condensado, leite comum (ou se preferir, creme de leite).

É imprescindível misturar bem tudo até virar uma massa homogênea. Essa consistência faz diferença no produto final.


Conta aqui, o que achou dessa seleção? Comenta no campo embaixo e faça suas ressalvas.

E, claro, aproveite a chance, prepare essas delícias em casa e ganhe um dinheiro extra para realizar aquela viagem dos sonhos ou ajudar nas despesas gerais.

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Rafael Gonçalves

E tudo começou com um casamento rs. De péssimo cozinheiro a produtor de conteúdo de receitas levou um bom tempo de estudo e trabalho duro para reunir todas as informações que quero dividir com você. De receitas a análises de produtos incríveis que estudei e reuni com qualidade para você e sua família.

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