Receita de Trufas Para Vender E Faturar Alto Com Essas Delícias

Uma estratégia incrível para ganhar dinheiro e fazer muito sucesso com sabor.
Receita de Trufas Para Vender E Faturar Alto Com Essas Delícias Vladislav Noseek / Shutterstock.com

Entre as dicas de educação financeira, uma das principais é a de obter renda extra para complementar os investimentos ou ajudar nas despesas em casa. A venda de trufas pode ser uma ótima alternativa para estabelecer esse dinheiro adicional.

Focado nisso, o Sabor na Mesa destaca 14 receitas de trufas para vender, todas fáceis, simples e econômicas. Têm de diversos sabores, variantes entre os mais tradicionais, como chocolate, até os mais inusitados, como low carb. Confira!

A tradicionalíssima de chocolate é a primeira da nossa seleção. Feita com apenas pouquíssimos ingredientes. Confira o modo de preparo!

Receita de trufas de chocolate tradicionais simples: como fazer

Rendimento
10 trufas, mas depende do tamanho
Preparação
40 min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 600g de chocolate em barra;
  • 200g de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de conhaque;
  • Cacau ou chocolate em pó.

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em barra, para isso basta colocar a vasilha no micro-ondas por um minuto e mexa bem o chocolate. Caso necessário coloque mais tempo e depois reserve;
  • Em uma panela coloque o creme de leite e leve ao fogo baixo;
  • Espere até que levante fervura, esse processo pode levar até 12 minutos mais ou menos. Continue mexendo para evitar que queime;
  • Retire do fogo e acrescente o chocolate derretido ao creme de leite e mexa bem até formar um creme;
  • Adicione o conhaque e misture novamente. Em seguida passe para uma vasilha ou pote e coloque na geladeira para que fique firme, por mais ou menos 3 horas;
  • Retire da geladeira e com uma colher retire pedaços para fazer bolinhas com as mãos, depois é só passar no cacau ou chocolate em pó e estará pronto!
Dica:

Uma dica, coloque no papel manteiga antes que leve à geladeira até ficar firme, isso auxiliará no processo de desgrudar.

Tranquilo, não é mesmo? Super simples de fazer e pode tanto servir como renda extra para o fim do mês ou um docinho para comer em casa mesmo.

Lembre-se de que para vender é importante que seja feito com muito cuidado e higiene, sempre usando toucas, luvas e máscaras se possível para não contaminar seu produto. Depois é só embalar e levar as ruas ou onde for vender.

2º. de maracujá

autor: Cook'n Enjoy

A mistura do recheio cítrico com a casca externa de chocolate é irresistível. Ao todo, são usados tais elementos: chocolate branco, suco de maracujá concentrado, creme de leite e chocolate meio amargo.

O primeiro passo é derreter os pedaços do branco em banho maria ou 30 segundos no micro-ondas. O restante vai ao fogo baixo no fogão e é um chocolate derretido mega rápido de fazer.

A sugestão é retirar o soro do creme de leite e não usar o suco de maracujá de saquinho. Aprenda a fazer.

3º. De chocolate branco

autor: Receita Fácil

Essa versão tem um gostinho especial, já que seus protagonistas são bem requintados.

Os principais são: nozes picadas, amêndoas, açúcar de confeiteiro e, leva uma bebida de brinde, uma colherzinha de sopa de uísque.

Para um resultado mais eficaz, leve à geladeira por uma média de 3 horas. E, depois, formar as trufas, passar no açúcar e servir com vontade!

4º. De morango sensação com leite ninho

autor: Lucas Alencar

Essas trufas recheadas com a própria fruta e alguns elementos adocicados. Numa panela ao fogo baixo a médio mexa o leite condensado com o leite em pó.

Atente-se ao momento de montar, é necessário limpar bem cada morango e cortá-lo para se adequar às forminhas. Depois é só colocar para banhar no chocolate e você já pode começar suas vendas para ganhar dinheiro.

Em seguida leve à geladeira por 1 hora ou até que fique bem seco, por último pegue suas trufas para servir.

5º. De leite ninho

autor: Sabor & Arte por Julyanne Azevedo

O leite em pó é um dos ingredientes mais comuns nas receitas, fácil de achar e delicioso, ele arrasa quando se trata de conquistar o paladar de todos.

Essa receita rende até 16 trufas recheadas e pode ficar reservada na geladeira entre 15 e 20 dias, e de 7 a 10 dias em temperatura ambiente.

Lembre-se de usar também creme de leite e chocolate ao leite fracionado. Abuse desse passo a passo de como fazer trufas para vender de ninho.

6º. De limão

autor: Pão Durices

O aspecto cítrico do limão super combina com o toque doce da trufa, não é à toa que destacamos essa opção para você. Com certeza seus consumidores vão adorar.

Ela é barata de preparar e, portanto, ajuda na lucratividade. É elaborada com apenas quatro ingredientes: leite condensado, creme de leite e limão. Veja na o modo de preparo. Faça e leve para sua família ou clientes.

7º. De brigadeiro

autor: Bellaria por Raquel Cicolin

Quando bate aquele friozinho, já é de praxe correr para o fogão e preparar um brigadeiro. Mas, que tal inovar e criar um bombom delicioso com esse recheio sensacional?

A dica é mexer bem os itens na panela e ficar de olho para não empelotar. A média para ficar pronto é 20 minutos. Aguarde esfriar e passe no granulado. Experimente e aumente suas vendas!

8º. De coco, beijinho, prestígio

autor: Receitas Da Cris

Sabe o pacotinho de coco ralado no fundo do armário que ninguém mais quer? Não perca de vista, agarre a oportunidade e use para fazer uma opção tentadora.

Todos os integrantes dessa versão são pautados na simplicidade, são eles: margarina, leite condensado, coco e chocolate ao leite. A cobertura não precisa de choque térmico, por isso o trabalho na produção é menor.

9º. De café

autor: Chocolate É Alegria

Café da manhã ou da tarde, não interessa qual deles, o importante é que trouxemos uma opção para você e seus clientes que faz sucesso como sobremesa em qualquer refeição do dia.

Uma dica que temos é tomar cuidado ao derreter o chocolate fracionado, não deixe cair água pois isso pode acabar com a receita!

O pó solúvel é o indicado para compor a receita, ele é mais fácil de diluir e não perde o gosto peculiar dos grãos torrados. A sugestão é misturá-lo antes de levar ao fogo.

10º. De paçoca

autor: CANAL RECEITAS E DICAS

A paçoca é um doce típico de festa junina, mas quem disse que não podemos comer o ano inteiro, não é mesmo? Usada como conteúdo de uma saborosa trufinha, ela também conta com o famoso cacau em pó.

O vídeo é bem instrutivo e ensina a maneira prática. O processo se inicia com a combinação da paçoca e o leite condensado. O passo a passo completo você confere clicando acima.

11º. De Oreo

autor: Bellaria por Raquel Cicolin

Atualizar as opções do cardápio é de extrema importância para surpreender a clientela. Logo, o Sabor na Mesa traz essa belezura de sabor e crocância.

Triture as bolachas no processador ou no liquidificador e, em outro recipiente, vá preparando uma ganache branca. O segredo é incrementar a receita com conhaque, assim, se conserva por mais tempo. O destaque diante da concorrência é garantido!

12º. Fit low carb (fitness)

autor: Senhor Tanquinho

A cada dia as trufas recheadas ganham mais visibilidade e com isso a ampliação de sabores é constante, inclusive os pautados em menos calorias, como essa variação feita aos fãs da dieta low carb.

Ela contém creme de leite pré-aquecido, chocolate liberado do tipo fit, xilitol e run (ou qualquer destilado). No tutorial são explicados dois recheios, o citado anteriormente e o de nozes. Confira as dicas incríveis!

Ao colocar na panela tome cuidado para não queimar e perder o seu trabalho. Esse brigadeiro fit para quem está de dieta pode ser melhor para uma opção mais saudável.

13º. Vegana

autor: Bambu Chuveroso

Inusitada, essa versão não vai ovos, manteiga e, muito menos, açúcar. Legal, né? Ela é diferentona assim mesmo e agrada a todos que não ingerem ou consomem qualquer alimento ou produto de origem animal.

Separe uva passa preta, castanha de caju, manteiga de amendoim e alfarroba em pó. Isso é tudo que vai precisar para formar essa delícia vegana. Dessa forma, você atenderá a todos com carinho e qualidade!

14º. De açaí

autor: Mamãe Jo vlogs, rotinas e receitas

Para finalizar com chave de ouro e muita água na boca, temos a trufa de açaí. Ela é excelente quando se trata de frescor e delícias da terra.

Monte nas forminhas a casquinha e, depois, venha com o recheio de creme de açaí, guaraná, leite condensado. Para fazer o banho e fazer as casquinhas você deve ter cuidado, pois alguns erros podem deixá-las muito grossas ou muito fina.

É imprescindível que misture bem tudo até virar uma massa homogênea. Essa consistência faz diferença no produto. Com cuidado retire as trufas das forminhas para evitar quebrar a casca.

Depois leve para gelar por algumas horas e pronto. Fazer e vender é extremamente fácil!

Conta aqui, o que achou dessa seleção? Comenta no campo embaixo e faça suas ressalvas.

Coloque carinho em cada uma das trufas para que os seus futuros clientes realmente gostem de sua receita. Use qualquer tipo de chocolate, o que preferir e mão na massa!

E, claro, aproveite a chance, prepare essas delícias em casa e ganhe um dinheiro extra para realizar aquela viagem dos sonhos ou ajudar nas despesas gerais. Agora já sabe como fazer trufas para vender. Você pode fazer um bom dinheiro.

Com essas dicas de receita de trufa deliciosas para fazer, você nunca mais vai querer parar já que fica muito bom. Podem ser feitas para o seu aniversário, ano novo, Dia das Mães e outras festas. Você também pode fazer muito sucesso e vender outros doces e sobremesas.

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Comentário (1)

  • Joyce

    Não aguento, é muitas delicias em um lugar só. Muito obrigada por compartilhar

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