27 Receitas de Torta de Chocolate & Alternativas Para Conquistar Corações

Simplesmente deliciosas e incríveis. É impossível não fazer sucesso com essas delícias.
27 Receitas de Torta de Chocolate & Alternativas Para Conquistar Corações zefirchik06 / Shutterstock.com

Selecionamos esta Receita de Torta De Chocolate Simples e Fácil que vai adoçar as suas tardes, festas e eventos.

É uma grande oportunidade para você surpreender em sua casa e conquistar muitos elogios com a nossa versão favorita.

Confira o passo a passo para preparar este maravilhoso doce. Capriche na sua receita! Ao final, deixamos várias outras opções de sabores para você testar.

Receita de torta de chocolate mousse, simples e fácil: saiba como fazer

Rendimento
10 porções
Preparação
60min + 4 horas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Massa:
  • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Mousse:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 230 g de Chocolate Meio Amargo picado
  • Raspas de Chocolate Meio Amargo para decorar
  • 1 lata de Creme de Leite fresco
  • 5 colheres de água
  • ½ pacote de gelatina em pó zero sabor 6 g
  • 3 claras

Modo de preparo

Massa:
  • Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume;
  • Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo;
  • Misture a farinha de trigo e o Chocolate em Pó de forma delicada até obter uma massa para bolo;
  • Despeje em forma de fundo removível untada com manteiga e polvilhada com trigo, e leve ao forno a 200°C, preaquecido, por 20 minutos.;
  • Retire do forno e reserve.
Mousse de chocolate:
  • Em uma panela, derreta em banho-maria o Chocolate por alguns minutos;
  • Junte o Creme de Leite, misture bem até obter um creme e lisa. Reserve;
  • Em outra panela, acrescente água à gelatina e aqueça em banho-maria até dissolver;
  • Acrescente a gelatina à mistura cremosa de chocolate, misturando bem e reserve;
  • Numa outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar;
  • Transfira para uma batedeira e bata as claras até dobrar de volume;
  • Misture delicadamente as claras em neve a mistura cremosa de chocolate;
  • Cubra a massa com a Mousse de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 4 horas;
  • Desenforme da forma de aro removível no momento de servir.

2º. simples

autor: Michelle Rocha

Ela é deliciosa e com certeza vai agradar aos seus convidados.

A decoração desta torta de chocolate fica a seu critério.

Inove agora mesmo!

3º. Com morango

autor: Mallu Hessel

Você pode servi-la à temperatura ambiente.

Essa receita é facílima e deliciosa!

4º. Com bolacha

autor: DG Tudo

Procurando por uma receita descomplicada e rápida ou pretende simplesmente adoçar o seu dia?

Antes de servir receitas mais comuns, aprenda esta que é uma tentação que ninguém vai resistir!

5º. De limão

autor: Receitas Tá na Hora

Sabe aquela receita que ninguém acredita que foi você que preparou?

Pois é, ao preparar esta delícia, você correrá esse risco!

6º. De maracujá

autor: Receitas do Will

Essa deliciosa receita é super fácil de elaborar, mesmo tendo vários passos.

Você precisa dos seguintes ingredientes: base de biscoito – 1 pacote de biscoito maisena, 2 colheres de manteiga (100 g), 1 colher de chá de canela e 1 colher de chá de gengibre em pó (opcional). Mousse – 2 latas de leite condensado, 2 caixas de creme de leite (400 ml), 125 ml de poupa de maracujá batido (3/4 copos), suco de meio limão, 1 pacotinho de gelatina sem sabor e 200 g de chocolate branco derretido. Ganache – 200 g de chocolate meio amargo e creme de leite (100 ml). Calda – poupa de 2 maracujás grandes e bem maduros, meia xícara de açúcar e meia xícara de água.

7º. Gelada

autor: Alex Granig

Já imaginou experimentar uma sobremesa gelada como essa receita deliciosa?

Pare de imaginar e faça essa maravilha agora mesmo!

8º. De banana

autor: Rosa Rubrica

Não deixe suas bananas estragarem e faça já essa torta de chocolate perfeita. É uma combinação infalível e bem tradicional, é de dar água na boca.

Essa receita leva bananas maduras e fica maravilhosa.

9º. De chocolate branco

autor: Arosa Oficial

Super simples de confeccionar e leva poucos ingredientes.

Ingredientes: - 1 pacote de massa laminada Arosa 300 g. Recheio - 6 claras, 6 colheres de açúcar, 3 tabletes (170 g cada um) de chocolate branco, 400 g (2 embalagens) de creme de leite, 24 g (1 envelope) de gelatina em pó zero sabor e 5 colheres de sopa) de água. Raspas de chocolate branco para decorar.

10º. Com biscoito

autor: Eloisa Cola

Confira no vídeo o passo a passo desta receita super deliciosa e muito fácil.

Sobremesa super fácil por isso vale a pena fazer!

11º. Para aniversario

autor: Dyne e Zinha Culinária Terapia

Ideal para comemorar o aniversário de quem você ama. Um evento onde bolos e tortas doces são sempre bem vindos.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo da receita.

12º. Decorada

autor: Mil Delicias na Cozinha

Buscando novas receitas e dicas para fazer uma torta bem bonita de tarde?

A decoração dessa torta fica muito linda e a receita é simples de preparar

13º. De leite ninho

autor: kikinha arteira

Querendo inovar na cozinha e impressionar?

Essa combinação fica maravilhosa!

14º. De limão com chocolate branco

autor: TudoGostoso

Aprenda a fazer essa opção que fica sensacional. Muito suave com o doce na medida certa e aquele gostinho azedinho delicioso. Essa é uma das minhas favoritas e sempre faço em casa.

Não há quem resista a essa delícia!

15º. Com chantilly

autor: PratoFundo por Vitor Hugo

Esse é um doce para quem quer ganhar aquele dinheiro extra. É uma bela torta de chocolate simples que impressiona só de olhar.

Ficou curioso? Então assista ao vídeo!

Ingredientes: Base – 200 g de bolacha maisena triturada e 100 g de manteiga derretida. Recheio – 40 g de amido de milho, 350 ml de leite integral, 200 g creme de leite (caixa/lata, 17-20 % gordura), 150 g de açúcar refinado, 100 g chocolate em pó (50% cacau), 35 g de manteiga sem sal, 125 g de chocolate meio amargo picado e 125 g chocolate ao leite picado.

16º. Mousse de maracujá

autor: Receitas do Will

Essa torta de chocolate rende bastante e o modo de preparo é simples e rápido.

Além disso, o maracujá dá um gostinho especial nos recheios e coberturas.

17º. De liquidificador

autor: Alex Granig

Ficou com água na boca só de olhar os ingredientes?

Então assista ao vídeo e veja como é simples montar essa sobremesa.

Ingredientes: 300 g de bolacha maisena, 6 colheres de sopa de manteiga, 1 ovo, 2 latas de leite condensado, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 4 caixinhas de creme de leite e 2 pacotinhos de gelatina em pó incolor.

18º. Com massa podre

autor: PILOTO NO FOGÃO

Para quem procura uma sobremesa surpreendente, esse doce é um dos mais indicados.

A massa desta receita serve para diversas sobremesas.

19º. De nozes

autor: Banquete

Sobremesa muito boa para uma ceia de Natal.

Fácil, linda e vai enfeitar a sua mesa.

20º. Trufada

autor: Harald

A massa da torta deve ser pouco trabalhada para não ativar o glúten e ficar elástica.

Fácil de fazer e fica muito saborosa também.

21º. De café

autor: Life Company Brasil

Receita cremosa e super descomplicada.

O café dará um gostinho super especial.

22º. De doce de leite

autor: Cozinha da Eidi

Mistura perfeita e barata.

Ótima receita para vender!

23º. De morango com chocolate branco

autor: Mallu Hessel

Você já experimentou uma torta de chocolate assim?

Se esta delícia era boa, agora ficou ainda melhor para deixar todos com água na boca, uma das melhores e mais fáceis receitas de doces, bolos e tortas é a sobremesa de morango com chocolate branco. Apesar de tradicional, esta receita pode ser incrementada de inúmeras maneiras como adicionando coco ralado ou essência de baunilha

Base: 200 gramas de biscoito maria triturado, 120 gramas de manteiga sem sal derretida, 30 segundos no micro-ondas (6 colheres de sopa rasa). Misture e coloque em uma forma com fundo falso. Assar em forno pré-aquecido 180°C por no mínimo 10 minutos. Recheio: 350 gramas de morangos lavados e secos. Derreter no micro-ondas ou banho maria: 350 gramas de chocolate branco com 100 gramas de creme de leite e 60 gramas de manteiga.

Para fazer a base, leve 200g de biscoito maria ao liquidificador e triture, misture com a manteiga e mexe bem.

Numa forma, monte a base e asse em fogo pré-aquecido. Reserve para deixar esfriar.

Corte os morangos, derreta o chocolate com a manteiga e o creme. Despeje a mistura cremosa de chocolate branco e decore com morangos.

O rendimento mínimo dessa receita é de 8 porções

24º. De paçoca

autor: Cansei de Miojo por Rafael Aflalo

Uma sobremesa com ingredientes juninos muito saborosa.

Ela com certeza irá te conquistar e deixar todos de boca aberta!

25º. De uva

autor: Delícias da Val Bessi

Essa torta fica muito bonita e vai ser um sucesso em sua casa.

A combinação resulta em uma explosão de sabor, por favor, faça também!

26º. Holandesa

autor: Karen Munhoz

Torta holandesa diferente e maravilhosa que forma uma torta de chocolate deliciosa. É aquele tipo de doces e sobremesas que entram para as tortas mais queridas das receitas de família. É sucesso garantido.

São alguns passos para essa receita, mas nada muito complicado.

27º. De abacaxi

autor: Gastronomismo

Combinação de ingredientes que você nunca viu nada igual.

Todos vão saborear e amar essa junção!

É muita opção de sobremesa de receitas maravilhosas para você fazer em casa ou em eventos comemorativos, como Dia dos Namorados, ano novo, entre outros

poste no pinterest esta imagem de receita de torta-de-chocolate

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.