Torta de Bis MAIS Opções Diferentes Que Conquistam Qualquer Pessoa

Uma forma sensacional para usar esse biscoitinho com chocolate que todos amam
Torta de Bis MAIS Opções Diferentes Que Conquistam Qualquer Pessoa Uaphoto / Shutterstock.com

A receita de torta de bis simples e fácil de preparar, geralmente leva poucos ingredientes. Além disso, o resultado é uma sobremesa deliciosa que todos amam.

Se você estava na dúvida de qual sobremesa fazer para um almoço de domingo ou quando chegar uma visita, por exemplo, agora encontrou a melhor opção. Basta escolher sua favorita e mãos à obra.

A minha favorita e que vou te ensinar agora, é com um creme delicioso e uma ganache de chocolate que é de dar água na boca. Logo depois, aprenda também a fazer outras maravilhas como esta.

Receita de torta de bis Simples: como fazer

Rendimento
20 porções
Preparação
1 hora
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 caixinhas de leite condensado de sua preferência
  • Leite (3 medidas da caixinha de leite cond.)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de (sopa) de amido
  • 1 colher (chá) de essência de avelã (opcional)
  • 1 caixa de bis picados
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite ou 200g de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho;
  • Misture bem ainda com o fogo desligado;
  • Leve ao fogo alto e mexa sempre até que vire um creme homogêneo;
  • Retire do fogo e adicione a essência de avelã ou outra de sua preferência;
  • Transfira o creme para uma travessa de vidro e reserve para esfriar;
  • Enquanto o creme esfria, derreta o chocolate em banho-maria;
  • Depois que o chocolate meio amargo estiver derretido, misture o creme de leite para dar ponto de ganache e reserve;
  • Retire o bis da embalagem e pique em pedaços pequenos, deixando uns 4 para a decoração final;
  • Espalhe o bis picado por cima do creme branco e em seguida, o chocolate misturado com o creme de leite;
  • Espalhe bem e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora;
  • Retire da geladeira e, por último, antes de servir, acrescente o restante de bis por cima para decorar ou da maneira que preferir;
  • Sirva em seguida!

2º. Com sorvete

autor: Mag Matsumoto

Essa sobremesa é tão saborosa que você vai se apaixonar!

A união de duas sobremesas que todos amam, fica incrível, com a cremosidade do sorvete e a crocância e sabor da torta de bis.

Para que o sorvete fique bem no centro da torta e tenha o sabor destacado, é importante forrar a travessa com o biscoito picado.

A criançada com certeza vai amar a receita, os adultos, também! Além disso, é fácil de fazer.

3º. Com doce de leite

autor: Dika da Naka

Sabe aqueles dias em que dá muita vontade de comer um docinho?

Essa torta gelada é perfeita, prática, rápida, barata e fica realmente deliciosa.

Ao acrescentar o creme de leite no doce de leite, além de garantir uma textura mais cremosa, tira o excesso de doce e dá um toque especial na receita. Se ficar um pouco mole, misture até engrossar. Leve para a geladeira por 2 horas e se delicie!

4º. Com morango

autor: Caseirinho da Lua

Uma receita muito saborosa que é composta por um creme branco delicioso com a base de leite condensado, gelatina sem sabor, pacotinho de suco de morango, creme de leite e morangos.

Esse preparo fica bem bonito e diferente de tudo que já fez.

5º. Com 3 ingredientes

autor: Dika da Naka

Se o que você procura é aquela receita deliciosa, mas prática de preparar e gastando pouco, esta torta é ideal.

Feita com apenas 3 itens, ela vai conquistar seu paladar e fazer com que em poucos minutinhos você tenha uma das melhores receitas que você vai experimentar. Use uma forma redonda de fundo removível para facilitar na hora de desenformar. Leve ao freezer ou congelador por 2 horas.

6º. Com creme de Ninho

autor: Receitas da Verinha Oficial

Esta delícia de Ninho com certeza vai deixar a receita mais especial.

Se ainda não sabe o que preparar de sobremesa, esta receita é perfeita!

Delicioso, com um preparo lisinho de tirar o chapéu. Junte a mistura da torta e ponha no freezer por mais ou menos 30 minutos.

7º. Na travessa

autor: Clauzinhando Receitas e Dicas Por Clau Rincon

A torta de bis na travessa, é deliciosa, fica pronta em poucos minutos e é perfeita para servir de sobremesa.

Além disso, fica fácil de armazenar e pode ficar na geladeira por até 3 dias.

O segredo aqui e misturar os itens da receita e deixar gelar. Passe para a geladeira até a hora de servir!

8º. Com mousse de limão

autor: Simples Assim por Patricia Santos

A mousse de limão é uma paixão mundial, difícil alguém não gostar. Eu particularmente, amo. Com esse tipo de torta que é outra paixão, fica sensacional.

Para a mousse, ingredientes: 1 lata de leite condensado, 2 latas de cr. de leite, gelatina de limão ou sem sabor e suco de limão.

Coloque na travessa com 1 caixa de bis e coloque também por cima para enfeitar.

9º. Lacta

autor: Cozinha Rápida e Fácil

Sempre que pensar em preparar a melhor sobremesa da vida, faça essa, com certeza vai te surpreender com a qualidade no sabor e a praticidade no preparo!

No final de semana, nada melhor que preparar um belo almoço com aquela sobremesa incrível, não é verdade?

Esta sugestão vai agradar a todos os convidados e você será elogiada, sem dúvidas!

10º. Branco e preto

autor: Canal da Marlene

Essa receita, além de ficar deliciosa, esteticamente fica linda, com uma apresentação incrível para arrasar na mesa de almoço ou jantar.

Todos vão ficar ansiosos para a sobremesa.

O segredo aqui é intercalar as cores do bis para ficar bonito, gostoso e bem apresentável. Depois, coloque no freezer mais ou menos 2 horas e sirva gelado!

11º. Com brigadeiro e sorvete

autor: Delícias da Ivonete

Não há nada melhor que inovar nas receitas. A receita, acrescenta sorvete e brigadeiro e a deixa muito saborosa.

Modo de preparo: Na panela adicione o leite condensado, 2 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher de sopa rasa de manteiga. Pegue um copo com leite e dissolva o amido de milho. Ponha no fogo mexendo sem parar para engrossar em ponto de brigadeiro para recheio.

Em uma travessa de vidro, de preferência, coloque os bis em pé para ficar bem apresentado, intercalando o branco com o preto e no fundo da travessa, adicione os bis triturados.

Em seguida, adicione o brigadeiro, coloque o sorvete sobre o brigadeiro e enfeite à gosto.

Agora é só colocar na geladeira por algumas horas e servir!

12º. Com ganache

autor: Receita ou Lândia

Essa sugestão vai fazer você se apaixonar!

É maravilhosa, prática e com uma ganache saborosíssima, difícil de esquecer!

Derreta o chocolate ao leite ou se preferir pode usar chocolate meio amargo, misture a 1 lata de creme de leite e reserve. Deixe esfriar, em seguida, faça a torta gelada e adicione a ganache a receita. Decore, coloque na geladeira por algumas horas e aproveite!

13º. Para o Natal

autor: Clara Carvalho

No Natal, doces e sobremesas são tradições!

Esta versão gelada vai ficar perfeita para compor a mesa.

Para fazer um creme delicioso para a torta, adicione 1 colher (sopa) de amido para dar uma consistência mais cremosa, outra opção e usar o creme de leite.

De qualquer jeito, o resultado ficara incrível!

14º. No pote

autor: Debora Vasconcelos

Se é renda extra que você precisa, a melhor receita é esta!

Faça a torta de bis e coloque em potes individuais.

Decore com morangos e bis para ficar mais atrativo para os clientes!

Além do sabor, o visual faz toda a diferença, use a criatividade!

15º. Com creme belga

autor: Receitas e dicas da Lucy

Os doces com creme belga transformam a cozinha em profissional.

Para esta opção, você pode adicionar claras batidas ao chocolate. Junte o açúcar aos poucos e bata as claras em neve.

O açúcar utilizado pode ser o cristal que você tem em casa. Despeje o creme para incorporar e coloque em uma forma. Decore com bis picado.

16º. Com mousse de maracujá

autor: Receitas Da Cris

Essa receita é incrível!

Quem é que não ama mousse de maracujá? Presente na maioria das refeições como opção de sobremesa, a mousse de maracujá é aquele doce clássico que encanta até mesmo os paladares mais exigentes.

Agora, imagine essa delícia junta com a torta? Muito mais saborosa ainda. Essa delícia ainda tem uma decoração maravilhosa que vai enfeitar a mesa!

Com Ferrero Rocher

autor: Alex Granig

Essa é aquela sobremesa para fechar o jantar ou ceia de Natal e Ano Novo com chave de ouro!

Para ela, você irá precisar dos seguintes ingredientes, anote aí:

2 latas de doce de leite (400 ml cada), 1 caixinha de creme de leite (sem soro), 2 caixas de Bis (1 branco e 1 preto),1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 caixas de Ferrero Rocher.

Se você é fã de uma receita dessas e ficou na dúvida de qual escolher, anote todas no seu caderninho de receitas e faça uma sempre que possível. Com certeza, todas vão te encantar!

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