Sorvete de Gelatina Caseiro Com Muitos Sabores Para Se Refrescar

Faça a sobremesa preferida das crianças em poucos minutos e com ingredientes que com certeza você tem aí na sua casa.
Sorvete de Gelatina Caseiro Com Muitos Sabores Para Se Refrescar Elena Veselova / Shutterstock.com

O sorvete é uma sobremesa que de fato agrada a todos. Ainda não encontrei uma pessoa que não seja fã de carteirinha.

Preparar aquela receita de sorvete de gelatina caseiro pode ser o que faltava para você se deliciar todos os dias sem gastar muito.

Confira agora mesmo nossa receita com o passo a passo e na sequência diversas outras receitas deliciosas:

Receita de Sorvete de Gelatina Caseiro De morango: Como Fazer

Rendimento
3 litros
Preparação
120 min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 caixinhas de creme de leite ou uma lata
  • uma caixinha de gelatina de morango ou do sabor da sua preferência
  • uma xícara de leite em pó
  • 250ml de água quente
  • 250ml de água fria

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a gelatina na água quente.
  • Depois de diluída, acrescente a água fria.
  • Transfira a gelatina líquida para o liquidificador, acrescente o leite condensado, as duas caixinhas de creme de leite e o leite em pó.
  • A função do leite em pó é dar mais cremosidade para a receita.
  • Depois de bem misturado, transfira para um pote adequado.
  • Leve para a geladeira por 3h para pegar firmeza.
  • Passado esse tempo, retire do congelador e transfira para a batedeira por 10 minutos.
  • Bata em velocidade alta para deixar bem leve e lisinha a mistura.
  • Agora leve ao congelador por mais 2 horas ou até ficar firme.

2º. De chocolate

autor: Dyne e Zinha Culinária Terapia

Aprenda como fazer sorvete de gelatina de chocolate de qualquer sabor, pode usar até a natural.

É econômico e rende muito, aproximadamente 4 litros de sorvete cremoso e saboroso.

Receitas de sorvete são sempre sucesso e podem ficar melhor ainda. Essa mistura ficou incrível e basta colocar no freezer ou congelador por aproximadamente 3 horas que está pronto.

3º. De abacaxi

autor: D. Fátima Moreira

Este é um passo a passo simples de um sorvete de abacaxi que fica simplesmente maravilhoso.

Uma dica muito legal é acrescentar pedaços de abacaxi se preferir com pedacinhos de fruta.

Essa receita deixa seu sorvete com cara de comprado, você vai amar.

4º. Sem leite condensado e sem creme de leite

autor: Raquel de tudo um pouco

Para este preparo, é importante que metade da água esteja em temperatura ambiente e a outra metade esteja bem quente.

Esse sorvete fica muito saboroso, é barato, rende muito e fica pronto rapidinho.

Por isso aproveite e faça hoje mesmo.

Esta receita é incrível!

5º. De banana

autor: Coelho na Cozinha

A banana já é uma fruta bem docinha, com isso não é necessário encher a receita de açúcar.

Para essa receita de sorvete de banana foi utilizado o mel que fez com que ficasse ainda mais saboroso.

Assista o vídeo e saiba preparar o sorvete caseiro com um gostinho de quero mais que se tornará a sobremesa da vida.

6º. De maracujá

autor: Dicas do Zão

Essa sobremesa simplesmente vai adoçar sua vida e refrescar seu dia com esse delicioso sorvete de gelatina de maracujá.

Se você já ama a mousse de maracujá vai se encantar com este sorvete.

Com um sabor muito parecido, o resultado é surpreendente!

7º. Com leite condensado

autor: Cozinhando Com a Joselita

Aprenda a fazer a essa opção que rende média 3 litros.

Para fazer, basta utilizar os seguintes Ingredientes: 1 gelatina do sabor da sua preferência; 250 ml de água fervente; 250 ml de água gelada; 1 caixa de leite condensado (395 g); 1 caixinha de creme de leite (200 g) ou lata de creme de leite.

Modo de preparo: Faça a gelatina em água fervente, em seguida, acrescente água gelada. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar por algumas horas.

Já imaginou degustar uma delícia dessa nos dias quentes de verão? Não tem coisa melhor!

8º. De limão

autor: Nadinhe Barbosa

Mais um sabor que faz sucesso e encanta a todos.

O sabor de limão não poderia falta no cardápio.

Aproveite essa receita bem facinho e anote todas as dicas para não perder nada.

9º. Com suco em pó

autor: Janayna Gonzaga

Esta é aquela receita para quem busca praticidade e economia.

Além disso, a receita não perde o sabor delicioso da fruta e até a criançada vai amar.

O suco escolhido pode ter qualquer sabor que a receita não muda.

Economize muito e tenha sempre no congelador um sorvete para degustar no calor.

10º. Cremoso

autor: Baú das Dicas

Quem não ama um sorvete cremoso? Seja de fruta ou não, a cremosidade faz toda a diferença.

Neste sorvete de gelatina, o resultado é uma combinação cremosíssima que é de dar água na boca.

Um sorvete cremoso de tirar o chapéu.

11º. De liquidificador

autor: VICTOR GABRIEL

Para facilitar o preparo com essa sugestão muito boa.

Esse sorvete é feito no liquidificador, econômico, saboroso e com certeza vai fazer sucesso.

Bata por 5 minutos ou até ficar cremoso e leve ao freezer por cerca de 4 horas mais ou menos

Muito prático e rápido!.

12º. Com creme de leite

autor: Pilotando Fogão

Para quem ama uma sobremesa gelada, esse sorvete de gelatina de morango que, além de delicioso, ainda ajuda a refrescar no calor!

Um sorvete de leite que, com a ajuda do creme de leite, fica com uma cremosidade única e especial.

Este sorvete caseiro é uma delícia!

13º. Sem lactose

autor: Mulheres Enraizadas

Se você é alérgico à lactose, não se preocupe, temos uma receita ideal para você.

Delicioso, prático, com gostinho original de sorvete e sem leite ninho.

Acrescente morango para misturar e para decorar. Pode ser feito com flan de baunilha e utilizar o leite sem lactose também.

14º. Caseiro de açaí

autor: Alunacozinha

Esta é uma combinação que une o útil ao agradável.

É possível encontrar os fãs de açaí em contrapartida com os fãs do sorvete.

Nesta versão, você aprender a combinar essas duas delícias e conseguir como resultado um sorvete muito saboroso.

Para quem é louco por açaí, essa é perfeita.

15º. Com liga neutra

autor: Receitas de Alexandre Alarcão

Preparar o sorvete de gelatina caseiro é mais simples do que você pensa. Acompanhe o passo a passo dessa opção deliciosa.

Modo de preparo: Dissolva 1 pacote com o leite quente Em seguida adicione o leite gelado e bata no liquidificador por 1 minuto, adicione 1 lata de leite condensado e o creme de leite a liga neutra e bata na batedeira por 1 minuto.

Coloque em uma tigela a mistura para levar ao freezer por 3 horas. Após 4 horas, leve para a batedeira e adicione uma colher de emulsificante até dobrar de volume, coloque em pote e leve novamente ao frízer por mais 24 horas.

Em qualquer estação do ano é possível encontrar os amantes de sorvete. Para se refrescar no verão, agora não é mais necessário gastar uma fortuna com sorvetes comprados prontos, faça você mesma!

Economize muito e saboreie diversos sabores deliciosos de sorvete!

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