Incrível Receita de Doce / Sobremesa de Bis + Opções Deliciosas e Irresistíveis

Se você procura por receitas fáceis ou bem elaboradas feitas com bis, chegou ao lugar certo!
Incrível Receita de Doce / Sobremesa de Bis + Opções Deliciosas e Irresistíveis Andrea Cupolillo / Shutterstock.com

Hoje, você conhecerá diferentes formas de usar esse famoso bombom no seu dia a dia!

Seja qual for a sua preferência, encontrará receitas especiais e que se encaixam perfeitamente no que você precisa.

A seguir, trouxemos a nossa receita de doces e sobremesa de bis favorita entre as diversas que preparamos para você.

Depois dela, algumas deliciosas variações para que você possa ter muitas outras deliciosas opções!

Receita de Doce / Sobremesa com Bis > Torta Gelada de Bis Com Doce de Leite Simples e Fácil: Saiba Como Fazer

Rendimento
8 porções
Preparação
15 minutos
Dificuldade
Fácil
 
Ingredientes
  • 300 g de doce de leite (ou 1 lata)
  • 800 g de creme de leite (ou 4 caixinhas)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) coco ralado
  • 2 caixas de bis

Modo de preparo

  • Comece picando o bis em pedaços pequenos e reserve.
  • Em uma vasilha, despeje o creme de leite e o doce de leite. Misture bem, com a ajuda de um fouet ou colher de pau, até que fique homogêneo.
  • Adicione o coco ralado e mexa até se tornar uniforme.
  • Nesse momento, pegue metade dos pedaços de bis cortados e coloque no creme. Mexa até que o bis seja incorporado ao doce.
  • Em uma travessa, coloque o doce e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até que fique firme.
Montagem:
  • Após retirar da geladeira, finalize adicionando o restante dos pedaços de bis por cima da torta. Pode-se, também, salpicar coco ralado ou algum outro ingrediente complementar de sua escolha. Use a sua criatividade!

Agora é só servir e aproveitar!

2º. pavê de bis

“É pavê ou pacumê?”

Peço perdão pela piada sem graça logo no início, mas garanto que vai valer a pena. Isso porque, com esse vídeo ficará muito mais fácil fazer uma delícia de pavê. Usando apenas ingredientes que você já tem em casa, aprenderá a fazer um creme branco fofinho para dar base ao doce e uma ganache incrível para cobri-lo!

E se precisa de uma forma bela e prática para a montagem do pavê, aqui encontrará o passo a passo completo!

3º. torta de bis

Para fazer essa maravilhosa torta de bis, serão precisos pouquíssimos ingredientes: leite, ovos, açúcar, maizena, bis, creme de leite e leite condensado. Além da facilidade dessa receita, fica ao seu critério o tipo de bis que irá usar: branco, preto, oreo ou qualquer outro.

Ótima oportunidade para imprimir nela a sua personalidade!

4º. strogonoff de bis

O que passa pela sua cabeça quando escuta falar em “strogonoff”? Se já imagina, automaticamente, um prato salgado, como a maioria das pessoas, esse doce veio para mudar o seu ponto de vista.

É impossível não ficar com água na boca depois desse vídeo, mas, se ainda não conhece a especialidade de que estamos falando, recomendo que já prepare aí a sua travessa e os ingredientes necessários (são só três) para não perder tempo.

Vamos inovar?

5º. bolo de bis gelado e cremoso

Ideias para bolos de aniversário? Temos!

Excelente para compor a mesa, esse super bolo cremoso e gelado de bis vai te hipnotizar. Além de um creme muito prático, é possível decorar o bolo já pronto da forma que você preferir. Ou seja, pode-se enfeitá-lo para um aniversário, uma data especial ou como um presente!

Pode ter certeza: ele não vai te decepcionar!

6º. ovo de Páscoa bis

Sabe aquele ovo de Páscoa charmoso e com muito chocolate? Aprenda a fazê-lo agora

mesmo! Com os ovos mais caros a cada ano, fica difícil pensar em comprar um bom doce nessa época.

Porém, se não quer gastar muito ou precisa de uma boa receita para começar as suas vendas, veja esse vídeo e se surpreenda!

7º. torta de bis simples e gelada

Se você procura uma receita fácil e simples de fazer, essa é perfeita para você! Aproveite para agradar aos seus sobrinhos, filhos, netos ou amigos com essa torta deliciosa e muito bem apresentável.

A dica é caprichar na aparência do seu doce, pois, afinal, nós comemos com os olhos primeiro, não é mesmo?

8º. mousse cremosa de bis

Sabe quando você recebe uma visita inesperada e não tem ideia do que fazer? Essa receita coringa não falhará! Bonita, apetitosa e bem estruturada, a mousse cremosa pode ser feita com qualquer bis do seu interesse.

Com esse creme não importa a sua preferência, pois, de qualquer maneira, o doce ficará surpreendente!

9º. pavê de bis simples

Fácil, rápido e sem levar ao fogo, esse pavê vai para aqueles que precisam de um doce no último instante, mas sem que se perca o caráter inovador e saboroso de uma comida bem arquitetada!

Usando somente quatro ingredientes, torna-se possível preparar esse doce irresistível em menos de 15 minutos!

10º. bolo decorado e com recheio de bis

Quer aprender a fazer um bolo super crocante e atrativo? Então, está no lugar certo! Além da decoração feita com bis, esse bolo também apresenta um recheio feito com esse mesmo chocolate e textura fenomenal. Vale ressaltar que, para deixá-lo mais crocante, não bata o bis no liquidificador, mas, sim, quebre-o em pequenos pedaços com uma faca e adicione no seu recheio.

O adicional desse vídeo é que, no final, você aprenderá a decorar o seu bolo com MM 's

também!

11º. ovo de colher bis

Coelhinho da Páscoa que traz isso pra mim…Para entrar no clima de Páscoa, nada melhor do que aprender a preparar esse super ovo de colher feito com um recheio muito gostoso! Além de ser a sobremesa perfeita para o seu feriado, pode-se, ainda, usar dessa artimanha para ganhar dinheiro.

Afinal, quem não gosta de um ovo caseiro bem-feito?

12º. ovo de páscoa bis branco

Em busca de um ovo de páscoa perfeito para vender ou se divertir produzindo o seu próprio? Se sim, esse é o vídeo ideal, pois ele ensina desde o modo de preparo da casca do ovo até o recheio crocante com bis!

Faça, aprecie todo o sabor e, caso seja do seu interesse, presenteie ou venda essa iguaria.

13º. ovo de páscoa com bis e oreo

O ovo de páscoa com bis já é gostoso, imagina, então, com biscoito oreo? Só de imaginar já dá vontade e, por isso, indico esse vídeo que te ensinará, de uma vez por todas, a unir o útil e o agradável na hora de produzir um ovo de páscoa, seja para o seu próprio consumo, seja para vender.

Não deixe que essa delícia fique só no pensamento, ponha-a em prática e mão na massa!

14º. torta de bis com sorvete

A torta feita com bis, brigadeiro e sorvete é deliciosa e se encaixa muito bem em dias quentes ou quando a família se reúne para aproveitar.

O sabor do sorvete pode ser de sua escolha e a finalização é feita com chocolate picado.

15º. mousse de limão com bis

De origem francesa, a mousse é um dos doces preferidos dos brasileiros. Por apresentar grande cremosidade e várias formas de complementação, esse doce aerado é muito requisitado em festas, eventos e confraternizações. Assim, trago hoje a mousse de limão

mais fácil, encantadora e com pedaços de bis, que deixam o creme mais bonito e firme.

16º. brigadeiro gourmet de bis

O brigadeiro, inventado no Brasil depois da Segunda Guerra Mundial, é muito versátil e simples de fazer. Para sair da rotina, trouxemos um brigadeiro gourmet de bis, maravilhoso e muito fácil! Para fazê-lo, serão precisos somente uma lata de leite condensado e outra de creme de leite, três colheres de chocolate em pó e coco ralado. Para dar consistência, na mesma panela, misture os pedaços de bis até obter o ponto correto.

Concluindo, faça bolas de tamanho médio com a massa e passe-as no granulado. Após isso, pode-se separar um pedacinho de bis para por cima de cada brigadeiro, a fim de deixá-lo ainda mais bonito.

17º. creme de bis rápido e fácil

O creme de bis é multifuncional, podendo ser usado para renovar aquele bolo de padaria sem graça, servir de base para tortas, rechear o seu bolo de aniversário ou ser comido puro enquanto se diverte assistindo a um bom filme!

Cada ideia incrível, não é mesmo?

18º. pavê de bis branco com brigadeiro

Esta receita vai para os apaixonados por chocolate! Um creme equilibrado, uma camada de bis e outra de brigadeiro são o que transformam esse lindo pavê em uma maravilha de sabores.

Não importa qual seja o dia: pavê sempre agrada!

19º. sorvete de bis

Com um frescor inimaginável, essa sobremesa não possui somente sorvete, como também um recheio caseiro feito com brigadeiro. Muito simples e muito prático, esse gelado pode ser decorado com lascas de bis e bastante calda de chocolate.

É para comer sem moderação!

20º. doce de bis com creme belga e ganache de chocolate

Delicado e sofisticado, esse doce é indicado para um almoço ou jantar especial de fim de semana, datas comemorativas e momentos únicos com as pessoas que você ama!

E, se gosta de comer um docinho enquanto assiste a um bom filme (um romance, talvez?), tal especiaria irá calhar muito bem.

21º. mousse de maracujá com bis

Excessivamente bela, a mousse mais desejada, agora, vem combinada com um famoso e crocante chocolate: o bis. Muito bem explicada e simples, a mousse de maracujá possui um creme com duas variações: pode-se usar uma caixinha de creme de leite para deixá-lo mais doce ou usar duas caixinhas para aumentar a sua cremosidade.

Por fim, faça a geleia usando polpas de maracujá, água, açúcar e amido de milho para cobrir a sobremesa.

22º. pavê de bis com morango e ganache

Essa receita de pavê, inspirada na França, trará mais graça e sabor às suas festas de fim de ano e, assim, facilitará - e muito - a sua vida. O creme levinho que o compõe deve ser levado ao fogo e misturado constantemente para que não queime. Para decorar, coloque morangos na borda de uma vasilha transparente e monte camadas alternadas de creme, chocolate bis e morangos.

Antes de servir, para terminar com chave de ouro, adicione ganache caseira feita com chocolate ao leite, ou chocolate meio amargo, derretido com creme de leite no micro-ondas e chocolate bis picado por cima.

23º. torta de bis cremosa

Para o creme que servirá como base da torta, use o biscoito de sua preferência (maizena, oreo, amanteigado…). Para o recheio, use uma lata de doce de leite somada ao cream cheese ou ao creme de leite. Feito isso, basta seguir alternando a montagem com creme e camada de bis.

Ah! Para fazer o recheio render e ficar ainda mais cremoso, veja a dica valiosa presente no vídeo!

Esse foi um compilado com as nossas receitas favoritas e mais impressionantes que te farão pedir bis. Nesse sentido, espero que você tenha aprendido muitas dicas e métodos valiosos que lhe servirão na hora de botar a mão na massa. Bom apetite!

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