Sobremesa com Biscoito Champanhe + Inúmeras sugestões de preparos para inovar na cozinha

Transforme sua cozinha em uma doceria com opções de dar água na boca
Publicado em Sobremesas
Sobremesa com Biscoito Champanhe + Inúmeras sugestões de preparos para inovar na cozinha Fascinadora / Shutterstock.com

A receita de sobremesa com biscoito champanhe é uma ótima opção para preparar quando estiver com tempo curto e sem ideias. Isso porque é uma sobremesa muito versátil, extremamente saborosa e fácil de fazer.

Pensando nisso, trouxemos em detalhes a nossa receita favorita para você se deliciar e montamos uma super seleção com diversas receitas para você se tornar um expert nas sobremesas.

Fique agora com o passo a passo e não deixe de conferir a lista completa com inúmeras sugestões, uma mais deliciosa do que a outra.

poste no pinterest esta imagem de receita de biscoito-champanhe

Receita de Sobremesa Com Biscoito Champanhe Pavê: Saiba Como Fazer

Rendimento
1 travessa
Preparação
aproximadamente 1h
Dificuldade
Fácil
Ingredientes

Creme:

  • 1 caixa de creme de leite condensado
  • 1 medida da caixinha de leite condensado de leite integral
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas

Ganache:

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 100 gramas de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Creme de chocolate:

  • 4 colheres de sopa de chocolate 50% ou achocolatado
  • 1 medida da caixa de leite condensado de leite integral
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 gemas

Chantilly

  • 4 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Creme:

  • Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho. Dilua bem.

  • Feito isso, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e volte a misturar.

  • Ligue o fogo e siga mexendo sem parar até engrossar.

  • Quando pegar consistência, acrescente a essência de baunilha.

  • Quando estiver no ponto esperado, transfira para a travessa e forre todo o fundo.

Ganache:

  • Derreta o chocolate no micro-ondas ou e banho Maria.

  • Depois de totalmente dissolvido, acrescente o creme de leite e misture.

  • Reserve.

Creme de chocolate:

  • Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho. Misture bem até diluir.

  • Depois de diluído, acrescente o chocolate em pó, o leite condensado e as gemas peneiradas.

  • Misture antes de levar ao fogo.

  • Leve ao fogo mexendo sem parar até pegar consistência.

  • Reserve.

Chantilly:

  • Coloque as claras na batedeira e quando dobrar de volume vá adicionando o açúcar.

  • Para finalizar, acrescente o creme de leite e misture até incorporar.

Montagem:

  • Mergulhe as bolachas champanhe na ganache e depois coloque em cima do creme branco preparado anteriormente.

  • O que sobrar da ganache coloque por cima das bolachas.

  • Despeja o creme de chocolate por cima da ganache, cobrindo completamente.

  • Coloque o chantilly por cima cobrindo totalmente a travessa. Se preferir, pode fazer ponto de bico.

  • Leve para gelar.

Não deixe de conferir diversas outras receitas incríveis a seguir:

Torta

autor: Lidiany Lyma

Veja como é simples e fácil preparar uma deliciosa torta com um dos biscoitos mais amados, o biscoito ou bolacha champanhe.

Você vai se surpreender com a facilidade e delícia que essa sobremesa é. Não perca tempo e confira agora mesmo.

Pavê de abacaxi

autor: Vitrine Revista Londrina

Pavê de abacaxi por si só já é uma delícia, imagina então quando acrescido com biscoito. Fica uma combinação perfeita.

Vem conferir como variar no pavê de abacaxi e adicionar biscoito champanhe na composição. Anote a lista de ingredientes e todas as dicas para não perder nenhum detalhe.

Doce

autor: Brunna com2ns

Buscando inovar na sobremesa do jantar em família? Aqui está a melhor opção para você!

Surpreenda os convidados preparando essa delícia que é super prática. Os ingredientes necessários nesta receita são: leite, amido de milho, ovos, leite condensado, biscoito champanhe, barra de chocolate meio amargo e creme de leite.

Não tem quem não adore essa maravilha!

Pavê simples

autor: Tata Pereira

Para os amantes do famoso pavê, vai aqui mais uma sugestão: pavê simples.

Como o nome já diz, é uma receita simples, para preparar em minutos e saborear no final de semana ou naquela data especial. Combine com uma sessão cinema e o momento ficará perfeito.

Não deixe de conferir diversos outros preparos logo abaixo:

Pavê de morango

autor: Cozinha da Nay

Outra combinação incrível é o pavê de morango, e nada melhor do que incrementar com bolacha champanhe deliciosa. Fica uma maravilha!

Para este preparo, os itens são: 2 bandejas de morango, 1 pacote de biscoito champanhe, 2 caixas de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, leite, 2 colheres de sopa de amido de milho, 1 gema e para a cobertura 2 barras de chocolate meio amargo e 1 caixinha de creme de leite.

É de dar água na boca!

Pavê de pêssego

autor: Cuca Maluca - Dicas de Casa e Cozinha

Eu preparei essa receita aqui em casa e todo mundo amou, confira abaixo.

A combinação do doce com a fruta não tem erro, o papel da fruta é tirar o sabor tão doce das sobremesas. Por isso, selecionamos mais uma combinação coringa que não pode faltar no seu repertório: pavê de pêssego.

Também conhecido por gelado de pêssego, essa sobremesa é um verdadeiro sucesso. Faça e comprove, você não vai se arrepender.

Pavê de maracujá

autor: Claudia Oliveira Receitas

Seguindo nas receitas especiais de pavê, que tal se deliciar com um pavê de maracujá geladinho e delicioso?

A lista de ingredientes desta receita é: 1 maracujá, 1 caixinha de creme de leite, 1 caixa de leite condensado e bolacha champanhe. Com poucos ingredientes já é possível se deliciar com essa maravilha.

É uma ótima sugestão para renda extra também. Confira mais ideias a seguir:

Bolo

autor: Ewerton Santana

Fuja dos bolos tradicionais, inove preparando um bolo cercado de bolacha champanhe e surpreenda a todos.

Buscando inovar, mas não sabe como? Saiba que é mais fácil do que você imagina. Confira o vídeo, anote todas as dicas e se delicie.

Fica a dica, se você estiver em busca de uma fonte de renda extra, esse preparo é uma excelente opção. Seus clientes vão amar, digno de padaria!

Torta de limão

autor: Gordice Pq sim

Que a torta de limão faz sucesso por onde passa não podemos negar, não é mesmo? É, sem dúvidas, uma das receitas mais queridinhas e adoradas.

Já pensou preparar em potinhos e vender nas lojas? O sucesso é garantido. Vem aprender a fazer!

Aprenda a fazer essa e diversas outras receitas presentes nesse post:

Pavê de maracujá com chocolate

autor: TESTANDO RECEITAS

Maracujá e chocolate é uma dupla que não erra nunca, que tal combinar com um delicioso pavê? Hummm...uma delícia!

Para os chocólatras de plantão, selecionamos essa maravilha de receita. É o tipo de preparo que dá água na boca só de pensar.

Uma das minhas receitas preferidas, vale a pena conferir!

Pavê com biscoito champanhe de chocolate

autor: Fique Tranquilo na Cozinha

O biscoito mais tradicional do tipo champanhe é o branco, mas saiba que é super possível utilizar no sabor de chocolate e arrasar na sobremesa.

Assista ao vídeo para não deixar passar nenhum detalhe e nenhuma dica de preparo.

Tenha sempre um doce na sua geladeira para degustar com as receitas surpreendentes que selecionamos nesse post.

Pavê de Nutella

autor: Paula Costa – Receitas

Páscoa chegando e a Nutella é a nossa fiel escudeira. Você precisa experimentar essa versão de pavê!

Digna de confeiteiras de mão cheia, essa receita é de dar água na boca. Se você nunca provou, esse é o momento perfeito.

Assista ao vídeo e aumente seu repertório de receitas. Vale super a pena!

Confira também uma torta de pêssego gelada:

Torta de pêssego gelada

autor: Troca de Receitas

Essa receita é perfeita para chamar a família e os amigos e degustar todos juntos. Além de maravilhosa, é fácil de fazer.

Os itens necessários para este preparo são: bolacha do tipo champanhe, pêssegos em calda, leite condensado, leite, amido de milho, creme de leite, ovos e água. Ingredientes simples que são fáceis de encontrar.

Não perca tempo e se delicie agora mesmo!

Biscoito champanhe low carb

autor: Gio Chef - Emagrecer Saudável

Pensando em todas as necessidades, separamos uma versão low carb para não arrumar briga com a balança.

Agora você não tem desculpas para preparar uma deliciosa sobremesa com o biscoito champanhe, aprenda a prepará-lo na versão low carb para não fugir da dieta. Além de saudável e feito em casa, é delicioso. Você irá se surpreender.

Depois de conferir todas essas opções, impossível faltar opções para o próximo jantar especial. Dentre tantas opções sensacionais, o difícil mesmo será escolher apenas uma receita como favorita.

Já salva esse post para não perder nenhum detalhe e separe a receita que você fará na próxima oportunidade. Agora é com você, mãos na massa e bom apetite!

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.