A receita de sobremesa com biscoito champanhe é uma ótima opção para preparar quando estiver com tempo curto e sem ideias. Isso porque é uma sobremesa muito versátil, extremamente saborosa e fácil de fazer.
Pensando nisso, trouxemos em detalhes a nossa receita favorita para você se deliciar e montamos uma super seleção com diversas receitas para você se tornar um expert nas sobremesas.
Fique agora com o passo a passo e não deixe de conferir a lista completa com inúmeras sugestões, uma mais deliciosa do que a outra.


Receita de Sobremesa Com Biscoito Champanhe Pavê: Saiba Como Fazer
Creme:
- 1 caixa de creme de leite condensado
- 1 medida da caixinha de leite condensado de leite integral
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas
Ganache:
- 1 pacote de bolacha champagne
- 100 gramas de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
Creme de chocolate:
- 4 colheres de sopa de chocolate 50% ou achocolatado
- 1 medida da caixa de leite condensado de leite integral
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixa de leite condensado
- 2 gemas
Chantilly
- 4 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Creme:
Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho. Dilua bem.
Feito isso, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e volte a misturar.
Ligue o fogo e siga mexendo sem parar até engrossar.
Quando pegar consistência, acrescente a essência de baunilha.
Quando estiver no ponto esperado, transfira para a travessa e forre todo o fundo.
Ganache:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou e banho Maria.
Depois de totalmente dissolvido, acrescente o creme de leite e misture.
Reserve.
Creme de chocolate:
Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho. Misture bem até diluir.
Depois de diluído, acrescente o chocolate em pó, o leite condensado e as gemas peneiradas.
Misture antes de levar ao fogo.
Leve ao fogo mexendo sem parar até pegar consistência.
Reserve.
Chantilly:
Coloque as claras na batedeira e quando dobrar de volume vá adicionando o açúcar.
Para finalizar, acrescente o creme de leite e misture até incorporar.
Montagem:
Mergulhe as bolachas champanhe na ganache e depois coloque em cima do creme branco preparado anteriormente.
O que sobrar da ganache coloque por cima das bolachas.
Despeja o creme de chocolate por cima da ganache, cobrindo completamente.
Coloque o chantilly por cima cobrindo totalmente a travessa. Se preferir, pode fazer ponto de bico.
Leve para gelar.
Não deixe de conferir diversas outras receitas incríveis a seguir:
Torta
autor: Lidiany Lyma
Veja como é simples e fácil preparar uma deliciosa torta com um dos biscoitos mais amados, o biscoito ou bolacha champanhe.
Você vai se surpreender com a facilidade e delícia que essa sobremesa é. Não perca tempo e confira agora mesmo.
Pavê de abacaxi
autor: Vitrine Revista Londrina
Pavê de abacaxi por si só já é uma delícia, imagina então quando acrescido com biscoito. Fica uma combinação perfeita.
Vem conferir como variar no pavê de abacaxi e adicionar biscoito champanhe na composição. Anote a lista de ingredientes e todas as dicas para não perder nenhum detalhe.
Doce
autor: Brunna com2ns
Buscando inovar na sobremesa do jantar em família? Aqui está a melhor opção para você!
Surpreenda os convidados preparando essa delícia que é super prática. Os ingredientes necessários nesta receita são: leite, amido de milho, ovos, leite condensado, biscoito champanhe, barra de chocolate meio amargo e creme de leite.
Não tem quem não adore essa maravilha!
Pavê simples
autor: Tata Pereira
Para os amantes do famoso pavê, vai aqui mais uma sugestão: pavê simples.
Como o nome já diz, é uma receita simples, para preparar em minutos e saborear no final de semana ou naquela data especial. Combine com uma sessão cinema e o momento ficará perfeito.
Não deixe de conferir diversos outros preparos logo abaixo:
Pavê de morango
autor: Cozinha da Nay
Outra combinação incrível é o pavê de morango, e nada melhor do que incrementar com bolacha champanhe deliciosa. Fica uma maravilha!
Para este preparo, os itens são: 2 bandejas de morango, 1 pacote de biscoito champanhe, 2 caixas de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, leite, 2 colheres de sopa de amido de milho, 1 gema e para a cobertura 2 barras de chocolate meio amargo e 1 caixinha de creme de leite.
É de dar água na boca!
Pavê de pêssego
autor: Cuca Maluca - Dicas de Casa e Cozinha
Eu preparei essa receita aqui em casa e todo mundo amou, confira abaixo.
A combinação do doce com a fruta não tem erro, o papel da fruta é tirar o sabor tão doce das sobremesas. Por isso, selecionamos mais uma combinação coringa que não pode faltar no seu repertório: pavê de pêssego.
Também conhecido por gelado de pêssego, essa sobremesa é um verdadeiro sucesso. Faça e comprove, você não vai se arrepender.
Pavê de maracujá
autor: Claudia Oliveira Receitas
Seguindo nas receitas especiais de pavê, que tal se deliciar com um pavê de maracujá geladinho e delicioso?
A lista de ingredientes desta receita é: 1 maracujá, 1 caixinha de creme de leite, 1 caixa de leite condensado e bolacha champanhe. Com poucos ingredientes já é possível se deliciar com essa maravilha.
É uma ótima sugestão para renda extra também. Confira mais ideias a seguir:
Bolo
autor: Ewerton Santana
Fuja dos bolos tradicionais, inove preparando um bolo cercado de bolacha champanhe e surpreenda a todos.
Buscando inovar, mas não sabe como? Saiba que é mais fácil do que você imagina. Confira o vídeo, anote todas as dicas e se delicie.
Fica a dica, se você estiver em busca de uma fonte de renda extra, esse preparo é uma excelente opção. Seus clientes vão amar, digno de padaria!
Torta de limão
autor: Gordice Pq sim
Que a torta de limão faz sucesso por onde passa não podemos negar, não é mesmo? É, sem dúvidas, uma das receitas mais queridinhas e adoradas.
Já pensou preparar em potinhos e vender nas lojas? O sucesso é garantido. Vem aprender a fazer!
Aprenda a fazer essa e diversas outras receitas presentes nesse post:
Pavê de maracujá com chocolate
autor: TESTANDO RECEITAS
Maracujá e chocolate é uma dupla que não erra nunca, que tal combinar com um delicioso pavê? Hummm...uma delícia!
Para os chocólatras de plantão, selecionamos essa maravilha de receita. É o tipo de preparo que dá água na boca só de pensar.
Uma das minhas receitas preferidas, vale a pena conferir!
Pavê com biscoito champanhe de chocolate
autor: Fique Tranquilo na Cozinha
O biscoito mais tradicional do tipo champanhe é o branco, mas saiba que é super possível utilizar no sabor de chocolate e arrasar na sobremesa.
Assista ao vídeo para não deixar passar nenhum detalhe e nenhuma dica de preparo.
Tenha sempre um doce na sua geladeira para degustar com as receitas surpreendentes que selecionamos nesse post.
Pavê de Nutella
autor: Paula Costa – Receitas
Páscoa chegando e a Nutella é a nossa fiel escudeira. Você precisa experimentar essa versão de pavê!
Digna de confeiteiras de mão cheia, essa receita é de dar água na boca. Se você nunca provou, esse é o momento perfeito.
Assista ao vídeo e aumente seu repertório de receitas. Vale super a pena!
Confira também uma torta de pêssego gelada:
Torta de pêssego gelada
autor: Troca de Receitas
Essa receita é perfeita para chamar a família e os amigos e degustar todos juntos. Além de maravilhosa, é fácil de fazer.
Os itens necessários para este preparo são: bolacha do tipo champanhe, pêssegos em calda, leite condensado, leite, amido de milho, creme de leite, ovos e água. Ingredientes simples que são fáceis de encontrar.
Não perca tempo e se delicie agora mesmo!
Biscoito champanhe low carb
autor: Gio Chef - Emagrecer Saudável
Pensando em todas as necessidades, separamos uma versão low carb para não arrumar briga com a balança.
Agora você não tem desculpas para preparar uma deliciosa sobremesa com o biscoito champanhe, aprenda a prepará-lo na versão low carb para não fugir da dieta. Além de saudável e feito em casa, é delicioso. Você irá se surpreender.
Depois de conferir todas essas opções, impossível faltar opções para o próximo jantar especial. Dentre tantas opções sensacionais, o difícil mesmo será escolher apenas uma receita como favorita.
Já salva esse post para não perder nenhum detalhe e separe a receita que você fará na próxima oportunidade. Agora é com você, mãos na massa e bom apetite!