18 Receitas de Sagu Impressionantes para se deliciar

  • O sagu é rico em nutriente e ótimo para uma dieta saudável.
Publicado em Sobremesas
18 Receitas de Sagu Impressionantes para se deliciar

A Receita de sagu simples é muito gostosa e pode ser adicionada com diversos componentes, desde vinho a abacaxi, groselha e muito mais!

Ele é uma espécie de fécula que pode ser extraída de diversas palmeiras e é muito utilizado em receitas doces.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Mexe com a memória de todo mundo, não é mesmo?

poste no pinterest esta imagem

Receita de sagu simples de vinho fantástico: como fazer

Faça agora essa receita de sagu de vinho tinto deliciosa em sua casa.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Componentes: 1 xícara e 1/2 de Sagu, 3 xícaras de Água, 3 xícaras de vinho suave, 1 xícara de açúcar, 10 unidades de cravo e 1 unidade canela em pau.

No vídeo veja o modo de preparo e chame toda a sua família para fazer essa delícia!

De leite

Por esse vídeo, você vai aprender a fazer uma sobremesa maravilhosa.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Componentes: 2 xícaras de sagu, 1 litro de leite, 1 caixa de creme de leite e 1 lata de leite condensado. No vídeo veja o passo a passo dessa receita maravilhosa!

Receita super refrescante e cremosa.

Com suco de uva

Sem ideia do que fazer de sobremesa no almoço de domingo?

Componentes: sagu, água, açúcar e suco de uva integral.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Aprenda agora mesmo a fazer essa maravilha, com um modo de preparo super rápido e simples. Deixe cozinhar em fogo baixo, em uma panela média, com uma colher e mexendo de vez enquanto, até não grudar no fundo da panela. Transfira o sagu para uma tigela, espere esfriar, leve a geladeira e sirva.

Com creme

Nessa receita, irá aprender a fazer um creme super cremoso que, depois de pronto, será misturado a ele.

Componentes: sagu, água, açúcar, algumas xícaras de vinho tinto suave, creme de leite, leite condensado e amido de milho.

Chame sua família é amigos para preparar essa delicia! Mas, antes de servir, leve a geladeira para esfriar.

Anúncio
Continue lendo abaixo

De uva

Muito simples, mas super gostoso!

Essa receita ensina para fazer sagu a melhor sobremesa do mundo, levando apenas três componentes.

Leve a geladeira para esfriar e sirva esse maravilhoso sagu de uva!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Pipoca

Nesse vídeo, você irá aprender a fazer a melhor pipoca do mundo, ótima opção para comer enquanto assiste ao seu filme favorito.

Passo a passo: aqueça a panela e despeje o sagu de mandioca em fogo médio. Ele demora um pouco mais para estourar do que o milho e você precisa temperar bem essa pipoca com sal, sazon, etc. Faça doce também, para isso, acrescente água e açúcar a ele, que vai demorar mais para estourar, vale muito a pena!

Claro, mexa de vez em quando e abaixe o fogo para não queimar, fique por 15 minutos mexendo direto e depois só às vezes. Ideal a quem busca uma versão mais saudável de pipoca que não precisa de óleo nem manteiga!

De abacaxi

Essa receita é perfeita para o inverno, além de ser super fácil de fazer e ficar deliciosa.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Modo de preparo: coloque 1 xícara chá de sagu em ½ litro d’água e deixe de molho. Despeje na panela 1 abacaxi descascado e picado em cubinhos, cozinhe com 1 xícara de açúcar. Depois de cozido, acrescente 2 xícaras de chá de água, coe o sagu e acrescente na panela. Misture bem. Coloque canela e cravos da Índia ou o condimento de sua preferência. Mexa bem, deixe ganhar consistência. .

O abacaxi deixa o sabor da sobremesa bem suave e agradável. No final, você perceberá que o sagu vai ficar transparente, ligue o fogo e deixe cozinhar até ferver, por exemplo. Deixe esfriar e despeje em uma travessa.

De leite condensado

Receita super prática e saborosa, levando apenas 4 ingredientes.

Fica doce na medida certa, mas, caso queira um pouco mais doce, basta por açúcar a gosto.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Com frutas

Ótima opção para quem busca uma sobremesa mais saudável!

Componentes: 1 x. De sagu, 1 litro de água fervente, 1/2 cx. de leite condensado. Frutas: Frutas frescas a gosto.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Saiba agora mesmo como preparar essa maravilha, com um passo a passo super rápido e um sabor mais que especial.

Com groselha

Para preparar essa delícia, são necessários apenas 5 ingredientes.

Além disso, o passo a passo é super rápido, tornando essa sobremesa ainda mais incrível.

Creme de baunilha

Nesse vídeo, você ira aprender a preparar um creme super cremoso.

Ingredientes: sagu, água, algumas xícaras (chá) de vinho tinto ou de sua preferência, suco concentrado de uva, amido de milho, leite e essência de baunilha.

Faça com seus amigos e familiares!

De laranja

Buscando uma nova versão do sagu?

Como fazer sagu: em uma panela e em fogo alto, coloque o sagu, 500 ml de suco de laranja e 2 xícaras (chá) de água, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Quando as bolinhas estiverem transparentes, desligue o fogo e acrescente 1 ½ xícara de chá de açúcar e de 5 a 6 cravos.

Nessa receita, irá aprender algumas dicas super especiais para evitar que sua sobremesa fique amarga.

De tapioca

Ideal a quem deseja uma sobremesa com ingredientes de qualidade e sem adição de conservantes.

Modo de preparo: Em uma tigela, coloque a tapioca e cubra com água quente, deixe descansar por 1 hora. Escorra a água, coloque em uma panela e junto do suco. Leve para o fogo e mexa até começar a ferver, tire do fogo e junte 150 ml de suco. Mexa muito bem e leve à geladeira de um dia para o outro.

Além de ficar uma delícia, essa receita de tapioca leva apenas dois ingredientes: tapioca granulada e suco de uva integral.

De leite ninho

Já pensou em experimentar um sagu de leite ninho gourmet?

Nesse vídeo, você vai aprender a fazer essa delícia e vai usar poucos ingredientes.

É impossível não querer repetir!

De morango

Aprenda a preparar uma sobremesa típica da Serra Gaúcha.

Alguns dos componentes são: bolinhas de sagu, água, leite, leite de moça, creme de leite, morango e geleia de morango. Ótimo para fazer em ocasiões especiais como ano novo, natal, aniversários, etc.

É uma receita com modo de preparo super simples!

De chocolate

Esta receita você pode servir em pequenas taças aos seus convidados.

Ingredientes: sagu, água, leite, 1 xícara (chá) de açúcar, achocolatado em pó e canela.

Saiba como preparar uma incrível sobremesa de chocolate, super cremosa e refrescante. O melhor: não fica enjoativa.

Salgado

Buscando um acompanhamento diferenciado para seu almoço ou jantar?

Aprenda agora mesmo essa deliciosa receita, ótima opção para as pessoas que deseja inovar.

Com creme de leite

Esse delicioso sagu de vinho tinto com creme de leite leva apenas 6 ingredientes.

Receita super cremosa e refrescante, além de ser extremamente econômica.


Essa variedade vai fazer sucesso e dar o que falar! Aproveite!

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.